Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 190. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Мелкие монеты вполне могут занять свое место в портфолио каждого криптоинвестора,у меня они занимают примерно 40 % от всех монет,если проекты стоящие и перспективные то иксы неизбежны ))
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на днях закупился еще дентом на долгосрочную перспппективу, и буду надеятся,что  где-то в следующем году всетаки мне повезет наконец-то блин!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.

Почему только сейчас? Цена монеты никогда не играла и не играет никакой роли. Важна только общая капитализация. Это правило работает как на фондовом рынке, так и на крипторынке - никто не оценивает цену отдельной единицы, смотрят, только на общую стоимость компании.
member
Activity: 504
Merit: 33
Мелкие или крупные не важно.
Покупайте перспективные прежде всего. Биток стоит 5К, но понятно что он лучше пятицентового шлака.

По цене вообще выбирать монеты абсурдно, ведь количество выпущенных в обращение монет разное у каждого проекта. В крайнем случае, смотрите на капитализацию.
member
Activity: 98
Merit: 10
Имхо сейчас лучше не смотреть на цену монеты, а смотреть на капитализацию и плюс рынок на дне или нет, просто цена монеты ничего не даёт.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Мелкие или крупные не важно.
Покупайте перспективные прежде всего. Биток стоит 5К, но понятно что он лучше пятицентового шлака.
member
Activity: 392
Это было выгодно в прошлом году, когда можно было купить любую монету и она всё равно бы дала вам хорошую прибыль. Но сегодня такая стратегия уже не работает
newbie
Activity: 84
сейчас нет смысла  монетки, особенно мелкие. разве что для коллекции и на авось. к отрастанию пока что тенденции не наблюдается.
Сомнительное это коллекционирование, вот адрес кошелька, смотри что у меня есть, хотя какие нибудь токены из крупных пирамид интересно было иметь, и то, после того как они будут стоить 0, еще тратиться на них  Cheesy
member
Activity: 364
сейчас нет смысла  монетки, особенно мелкие. разве что для коллекции и на авось. к отрастанию пока что тенденции не наблюдается.
newbie
Activity: 30
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Стоит, особенно если это хорошие монетки, которые на хорошем счету у многих. Скупайте, монеты самое оно. Рынок упал, скоро близится разворот.
Это какие монетки, которые мелкие, но на счету у многих? Их сотни! Если не тысячи.
member
Activity: 462
Мне кажется, что в данный момент это не очень хорошая идея, потому что рынок продолжает падать а подобные монеты дешеветь. Некоторые вообще дешевеют до такой степени, что теряют около 90% своей цены
full member
Activity: 378
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Стоит, особенно если это хорошие монетки, которые на хорошем счету у многих. Скупайте, монеты самое оно. Рынок упал, скоро близится разворот.
member
Activity: 364
Сейчас вообще не время для покупки подобных монет. Рынок падает, и даже более-менее надежные проекты могут показать очень сильное падение и уменьшение цены. Что же говорить о подобных проектах
member
Activity: 140
Я думаю что стоит. Все таки  лучше пусть они будут, и не нужны, чем нужны  и их нет. А шанс на рост есть у всех. Cool
ну на обум все подряд покупать не стоит, могут потом так и до смерти лежать и фиг продаж их) и таких монет достаточно. В любом случае анализ надо делать перед покупкой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Одно время я тоже думал что в этом есть определённый резон. Но затем заметил, что такие токены ведут себя даже хуже рынка.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да некоторые мелкие криптовалюты могут носить в себе огромный потенциал. Тут уж надо следить за их развитием.

Согласен, есть мелкие криптовалюты которые просто еще рынком не оценены по достоинству а сами имеют огромный потенциал. Такие валюты надо находить и инвестировать в них так как они могут принести огромную прибыль! Но и рисков там больше!
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Покупать стоит, но нужно понимать риски огромные и на всю котлету, точно брать не стоит. Как вариант диверсифицировать по различным монетам, но перед покупкой нужно максимально промониторить начиная от идеи, команды, просмотров чатов, посмотреть как выплачивали баунтистам, как двигаются по дорожной карте и т.д
full member
Activity: 406
Можно, но сейчас их покупать смысла нет. Нужно ждать роста рынка, стабильного. Вот тогда нужно смотреть новые перспективные проекты, желательно с готовым продуктом. Потому что сейчас из-за просадок много монет уже не вернется к прежней цене и даже нормальные проекты могут загнуться, увы.
full member
Activity: 294
уже вряд ли,как мне кажется. бума не будет еще долго и к тому времени,как он все-таки настанет,многие монеты просто не переживут падения. я придерживаюсь мнения,что надо все сливать
member
Activity: 224
Я обычно мониторую топ100 и выбираю новые монеты которые недавно в этот топ попали и обязательно прикупаю их на долго срок. Пусть лежат . Может когданибудь и принесут хорошую прибыль .
Jump to: