Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 111. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Покупка мелких криптовалют оправдана на растущем рынке. Хотя по сути на нем можно покупать все что угодно.
Та да, тогда любой шиткоин может показать хороший икс, а сейчас что бы получить доход нужно очень тщательно отбирать токены в которые вкладываться.
copper member
Activity: 711
Лучше всего закупать из топ 300 и то те монеты за которыми вы следите активно, чтобы точно знать,что команда работает над проектом, развивает его,а не пытается создать видимость,что все было тип топ,но не получилось и потом их типо взломают и т.д, дабы избежать карания от sec и уголовок. Да и вообще удобнее всего не раскидывать на 100 монет,а торговать или инвестировать в несколько: хранить удобнее, комиссии получаются меньше и реагировать тоже можно быстрее.
jr. member
Activity: 131
Покупка мелких криптовалют оправдана на растущем рынке. Хотя по сути на нем можно покупать все что угодно.
jr. member
Activity: 224
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
Если бы только шиткоины дешевели... Даже топовые альты могут провалиться в цене и очень сильно. Да и х2 - по нынешним временам это необыкновенное чудо. Я уже забыл когда получал такую прибыль.
Просто сейчас такое время, нужно ждать когда рынок восстановиться, и тогда возможно можно будет зарабатывать и шиткоинах, всему своё время. 
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
Если бы только шиткоины дешевели... Даже топовые альты могут провалиться в цене и очень сильно. Да и х2 - по нынешним временам это необыкновенное чудо. Я уже забыл когда получал такую прибыль.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
В целом покупка мелкой крипты принесет убытки нежели прибыль. Ну только если какую-нибудь новую icoшку закупить на пампе.
Считаю что свободные деньги должны приносить прибыль, а не лежать в укромном месте. Думаю что мелкие монеты стоит закупать, если рынок начнет набирать обороты то все тоже будет расти.

Деньги должны работать, это факт. И сейчас рынок действительно похож на подготовку к новому пузырю. Небольшой процент портфеля можно вкладывать в мелкие монеты. Но небольшой.
full member
Activity: 420
Merit: 100
В целом покупка мелкой крипты принесет убытки нежели прибыль. Ну только если какую-нибудь новую icoшку закупить на пампе.
Считаю что свободные деньги должны приносить прибыль, а не лежать в укромном месте. Думаю что мелкие монеты стоит закупать, если рынок начнет набирать обороты то все тоже будет расти.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 320
Идея скупки мелких криптовалют это вполне здравая торговая идея, но дьявол как всегда в деталях - как подобрать проект, в какой момент купить и как запастись терпением и дождаться настоящего пампа.
full member
Activity: 532
Я думаю что стоит обсуждать конкретный токен. Потому что такой вопрос слишком общий. Я думаю что несмотря на то, что полно скама в крипте ещё есть перспективные монеты, которые могут принести х5 или больше.
member
Activity: 378
Я сейчас не занимаюсь покупкой мелкой крипты, потому что мне кажется это очень опасно. Сейчас даже топовые монеты дают минуса
member
Activity: 322
Хорошая идея .Мелкие криптовалюты летают по сравнению с тяжелыми коинами ...
Летают? это потому что на них волатильности нет, там с 1к баксов можно пропампить их, только слить их будет так же сложно из-за отсутствия волатильности
jr. member
Activity: 115
Хорошая идея .Мелкие криптовалюты летают по сравнению с тяжелыми коинами ...
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Особенно забавно когда неплохая монетка проседает в 10 раз, ты ее радостно покупаешь, а она еще в 10 раз проседает и поселяется там на дне.
member
Activity: 462
quarkchain.io
Да уже все деньги потрачены на покупку монет, пора бы уже рынку начать расти , чтоб хоть какую-то прибыль получить  Grin
главное терпение
много слабых рук уйдет сейчас и потом когда снова вернуться ,так опять будут покупать все на пике рынка
member
Activity: 434
BITWIN
Покупка мелкой криптовалюты не гарантирует вам ничего, но вместе с тем, потенциал роста у мелкой криптовалюты на порядок больше,чем у крипты с высокой капой.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я все жду когда же слить эти мелкие валюты а вы все покупаете. Покупать надо проверенные временем монеты а не всякие шлакокоины которые не известно когда удалят с бирж
full member
Activity: 392
Сейчас мало хороших проектов в которые стоит вкладываться ! Я пока верю только эфиру !!!
Из за того что сейчас пошёл и продолжается спад рынка много проектов не вкладывает приличных денег в рекламу своих продуктов и потому складывается впечатление что достойных проектов сейчас мало.
Нужно просто дождаться роста рынка и там будет понятно какие проекты достойные, те которые смогут пережить эти тяжелые времена и остаться на плаву
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас мало хороших проектов в которые стоит вкладываться ! Я пока верю только эфиру !!!
Из за того что сейчас пошёл и продолжается спад рынка много проектов не вкладывает приличных денег в рекламу своих продуктов и потому складывается впечатление что достойных проектов сейчас мало.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да уже все деньги потрачены на покупку монет, пора бы уже рынку начать расти , чтоб хоть какую-то прибыль получить  Grin
Jump to: