Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 191. (Read 208221 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
На таком рынке лучше покупать самые надёжные криптовалюты. Так как если падение будет более продолжительным, то именно на топовых монетах это отразится меньше всего. 
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Монет очень много, на анализ может уйти очень много времени что бы выбрать достойную монету. Но оно того стоит, провести глубокий анализ что бы выбрать ту которая сделает иксы.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас самое время искать токены лежащие на дне с маленькой капой и живой командой, а если она еще и пилит свой продукт, то это как раз то что нужно и то что может сделать на растущем рынки иксы.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Что это за такие мелкие криптовалюты по общему мнению? Надеюсь большинство не отталкивается от цены самого токена... Смотреть надо на капитализацию проекта, при маленькой капе больше потенциала для иксов, если у проекта есть потенциал развиться до конкурентов, находящихся выше в топе.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Покупать стоит только если за проектом стоит стоящая идея, в остальных случаях смысла покупать мало.
newbie
Activity: 23
Я думаю стоит купить мелкой криптовалюты, но надо изучить для начала какую стоит покупать, а какую нет. А вдруг!
member
Activity: 224
Merit: 10
Мелких криптовалют сейчас тьма. И нужно понимать, что все они пампиться не будут. Поэтому перед покупкой всегда нужно внимательно изучить монету и только потом влаживаться в нее. А покупать наобум, надеясь, что она выстрелит - плохая затея.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас вообще нет смысла подбирать малозначимые проекты если весь топ 10 проектов на низах.Подбирай топ чтобы не быть лоп.

Зато сейчас можно найти приличиные проекты с капитализацией меньше 2 лямов долларов, раньше в такой категории был только шлак с неработающими сайтами, сейчас нормальные проекты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас вообще нет смысла подбирать малозначимые проекты если весь топ 10 проектов на низах.Подбирай топ чтобы не быть лоп.
newbie
Activity: 238
Я думаю что стоит. Все таки  лучше пусть они будут, и не нужны, чем нужны  и их нет. А шанс на рост есть у всех. Cool

Шанс роста есть у всего. Вопрос лишь в том, насколько большой этот шанс. А у таких мелких валют они не большой
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Я думаю что стоит. Все таки  лучше пусть они будут, и не нужны, чем нужны  и их нет. А шанс на рост есть у всех. Cool
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Да некоторые мелкие криптовалюты могут носить в себе огромный потенциал. Тут уж надо следить за их развитием.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас что то покупать опасно,тем более неизвестные монеты не стоит ваще брать,рынок сейчас в каматозном состоянии находится и лучше пересидеть в крупных альтах.
Правильно вы говорите. Я тоже так считаю, но в данный момент это очень хорошая возможность чтобы заработать для тех кто готов рисковать, но я думаю что для риска еще будет более лучшее время.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сейчас что то покупать опасно,тем более неизвестные монеты не стоит ваще брать,рынок сейчас в каматозном состоянии находится и лучше пересидеть в крупных альтах.

Вот именно при падении рынка ты потом эти изумруды хрен продашь на биржах все что за топом капитализации с дневным обьемом меньше нескольких битков это просто смешно. Купить то купишь а продать если сможешь то по цене в разы меньше цены рынка.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
newbie
Activity: 43
Не советую. Я занимался криптоискательством. Закупал монетки по совсем минимальной стоимости, которые ниже 1000 по капитализации, но имеют объемы дневной торговли (ECC, 1337 и много других) - они также падают со всем рынком. Найти среди подобных археологических монет что-то годное и перспективное - невероятно сложно.
если монета дешевая и лежит на дне, возможно там ей и место, а вы собрались на ней заработать, а оказывается заработает она на вас
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Не советую. Я занимался криптоискательством. Закупал монетки по совсем минимальной стоимости, которые ниже 1000 по капитализации, но имеют объемы дневной торговли (ECC, 1337 и много других) - они также падают со всем рынком. Найти среди подобных археологических монет что-то годное и перспективное - невероятно сложно.
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю, что 80% альтов исчезнет и количество ICO сильно сократится. Зато и скама будет меньше...

Если проектов будет меньше, то и количество откровенно скамовых может снизиться. Но далеко не факт, что уменьшится их доля (удельный вес).
member
Activity: 392
Merit: 10
Я уже давно не занимаюсь подобным, несмотря на то, что это мне приносило достаточно существенную прибыль. Только не на падении рынка, а на его росте.
member
Activity: 266
Merit: 14
Я думаю, что 80% альтов исчезнет и количество ICO сильно сократится. Зато и скама будет меньше...
Jump to: