Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 110. (Read 208202 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я думаю нет смысла покупать всякую шушеру сейчас, лучше придержать деньги для более выгодных вложений
Более "выгодные вложения" когда курс будет расти? если есть навыки анализа и способность понимать будет ли толк с монеты. то можно и сейчас закупиться, только не многие здесь обладают даром ясновидения))
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я думаю нет смысла покупать всякую шушеру сейчас, лучше придержать деньги для более выгодных вложений
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю, что сейчас актуальнее покупать топовые монеты, от них точно стоит ждать хорошего роста, от некоторых даже больше, чем х10. Тот же XRP сейчас очень активно ведет маркетинг и представляет свои продукты и заинтересованность банковского сектора в его блокчейне. Если смотреть на цену, то видно, что рост будет определенно долговременным. Цена XRP не смотрит ни на какую монету и не стесняется расти даже при коррекции биткоина.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Очень не многие альты, тем более мелкокалиберные, выстреливают огромным фонтаном. Для этого нужно следить за ними и анализировать их возможный подъем. Иначе - пустая трата средств.
На моем опыте как раз все наоборот. Выстреливает всякие ноунейм, о котором никто не знает.
Взять тот же трон, после исо он валялся 2 месяца никому не нужный. Ты как следи за ним, все-равно не угадаешь такой бурный рост...
Очень трудно угадать какая монета даст высокие иксы. Так же для примера возьмите Stellar, монета вообще 2014 года, болталась туда сюда, весь 16 год так вообще на одном уровне и внизу провела, а с весны 17 выстрелила так, что куда там даже эфиру. Так что это как в рулетке.

Ну весной 17 года все стреляло, так что стеллар явно не показатель и он даже тогда не был мелкой, как по мне лучше взять какую-нибудь более менее надежную монету, что есть на нормальной бирже, чем брать шлак и надеятся на иксы
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Очень не многие альты, тем более мелкокалиберные, выстреливают огромным фонтаном. Для этого нужно следить за ними и анализировать их возможный подъем. Иначе - пустая трата средств.
На моем опыте как раз все наоборот. Выстреливает всякие ноунейм, о котором никто не знает.
Взять тот же трон, после исо он валялся 2 месяца никому не нужный. Ты как следи за ним, все-равно не угадаешь такой бурный рост...
Очень трудно угадать какая монета даст высокие иксы. Так же для примера возьмите Stellar, монета вообще 2014 года, болталась туда сюда, весь 16 год так вообще на одном уровне и внизу провела, а с весны 17 выстрелила так, что куда там даже эфиру. Так что это как в рулетке.
full member
Activity: 364
Сейчас не очень хочется покупать мелкую крипту, потому что в большинстве случаев она падает намного сильнее чем все остальные довольно популярные монеты и отрастать потом не собирается
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Однозначно стоит, но подходить к этому нужно с головой, хорошо всё обдумать, провести большую работу по их анализу. Выбор огромный мелких монет, чтобы взять и угадать что выстрелит.
member
Merit: 11
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
На мелких конечно можно норм плюсануть, но их могут и делистнуть и останутся навсегда в кошельке никому не нужные

Да уж, за последние пол года у многих инвесторов зимы некоторые эфирные кошельки стали похожи на какое-то кладбище. На мемориал прошлых свершений.
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Мелкие криптоволюты это всегда риск но, приобретение их я считаю очень необходая часть, т.к.они смготу приумножить ваш кошелек. Но тут надо проявлять терпение
Покупка любой крипто валюты это риск. Альткоины можно брать в долгосрок только при полной уверенности в их подъеме, иначе можно потерять не только деньги но и время на ожидание роста.
Криптовалюты и полная уверенность - это несовместимые понятия. Идите в банк, получайте несколько % в год - это если нужна "полная уверенность". Да и то, смотря какой банк Grin
full member
Activity: 452
Мелкие криптоволюты это всегда риск но, приобретение их я считаю очень необходая часть, т.к.они смготу приумножить ваш кошелек. Но тут надо проявлять терпение
Покупка любой крипто валюты это риск. Альткоины можно брать в долгосрок только при полной уверенности в их подъеме, иначе можно потерять не только деньги но и время на ожидание роста.
и плюс следить за ними постоянно. ибо какой-нить неожиданный свап или еще переход куда или новые правила и адиос амигос)) вот например недавно свап окси. на форуме не живу - темы не видел. даже когда спецом поискать хотел - с трудом нашел

Да полностью согласен, если ты располагаешь бюджетом то необходимо выбрать толковый проект, и купить мало известные монеты. Но лично я придерживаюсь мнения что лучше инвестировать в биткоин , он все же долго на рынке и в будущем я думаю будет только рости в цене.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
Если бы только шиткоины дешевели... Даже топовые альты могут провалиться в цене и очень сильно. Да и х2 - по нынешним временам это необыкновенное чудо. Я уже забыл когда получал такую прибыль.
Просто сейчас такое время, нужно ждать когда рынок восстановиться, и тогда возможно можно будет зарабатывать и шиткоинах, всему своё время.  
Можно будет, но не факт, что вы купите именно тот шиткоин, который в дальнейшем даст хотя бы  х2, не говоря уже об х10 и выше.
Поэтому в данный момент лучше придержать эти активы до лучших времён.
Больше половины шиткоинов вообще не поднимутся в цене, если покупать, то чисто на удачу) Лучше монет из топа 20 купить, они точно в цене вырастут.
full member
Merit: 101
и плюс следить за ними постоянно. ибо какой-нить неожиданный свап или еще переход куда или новые правила и адиос амигос)) вот например недавно свап окси. на форуме не живу - темы не видел. даже когда спецом поискать хотел - с трудом нашел
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
На мелких конечно можно норм плюсануть, но их могут и делистнуть и останутся навсегда в кошельке никому не нужные
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 90
Хорошие валюты те ,которые на дне . Тяжело подобрать то самое дно . а так хорошая валюта Tron
full member
Activity: 406
member
Activity: 378
Merit: 11
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
Если бы только шиткоины дешевели... Даже топовые альты могут провалиться в цене и очень сильно. Да и х2 - по нынешним временам это необыкновенное чудо. Я уже забыл когда получал такую прибыль.

Из последних пампов - DOGE, OCN, XRP. Это совсем не простые монеты. Теперь вполне можно ждать х2 от эфира - рано или поздно и его проблемы должны закончиться. Правда, бОльших иксов я не жду.
full member
Activity: 421
Просто сейчас такое время, нужно ждать когда рынок восстановиться, и тогда возможно можно будет зарабатывать и шиткоинах, всему своё время. 
Можно будет, но не факт, что вы купите именно тот шиткоин, который в дальнейшем даст хотя бы  х2, не говоря уже об х10 и выше.
Поэтому в данный момент лучше придержать эти активы до лучших времён.
Jump to: