Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 216. (Read 208202 times)

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Не думаю,хоть я и не профессиональный трейдер,даже не любитель,очевидно что перед тем как купить какую-то монету надо о ней почитать,проанализировать её.Бездумно покупать любую монету нецелесообразно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В поддержку этой стратегии постоянно слышу истории феноменального везения: кто-то купил какой-то альткойн из пятой сотни коинмаркеткапа, а он вырос за месяц в 20 раз. Безусловно, такое время от времени случается, но вероятность этого очень низкая. Даже сравнение с рулеткой не корректно, так как шанс выбрать "правильный" альткойн из 1000+ позиций еще ниже. Если это осознанная тактика, с вложением равных сумм например, в 20 альткойнов из подвала в надежде на выстреливание одной-двух монет, то это ваш выбор, но он все еще остается очень рискованным.
full member
Activity: 322
Еще в январе купил некий IrishCoin на 300 баксов. И о чудо он резко рванул через несколько часов по графику сделал 3 икса, может это моя покупка его так двинула, вообще удалось закрыться с 2мя иксами в этот же день.
Ну вот, рискнул и выпил шампанского за удачную покупку-продажу Wink Молодец. А вот я так не рискую. Жаба давит, а вдруг...так и живем.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Среди мелких на ум приходит кардано и рипл, но рипл из-за централизации и манипулирования курсом -не особо люблю
Кардано переспективная монета, но надо ждать пока еще вниз сходит, сейчас все еще цена высока, вот кто взял ее по 3 цента в прошлом году, даже сейчас на таком вялом рынке остаются в выигрыше
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Прикупить эти монеты можно,но осторожно. Для начала хотя бы зайти на coinmarketcap и присмотреться, оценить графики. Но по моему  мнению на долгосрок приобретать их не стоит. Поймал 10-20% профита и достаточно. Главное не жадничать.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Еще в январе купил некий IrishCoin на 300 баксов. И о чудо он резко рванул через несколько часов по графику сделал 3 икса, может это моя покупка его так двинула, вообще удалось закрыться с 2мя иксами в этот же день.
да очень много недооцененных монет для краткосрочного вложения существует)
если конечно не тупо в первую попавшуюся вкладывать, а посмотреть ее текущий график и, возможно, прогнозы аналитиков
Ваш пример с 2-3 иксами  - это немалая удача.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Думаю что время когда много мелких токенов делали большие иксы давно прошло, сейчас намного труднее угадать с покупкой что бы получить желаемый результат.
не самые мелкие, а многие не самые популярные монетки -  хотя-бы из топ-100 дают приличные 10-15%
ну давали) сейчас конечно затишье и темнота
full member
Activity: 588
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну это как играть в рулетку даже еслиб ты всё проанализровал всё не факт что проект не скамнется а монетка не пойдёт вниз так что тут тупо кому повезёт
full member
я уже обжегся в январе на парочке таких монет. все смог потом обратно продать, но одна болтается, даже забыл о ней. ну и пусть себе лежит.

Что за монеты то? Ты бы озвучил. Я вот покупал например Бипкоин и Digital coin. Удалось словить на них 2х, но это был конец 2017 и там можо было ловить 2 икса на всем, так что не в мелких криптовалютах было дело, а общем росте рынка.
member
Activity: 644
Если выбирать среди мелких монет, то я бы выбрал монету Pundi X (NPXS). это монета которая будет делать хх
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Считаю что это хорошое время для покупки альткоинов с мелкой капитализацией!!!

Почему именно хорошее время для покупок с малой капитализацией? обычно рынок растет либо весь, либо ничего
member
Activity: 252
Merit: 11
я уже обжегся в январе на парочке таких монет. все смог потом обратно продать, но одна болтается, даже забыл о ней. ну и пусть себе лежит.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
На самом деле вполне можно словить свои иксы, только это лотерея. Непонятно какой проект выстрелит, а какой нет. Даже изучив полностью проект и считая его перспективным можно не обогатиться.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Это достаточно опасное  действие. Как по мне, то эти монеты могут принести вам не только большую прибыль, но и убытки. И на падающем рынке это скорее всего будут только убытки.
member
Activity: 238
Я считаю, что пакупка мелких криптовалют это лотерея. И покупать эти монеты надо только по железобетонной наводке. Wink
member
Merit: 11
На таком рынке, который есть сейчас, покупать мелкие монеты - иметь дополнительный риск. Не с чего им расти на падающем рынке. Если будет разворот, тогда можно подумать, но нужно тщательное изучение монеты.
member
Activity: 224
Что-то мне кажется что пока закупаться не стоит чем либо. Можно споймать дно и не одно.
Стоит подождать решения проблем с кошельками мтгоксников и регулирования
Да конечно, можно смело наверное в отпуск уходить уже на пару годиков.  Grin
А мелкие монеты многие валяются на дне год два, так что на их поезд можно практически всегда успеть.
Так что их нужно тарить мелкими порциями с ложечки так сказать.
Сейчас можно и не на мелкие на поезд успеть. Там один тип в ютубе рвал жопу, что очень повезет если нео успеем купить по 80-100, но он уже около 50)
Я лично думаю, если не уйдем навсегда вниз, то ВСЕ монеты увеличатся в цене.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Думаю что время когда много мелких токенов делали большие иксы давно прошло, сейчас намного труднее угадать с покупкой что бы получить желаемый результат.
Надо прежде чем вкладываться в мелкие проекты, хорошо их изучить. Изучить что команда делает, саму команду, сколько собрали средств на краудсейле, сколько новых бирж уже есть, уровень новостной. Уж если хорошо изучать, то вложившись в 10 проектов, с одним сможешь попасть.
full member
Activity: 364
На растущем рынке, конечно стоит покупать , но при условии если Вы ее изучите вдоль и поперек. Еще посмотрите на график. Желательно проанализируете. Ну а если вы владеете инсайдом, тогда вперед.
Jump to: