Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 219. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
По покупке мелких криптовалют очень спорный вопрос. Иногда их пампят или они растут непонятно от чего, но никогда не угадаешь какая вырастит. Тем более на таком падающем рынке.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Это тактика слишком рискованная и не эффективная потому что в крипте нужно научися выбирать монеты по их характеристикам, наблюдать за  изменением курса монет, а потом выбрать конкретные монеты.
member
Activity: 147
Merit: 14
Может я повторю чьи то слова ( слишком много читать) Любая крипта должна анализироваться , проверятся . Прежде чем вкинуть куда либо денег проверь триста раз . Это как купить конфету в золотом фантике и в обычном бумажном.  Не факт что в золотом будет конфета вкуснее да и не факт что там будет конфета . Все зависит от достоверности располагаемой информации и количества информации.
member
Activity: 368
Merit: 10
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Перед тем как вкладываться в любой из проектов следует хорошо изучить его. Живые ли он там, делают ли что-нибудь из road map. Какие планы в перспективе, какие биржи. А уже потом принимать решение.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Нужно быть особенно осторожным при торговле мелкими криптовалютами, она может быстро взлететь на 100% но так же может и упасть.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Неважно, покупаете ли вы криптовалюты за центы или криптовалюту, которая стоит 200$. Главное, чтобы была хорошая точка входа.
member
Activity: 350
Merit: 11
Бредовая идея если честно.
Я всех друзей от этой мысли отгоняю, так многие новички ведутся.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Считаю, что цена вообще не имеет никакого значения. Давайте сравним цену британского фунта и японской йены - цена в долларах отличается в сотню раз, но это две стабильные валюты, представляющие экономики двух ведущих стран. Этот пример наглядно должен показать, что абсолютная цена не имеет значения
Про фунт и йену все правильно написано, но только большинство не это имеет ввиду. Дешовой монета считается не если она стоит 1 цент, а если монета раньше стоила 1 доллар и после падения стала стоить 1 цент и тогда монета дешевая, я понял что так народ имеет ввиду.
member
Activity: 364
Merit: 14
Часть депозита можно и нужно выделять под такие монеты имхо. Риски здесь повышенные, но и прибыль такая же. Если выбирать с умом и постоянно, то в среднесроке и долгосроке будешь в хорошем плюсе.
member
Activity: 98
Я думаю, что на подающем и боковом рынке покупка таких монет ни к чему хорошему не приведёт. Вот на росте можно было брать вообще что угодно
Согласен и на текущем рынке это напрасный риск. А деньги любят счет и стоит вкладывать в стабильность Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Некоторые инвестора говорят, что лучше покупать монеты, в которых капитализация небольшая и цена также. Пишут присмотреться до капы меньше 70 млн. Но не всегда бывает рост.
newbie
Activity: 152
Конечно же стоит , но перед этим нужно очень подробно изучить монету в которую хочешь вложить деньги. Если это супер проект , тогда можно ожидать хорошую прибыль.
newbie
Activity: 140
Я немного вложился в ARK - перспективная монетка, и радует небольшим количеством монет в принципе. О монетке активно говорят сейчас - может дать рост до 10-15 долларов за монетку запросто.
member
Activity: 210
Считаю, что цена вообще не имеет никакого значения. Давайте сравним цену британского фунта и японской йены - цена в долларах отличается в сотню раз, но это две стабильные валюты, представляющие экономики двух ведущих стран. Этот пример наглядно должен показать, что абсолютная цена не имеет значения
member
Activity: 434
Merit: 11
я когда новичком был в крипте набрал кучу монет всяких,сейчас они вообще не стоят почти ничего,зря только деньги на ветер выкинул
member
Activity: 322
Merit: 12
нужно покупать монетки у которых сейчяс капа сто лимонов так как эти монетки хоть чтото с себя претстовляют раз подняли такую капу, по мне это очевидно.
допустим есть монета которой выпущено сотни лярдов, и вышла она на биржу на которой разрабы между собой пихают монету по 100 баксов за штуку, и вуаля куча капы) для таких хомяков как вы готово, остается только поддерживать торги между собой
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
My opinion such. In the short term, assessing the possibility, you can buy. But big plans for them should not be built. But this is my personal opinion.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Надо брать монеты, предлагающие что то принципиально новое, чего еще не было сделано в крипте, либо аналоги уже существующих проектов с низкой капитализацией. При таком подходе есть шанс найти что то стоящее.
По поводу аналогов полностью согласен. Если недавно вышедший проект технически не уступает конкурентному, у которого капитализация в несколько раз больше, то в перспективе стоит ждать иксов от подобного проекта вместе с ростом капы до уровня конкурента.
member
Activity: 392
Я думаю, что на подающем и боковом рынке покупка таких монет ни к чему хорошему не приведёт. Вот на росте можно было брать вообще что угодно
Jump to: