Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 184. (Read 208202 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Покупать монеты новых и неизвестных  ICO, на мой взгляд, стоит лишь с целью ожидания пампа. Если в течение пары недель после листинга его не было - смело выходим, уже пока весь рынок вверх не пойдёт от этой монеты ждать ничего не стоит.
Очень сомнительная затея, как правило при листиге много нюансов, (общая циркуляция токенов, разлок привата, раздача баунти), если вы хороши в трейдинге вы можете попробовать, но продавать через пару недель это не лучший план, стоит дождаться новостей по токенам хотя бы. (тестнет, майнет, и тд)
member
Activity: 350
Merit: 12
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Мелка крипта гораздо легче и быстрее может полететь наверх, чем ее более тяжелые и основательные собратья.
да именно так, только никому она не нужна, и вы будите первым и последним человеком который ее купит, так что конечно покупайте и покупайте побольше, может научитесь чему нибудь
full member
Activity: 294
Merit: 100
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Мелка крипта гораздо легче и быстрее может полететь наверх, чем ее более тяжелые и основательные собратья.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
В 2017 году когда ТС поднимал этот вопрос такая стратегия имела место быть, но она была более рисковая, чем просто купить топ 6-7 альтов после биткоина и ждать роста. Сейчас очень много альткоинов на дне и пока никто не торопиться их поднимать

В том и дело, что сейчас все может крайне измениться. Если институционалы хлынут на этот рынок, они будут в первую очередь брать самый ликвид. И тогда топ-7 монет после битка смогут дать ненормальный рост.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Покупать монеты новых и неизвестных  ICO, на мой взгляд, стоит лишь с целью ожидания пампа. Если в течение пары недель после листинга его не было - смело выходим, уже пока весь рынок вверх не пойдёт от этой монеты ждать ничего не стоит.
Необязательно. Не мало новых монет выходящих на биржу, довольно долго плавают на дне и в один прекрасный момент (как кит в океане), всплывают всплывают на поверхность, что-бы сделать глоток воздуха и опять домой на дно, главное не пропустить этот момент.
newbie
Activity: 206
Мне кажется, что вопрос немного не верно поставлен. Нужно покапать монеты с небольшой капой, хорошим уровнем хайпа и перспективной технической частью. Тоесть понять, если реальное будущее у токена или хотя бы есть опыт у адвайзеров в раскачке криптовалют. Пример : OCN и Джастин Сан( трон). В этом случае сразу понятно, что эта моента даст возможность сделать иксы. И если поссмотреть курс, то увидите, что она минимум два раз делала хорошие иксы .

Как минимум два раза они прокатили хомячков. Следил за одисеем как он только залистился, хорошо что не полез в эту пирамида. Проект посути полускам
newbie
Activity: 224
В 2017 году когда ТС поднимал этот вопрос такая стратегия имела место быть, но она была более рисковая, чем просто купить топ 6-7 альтов после биткоина и ждать роста. Сейчас очень много альткоинов на дне и пока никто не торопиться их поднимать
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Мне кажется, что вопрос немного не верно поставлен. Нужно покапать монеты с небольшой капой, хорошим уровнем хайпа и перспективной технической частью. Тоесть понять, если реальное будущее у токена или хотя бы есть опыт у адвайзеров в раскачке криптовалют. Пример : OCN и Джастин Сан( трон). В этом случае сразу понятно, что эта моента даст возможность сделать иксы. И если поссмотреть курс, то увидите, что она минимум два раз делала хорошие иксы .
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Помню что одной из первых инвестиций было как раз покупка подобной мелочи.
От которой я потом с трудом ушёл, и это ещё и на растущем рынке.
member
Activity: 392
Merit: 11
для таких монет пампа можно ждать и по полгода, и кстати очень даже можно дождаться, есть такие специальные монеты, по графикам можно даже проследить периодичность и примерно высчитать срок следующего
newbie
Activity: 93
я думаю, что для инвестирования подходят все проекты, как мелкие так и крупные главное чтобы проект "выстрелил"
member
Activity: 283
Я думаю,что не стоит связывался с криптой мелкой,нужно ждать повышений на рынке или хотябы каких нибуть изменений на бирже ,а пока только приходится терпеть.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
в этой идее есть хорошая мысль, возможно можно на этом заработать неплохо, но для этого всеравно нужно хоть немного разбираться в крипте)
full member
Activity: 322
Зачем только ждать пару недель. При листинге либо сразу пампанется монета, либо уже пампа ждать не стоит, не видел такого, чтобы памп был с паузой определенной.
member
Activity: 275
member
Activity: 392
Merit: 12
В прошлом году от многой топовой крипты были завышенные ожидания: xem, waves, etc и т.п. то что разгоняли в несколько раз, по факту перестало кому нравится и вернулось к своим весенне-летним ценам.

Я не уверен что покупка какого ноунейма сейчас это хороший шаг, так как даже монстры капитализации не смогли ничего путного сделать, чтоб удержать свои хаи, что уж говорить про мелкие проекты без бюджетов
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
мне кажется сейчас нет смысла так как они все равно посыпятся , не кому не интересны валюты которые не идут в цене ,все думали как прошлой весной будет ,а тут на тебе, вот и переходят назад в биток
Ну почему. Сейчас наоборот многие альткоины очень хорошо скорректировались. А новостей и релизов будет много в будущем. Нужно просто правильно диверсифицировать свой портфель.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Покупка мелких криптовалют больше сходит на лотерею, потому что никто не знает выстрелит монета или нет.
Сходит на лотерею если покупать на йобите в надежде что пропампят. А если покупать с умом то такой шанс увеличивается в разы, но и риски тоже остаются.
full member
Activity: 434
Есть куча токенов стоимостью порядка до $2. В свое время регистрировался во всем подряд. Возник вопрос -куда их можно деть ?
Через обменники выгоды ни какой. Может есть какой нибудь проект который собирает разные токены в обмен на свои (расчитывая  что нибудь стрельнет), а своими торгует.

А зачем подобные токены куда-то девать? На росте рынка будет много чего пампиться и вполне вероятно, что некоторые из ваших монет дадут хорошую прибыль. Не вижу большого смысла сливать все подряд за копейки. Вы сами себя лишаете шанса.
newbie
Activity: 499
Есть куча токенов стоимостью порядка до $2. В свое время регистрировался во всем подряд. Возник вопрос -куда их можно деть ?
Через обменники выгоды ни какой. Может есть какой нибудь проект который собирает разные токены в обмен на свои (расчитывая  что нибудь стрельнет), а своими торгует.
Jump to: