Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 185. (Read 208202 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Покупка мелких криптовалют больше сходит на лотерею, потому что никто не знает выстрелит монета или нет.

Вполне возможно но если правильно проанализировать и вложиться равными частями например в 20 разных  мелких но перспективных монет можно получить неплохую прибыль .
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Летом 2017 надо было биток покупать, не прогадал бы.
Куча альтов с лета 2017 сделала намного больше иксов, чем пресловутый биток. Но здесь такой фактор, а многие ли сумели выйти вовремя чтобы зафиксировать прибыль? Большинство хомяков нет.
member
Activity: 294
Покупка мелких криптовалют больше сходит на лотерею, потому что никто не знает выстрелит монета или нет.
Это же не рандомный закуп, все равно есть ряд факторов. Новости, хайп вокруг монеты, команда. При должном ресерче, учитывая риск - ревард, игра стоит свеч. Я не в очень многих ико участвовал, но уже могу сказать что плюсы с лихвой перекрывают минуса. Главное не жадничать и фиксить профит, чтобы потом были средства подбирать с ценой ниже.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 364
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Летом 2017 надо было биток покупать, не прогадал бы. А сейчас - трудно сказать. Когда рынок красный, то альткоины падают намного быстрее биткоина. Но если рынок начнет восстанавливаться, то альты пойдут вверх и принесут больше прибыли инвесторам, чем монеты из топ-10.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Любая монета с малой капитализацией, которая стоит сейчас дешево, но есть команда и продукт и видно что продолжается работа это потенциальные иксы, и если искать по таким критериям, то не так уж и много их будет, поэтому вполне можно пробовать такую стратегию, ИМХО.
вот как раз таким как вы люди свой щиткоин сливают в надежде что его кто то купит, а потом на заработанные на вас деньги организовывают скам уже по интереснее и по грандиознее
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Любая монета с малой капитализацией, которая стоит сейчас дешево, но есть команда и продукт и видно что продолжается работа это потенциальные иксы, и если искать по таким критериям, то не так уж и много их будет, поэтому вполне можно пробовать такую стратегию, ИМХО.

Часто даже продукт не сильно важен как таковой. Монеты иксуют на новостях и ожиданиях. А это организуется на 100% через маркетинг.  У какой монеты лучше маркетинг команда, та и будет на коне в ближайшие пол годика.
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 322
Merit: 12
Стараюсь закупаться теми, которые совсем на дне. Они с большей вероятности в краткосроке принесут хорошую прибыль

Есть продукт хороший, то еще будет какой то шанс, я с Вами согласен. Но просто на дне, это не вариант, может там и остаться Smiley
можно не просто там остаться а еще и растерять то что вложил, текущая коррекция достаточно сильно пребирает весь рынок, остануться только сильные монетки.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
мне кажется сейчас нет смысла так как они все равно посыпятся , не кому не интересны валюты которые не идут в цене ,все думали как прошлой весной будет ,а тут на тебе, вот и переходят назад в биток
Ну почему же, надо смотреть внимательно на те монеты которые на дне и смотреть на ихние анонсы, буквально месяц назад прошла инфа что PCN собираются возродить, так монета х13 за месяц сделал и обьемы торгов хорошие были.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Если от текущих уровней после такой сильной просадки, рынок покажет разворот, то однозначно стоит закупаться. Много перспективных монет в разы подешевели, которые могут показать хорошие иксы, в случае разворота рынка.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Существует много разных мелких монет которые можно присмотреть себе. Но сначала надо изучить технологию и продукт, роадмап, и потом уже думать стоит ли в нее инвестировать или нет.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
мне кажется сейчас нет смысла так как они все равно посыпятся , не кому не интересны валюты которые не идут в цене ,все думали как прошлой весной будет ,а тут на тебе, вот и переходят назад в биток

Сейчас да все переходят в биток, но скоро когда биток отрастет нужно будет переходить в альты для большей прибыли с роста.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Стараюсь закупаться теми, которые совсем на дне. Они с большей вероятности в краткосроке принесут хорошую прибыль

Есть продукт хороший, то еще будет какой то шанс, я с Вами согласен. Но просто на дне, это не вариант, может там и остаться Smiley
full member
Activity: 644
member
Activity: 213
Ну всегда можно в какой-то степени предугадать взлёт той или иной монеты. Крутость и перспективность идеи или проекта всегда нужно искать в мелочах, только они покажут реально крутой продукт.
member
Activity: 168
Я знаю много случаев, когда мелкие криптовалюты приносят достаточно не плохую прибыль. Поэтому,не нужно списывать их со счетов.
full member
Activity: 588
Зависит от монеты которую ты покупаешь .Есть маленькие стартапы,которые не очень раскручены но с хорошей командой которая работает над своим продуктом.Думаю именно  в них можно найти "новый фейсбук"

Это что конкретно имеется ввиду? Или пост только ради поста. Я что то на дне рынка не особо вижу переспективные проекты, как правило туда падают монеты, когда у них перестает работать сайт Grin
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Зависит от монеты которую ты покупаешь .Есть маленькие стартапы,которые не очень раскручены но с хорошей командой которая работает над своим продуктом.Думаю именно  в них можно найти "новый фейсбук"
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Я лично не вижу в этом смысла.
Маленькая цена ещё ни о чем не говорит, перспективы не от этого зависят.
Jump to: