Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 192. (Read 208202 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Это только работает для тех, кто мечтает забить свой кошелек огромной массой монет. Но для этого необходимо просто время, кошелек забьется сам токенами, которые обесценятся сами до 1 сатоши.
Вот и такие монеты тоже обесценятся до 1 сатоши. Я не говорю, что это плохие проект это, я говорю о том что это действительно не то время, чтобы покупать подобные монеты
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Нужно смотреть не на стоимость монеты, а на капитализацию. Сейчас множество крутых проектов валяются с капитализацией до 20 миллионов, вот их стоило бы прикупить
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
В данном состоянии рынка это вообще невыгодно. Я бы не рисковал и не покупал такие монеты, потому что у них очень большой шанс просто упасть и больше не подняться

Зато если создать диверсифицированный портфель из таких монет, можно получить огромную прибыль, нежели чем в топовых монетах которые дадут вам максимум х2-х3, а вот мелкие монеты могут дать х50-х100. Когда то NEO стоил 50 центов, и эфир 1 цент. А сейчас посмотрите на цены.
member
Activity: 392
В данном состоянии рынка это вообще невыгодно. Я бы не рисковал и не покупал такие монеты, потому что у них очень большой шанс просто упасть и больше не подняться
newbie
Activity: 37
Не думаю что это хорошая идея. Если вы возьмете, к примеру первую сотню, то еще возможно, а вот дальше уже под вопросом будут их пампить или нет, никто не знает.
full member
Activity: 414
Merit: 102
холдить топовые криптовалюты не имеет смысла, они не дадут больших иксов. купить шиткоинов по 1-2 сат (условно) и ждать туземуна - тоже рискованное занятие, можно элементарно нарваться на скам и потерять деньги. где же золотая середина?

Разделить надо - нормально держать и топовые и новые. Почти у всех портфели состоят из разных монет, не держат что-то одно
newbie
Activity: 48
А как делать отбор этих самых монет? Хоть мелких хоть больших. На что следует обратить внимание?
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
холдить топовые криптовалюты не имеет смысла, они не дадут больших иксов. купить шиткоинов по 1-2 сат (условно) и ждать туземуна - тоже рискованное занятие, можно элементарно нарваться на скам и потерять деньги. где же золотая середина?
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Все подряд не скупай, читай хотя бы white pepper.  Все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет. И разумеется нужно много времени за месяц миллион не заработаешь с нескольких тысяч.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29787132
Поддержу, зимой написал пост о том, как легко потерять крипту, рассматривал в том числе и покупку "дешёвой" крипты

Так потерять можно как на мелких, так и на крупных. Просто целые числа чисто психологически удобнее, чем 0,00124 биткоина) Если же вы про знаменитую схему: купил на бирже, где продают дешевле сатоши, продал на той, где сатоши - минимальная цена - то такое давно уже не работает. Как и купил за сатошу - продал через неделю за 2, еще через неделю снова купил но 1. Сейчас пока все идет вниз... скорее, получится,  купил за сатошу, не продал вообще)
newbie
Activity: 42
Кака Вы считаете, есть будущее у NPXS и LIZUN?Huh
full member
Activity: 420
Merit: 100
Все подряд не скупай, читай хотя бы white pepper.  Все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет. И разумеется нужно много времени за месяц миллион не заработаешь с нескольких тысяч.

Поддержу, зимой написал пост о том, как легко потерять крипту, рассматривал в том числе и покупку "дешёвой" крипты

Учитывая что через год многие токены перестают вообще торговаться, покупая токены с небольшой капитализации можно нарваться на скам. Хотя и возможная прибыль тоже очень вкусная.
member
Activity: 434
Merit: 46

newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 95
Конечно же стоит , только так можно в один прекрасный момент стать очень багатым, ведь у очень дешевых монет есть большой шанс сделать большие иксы, а если все хранить в эфире и битке то диких иксов не будет

Но зато стабильность и больше вариантов куда это все вложить, покупая теже альткойны ты наврятли сможешь их использовать когда либо, где либо
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На сегодняшний день я уже перестал заниматься этим, просто не считаю что все эти мелкие валюты не дадут тот профит при котором мне не нужно будет ничего делать.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я не покупаю мелкие криптовалюты , а наоборот продаю и перевожу все и Ефир , к мелким монетам у меня нет доверия , хотя есть и такие которые приносят хорошие иксы
newbie
Activity: 70
Ты еще попробуй выбрать что-то достойное с мелких! Разве что подбирать хайповые исо   которые вышли на биржи и там их успели укатать.
По другому это 99% будет убыточно подбирать ненужный шлак
ну сейчас на текущем рынке все слабые монеты как правило не доживают,но есть те монеты к которым стоит приглядеться так как их поведение более сбалансированно.
member
Activity: 301
Мелкие криптовалюты имеют высокий риск в снижении курса. Кроме этого если валюта мелкая у нее ограниченный интерес на рынке и вероятность того, что через время к ней проявят интерес также не велика.
member
Activity: 588
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты по низкой стоимости. Даже есть такая методика, когда имеющийся банк делят поровну на те криптовалюты, которые выбрал для закупа и покупают в равных пропорциях. Есть большая вероятность, что какая-то монета выстрелит.
Мелкие монеты удобны тем, что для их покупки не нужно тратить много денег. Например, на 100 долларов можно купить 0,016 BTC. Даже если будет очередной туземун и биток вырастет до 20 тысяч, то вы заработаете на этом всего 200 долларов. Если же купить на 100 долларов десять видов мелких монет, которых можно взять сотню штук на доллар, то у вас получится около 10 тысяч монет, которые с ростом рынка могут дать до тысячи долларов прибыли.
Согласен с вами , приобретать мелкие монеты  очень выгодно влаживая в каждую понемногу   таким образом минимизируешь свои риски ведь при росте рынка не все из них пойдут вверх , а те которые вырастут покроют затраты на все.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Можно, аккуратно, каждый день подкупать перспективные альткоины с рабочим проектом. Скорее всего скоро рынок увидет дно.
я так предполагаю,что он уже его видит. Но среди общего паданея перспективные альты увидеть сложно,только если выбрать те,что просели наименее всего.
Jump to: