Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 187. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
По своему опыту скажи из 99 процентов может выстрелить 1 процент и этот процентов точно вы не купите. Я также думал закупился и нечего уже год не выстреливает . Поэтому лучше всего торговать на биржах больше толку будет !
full member
Activity: 405
Merit: 101
все так оптимистично настроины на рост
мне что то подсказывает что его не будет
ближайший год
рынок не настроин на рост
хайпа нет
почему он должен вырости ?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Очень надеюсь, что рынок развернулся и пока не поздно ,можно вкладываться в мелкие перспективные монеты, скоро будут иксы.
Если представить себя на месте маркетмейкера, я бы сказал - нарисуем четвёртое дно чтобы все хорошенько испугались? а это может быть цена 5500 или даже до 5000 какими то силами спустить, вот когда все настолько будут напуганы что крипта умирает, в тот момент и начнётся годовой памп крипторынка, экспрес несущийся в поднебесье!
Нарисовать четвертое дно, как Вы говорите, теперь довольно сложно - чтобы опустить курс битка до 5000 или хотя бы 5500, нужно принимать во внимание майнеров, для которых эта цена уже ниже порога окупаемости майнинга.
member
Activity: 203
Merit: 28
Очень надеюсь, что рынок развернулся и пока не поздно ,можно вкладываться в мелкие перспективные монеты, скоро будут иксы.
Если представить себя на месте маркетмейкера, я бы сказал - нарисуем четвёртое дно чтобы все хорошенько испугались? а это может быть цена 5500 или даже до 5000 какими то силами спустить, вот когда все настолько будут напуганы что крипта умирает, в тот момент и начнётся годовой памп крипторынка, экспрес несущийся в поднебесье!
full member
Activity: 532
Merit: 108
А тут может быть и обратный эффект!! Сейчас деньги будут в рынок вливаться именно в топ монеты! А соответственно все будут выпрыгивать из мелкого шлака на уходящий поезд И как следствие цена будет уходить еще ниже! ТУт наверно стоит по роадмэпам смотреть ближайшие крупные события и брать заблаговременно ....
hero member
Activity: 938
Merit: 501
newbie
Activity: 17
Merit: 10
Стараюсь закупаться теми, которые совсем на дне. Они с большей вероятности в краткосроке принесут хорошую прибыль
member
На растущем рынке конечно стоит. Сперва нужно проанализировать уровень курса валюты, посмотреть на динамику, взвесить все "за" и "против". И не вкладываться только в одну монету, а желательно в от 5 до 10. Обязательно потери будут, но что-то может и стрельнуть неплохо.

Желательно тщательно выбирать 20 монет , но это если средства не смешные, если 100$ то лучше уж вложитесь в то в чём прям уверенны потому что владеете инсайдом или ещё чем, щас в сложное для крипты время вообще не в чём нельзя быть уверенным.
Покупая биток можно долго очень ждать пока он даст х2 и уже молчу про х3
newbie
Activity: 196
На растущем рынке конечно стоит. Сперва нужно проанализировать уровень курса валюты, посмотреть на динамику, взвесить все "за" и "против". И не вкладываться только в одну монету, а желательно в от 5 до 10. Обязательно потери будут, но что-то может и стрельнуть неплохо.
newbie
Activity: 27
Можно попробовать но что с этого заработаеш аж ничего
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
А я сейчас закупаюсь мелкими монетами, естественно тщательно выбирая из кучи разного шлака. Некоторые из них очень перспективные, просто не успели вовремя сделать свои хаи, начался спад. Думаю, когда рынок развернется и пойдет вверх, они ещё возьмут свои вершины и дадут отличный профит
Конечно они выростут, ведь мы это уже видели, так много крипты начало подниматься, а мелкая крипта ещё быстрее. А монету про которую я говорю думаю не перестанет удивлять после очередного дампа крипты, слышал от администрации, что они будут бороться от тенденций лихорадок пампа и дампа. Ведь плохо если + 500% а потом - 600%, а можно было бы медленно делать рост, Монета самая инвестиционная что есть.

Тоже хочу вкладывать понемногу в разные монеты, к сожалению пока нет времени на анализ и финансов, но вижу в этом хорошую перспективу.
member
А я сейчас закупаюсь мелкими монетами, естественно тщательно выбирая из кучи разного шлака. Некоторые из них очень перспективные, просто не успели вовремя сделать свои хаи, начался спад. Думаю, когда рынок развернется и пойдет вверх, они ещё возьмут свои вершины и дадут отличный профит
Конечно они выростут, ведь мы это уже видели, так много крипты начало подниматься, а мелкая крипта ещё быстрее. А монету про которую я говорю думаю не перестанет удивлять после очередного дампа крипты, слышал от администрации, что они будут бороться от тенденций лихорадок пампа и дампа. Ведь плохо если + 500% а потом - 600%, а можно было бы медленно делать рост, Монета самая инвестиционная что есть.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Конечно стоит. Хотя также можно купить "именитую" крипту и получить больший профит, нежели с множества мелких. Тут уж как повезет  Smiley
member
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вы бы список предпочтений озвучили, чтобы интересующиеся смогли оценить перспективность вашего выбора. Мелочь мелочи рознь, так как одни и без микроскопа отсвечивают клеймом скама, а другие просто не успели набрать маркетингового и технического веса.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
на самом деле есть реальная крипта которая достойна внимания. Я говорю о KIN. Скоро напишу пост где подробно опишу проект и перспективу

Вроде неплохой проект, слышал не раз про него) но все только на уровне слухов) Сейчас пока свободного фиата нет, поэтому даже не мониторю новые монеты)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Конечно стоит. В общем случае это в разы выгоднее покупки одной популярной валюты (будь то эфир, рипл, или другая популярная крипта)
member
Activity: 238
Merit: 10
С момента создания топика прошёл год,интересно посмотреть и сравнить прогноз и сегодняшнею цену на монету,инвестиции в мелкие монеты лучше делать на ту сумму которую не будет жалко потерять.

Ну можно открыть графики на tradingview.com и посмотреть,по мне либо в минусе,так как в прошлом году у нас в это время только начался спуск с майских хаёв,либо цена не особо изменилась.
newbie
Activity: 45
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.

Почему только сейчас? Цена монеты никогда не играла и не играет никакой роли. Важна только общая капитализация. Это правило работает как на фондовом рынке, так и на крипторынке - никто не оценивает цену отдельной единицы, смотрят, только на общую стоимость компании.
Многие советуют покупать из топа коинмаркеткап монеты, которые стоят дешевле 1$. Говорят, вырастут сильнее Smiley
Вводят в заблуждение тех, кто покупает рипл в надежде на 50-100$ за токен.
Тут ведь надо смотреть прежде всего на общую капитализацию актива, верно? Миллион токенов по баксу и 100.000 токенов по 10 баксов будут иметь одинаковую капитализацию. Просто у людей психологический момент видимо срабатывает на "дешевые" альты.
Я бы сказал, что это безграмотность в данном вопросе. Многие забегают на рынок, вообще не понимая как он работает. Сколько новичков в крипте появилось в начале января? В надежде на рост закупали все наверху.
да, я тоже хомяк и купил много чего на хаях, теперь вот разгребаю ситуацию
очень сложно, если честно, продавать монеты, которые потеряли больше 50% стоимости, а что делать
Jump to: