Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 217. (Read 208221 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю не особо правильно покупать мелкие криптовалюты в надежде, что раз она мелкая, то может дать прирост в 100500 раз. Нужно выбирать по совсем другим критериям, а не по её первоначальной цене.
если ориентироваться только на цену,то это глупо,нужно еще не забывать про идею,команду дорожную карту,и только  тогда при выборе толкового проекта можно попасть на очень хорошие иксы
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Думаю что время когда много мелких токенов делали большие иксы давно прошло, сейчас намного труднее угадать с покупкой что бы получить желаемый результат.
Конечно, это так, но и все таки покупать мелкие криптовалюты стоит, там и вероятность увеличить свой доход гораздо выше, но кто где привык плавать.
member
Activity: 476
Merit: 12
Конечно стоит. Но вы должны понимать, что степень риска там больше. В случае падения рынка, эти монеты просядут сильнее, чем топ-50.
full member
Activity: 271
Думаю что время когда много мелких токенов делали большие иксы давно прошло, сейчас намного труднее угадать с покупкой что бы получить желаемый результат.
member
Activity: 266
Merit: 11
Я лично держу у себя мелкие альты и тщательно слежу за ними, потому что у них часто случаются пампы!
member
Activity: 224
Merit: 10
А почему собственно не рассмотреть мелкие шиткоины как вариант быстрого обогащения? Шансов получить много иксов в тысячи раз больше, чем выиграть в лотерею. Поэтому в пределах 5-7% от суммы инвестиционного портфеля можно и прикупить. Иногда откровенное Г дает иксы на хайпе комьюнити, а нормальный проект так и сидит в зоне +10% - 10%.
member
Activity: 154
Считаю что это хорошое время для покупки альткоинов с мелкой капитализацией!!!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Что-то мне кажется что пока закупаться не стоит чем либо. Можно споймать дно и не одно.
Стоит подождать решения проблем с кошельками мтгоксников и регулирования
Да конечно, можно смело наверное в отпуск уходить уже на пару годиков.  Grin
А мелкие монеты многие валяются на дне год два, так что на их поезд можно практически всегда успеть.
Так что их нужно тарить мелкими порциями с ложечки так сказать.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Такая тактика имеет право на жизнь,  я например, покупаю на мелочевку    kin и dogecoin. Возможно надо что то еще прикупить но надо брать не щиткоин а монеты с перспективой.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Мелкие монеты очень интересны, но и очень опасны. Они могут как умножить ваш капитал в несколько раз так и полностью его уничтожить. Так что, готовы рисковать значит покупайте мелочь
Из мелочи NKN сейчас очень хорош. Капитализация явно очень мала для продукта такого уровня. Здесь явно виден достаточно большой потенциал.

Кстати да, сегодня монета уже сделала +30%. Но это действительно долгосрочная тема. Также можно присмотреться к Morpheus Network и Lympo, правда они сейчас на хаях
member
Activity: 308
Последнее время очень много шиткойнов, которые штампуются по 10 штук в день, не неся никакой идеи. В эти точно не стоит вкладываться.
newbie
Activity: 168
Конечно уже никто не верит что на эфире или биткоине можно сделать приличные иксы , и конечно же начали присматриваться к более мелким криптовалютам
full member
Activity: 437
Merit: 101
Мелкие монеты очень интересны, но и очень опасны. Они могут как умножить ваш капитал в несколько раз так и полностью его уничтожить. Так что, готовы рисковать значит покупайте мелочь
Из мелочи NKN сейчас очень хорош. Капитализация явно очень мала для продукта такого уровня. Здесь явно виден достаточно большой потенциал.
brr
full member
Activity: 445
После того как Титаниумом занялся СЕК и цена на Титаниум очень сильно упала я думаю, а не закупиться ли Титаниумом если цена упадет до 1 цента как думаете, эта монета из хороших середняков станет мелкой, есть шанс что она потом сможет показать иксы?
member
Activity: 490
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.

Вспомните эфир по 0,8$, его еще за баунти начисляли по 1000ETH, вот и считайте стоит покупать или нет. Только одно но - сегодня не 2015-й.
не совсем правильное сравнение уже в прошедшем времени, ефир это исключение, а что делать со скамом который попадается куда чаще?

Не такое уж эфир большое исключение, ни он один сделал 1000% в течении года. Думаю, что стоит смотреть те монеты у которых уже есть хотя бы альфа-версия рабочей платформы.
newbie
Activity: 224
Не большую часть портфеля для таких монеток я откладываю, а так это дело каждого. Если вы не готовы потерять что вложили, то дерзайте
newbie
Activity: 65
думаю не стоит, или купить на сумму которую не жалко в случаи провала потерять, так как большинство криптовалют долго не живут, они в течении трех лет исчезают.
full member
Activity: 392
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.

Вспомните эфир по 0,8$, его еще за баунти начисляли по 1000ETH, вот и считайте стоит покупать или нет. Только одно но - сегодня не 2015-й.
не совсем правильное сравнение уже в прошедшем времени, ефир это исключение, а что делать со скамом который попадается куда чаще?
newbie
Спасибо!

newbie
Я думаю можно покупать криптовалюту только изученного ICO, если в проекте и в идее не уверен, не знакомился с технической документацией то смысла нет.
Jump to: