Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 220. (Read 208221 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Боятся и не покупать имеет смысл у проектов, которые по каким-то причинам не активны. Хорошие стартапы видно невооруженным глазом. Смотрите группы в телеграме, в твиттере. Но мелкие монеты очень подвержены манипуляциям, отслеживать ситуацию нужно постоянно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Это может конечно быть выгодным, я вообще видел одного человека, что скупал монеты, стоимостью в сатоху, а потом еще и умудрялся иксы получить

Ну так естественно, если монета не откровенный скам (хотя это тоже критерий, так себе, так как и скам пампят) то памп будет ну с вероятностью примерно 100%. Так что на всём можно иксы поймать
member
Activity: 364
Merit: 14
Надо брать монеты, предлагающие что то принципиально новое, чего еще не было сделано в крипте, либо аналоги уже существующих проектов с низкой капитализацией. При таком подходе есть шанс найти что то стоящее.
member
Activity: 189
Merit: 10
нужно покупать монетки у которых сейчяс капа сто лимонов так как эти монетки хоть чтото с себя претстовляют раз подняли такую капу, по мне это очевидно.
Множество случаев было что эти монетки потом улетали в ноль, потому что разные ситуации бывают, не нужно так покупать, вначале разбор полетов и только потом полет.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Стоит, если умеете грамотно проводить анализ проектов на перспективность. Если купите всё подряд, есть риск, что не сможете продать не только по более высокой цене. но и вообще за любую цену. Таких бесполезных мусорных монет полно на бирже yobit например

А вот скажите вы сами умеете проводить такой анализ? Писать об этом каждый горазд, а вы скажите как вы проводите его, очень интересно послушать. Уверен что вы не умеете выбирать норм альты Wink
member
Activity: 210
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Стоит, если умеете грамотно проводить анализ проектов на перспективность. Если купите всё подряд, есть риск, что не сможете продать не только по более высокой цене. но и вообще за любую цену. Таких бесполезных мусорных монет полно на бирже yobit например
newbie
Activity: 434
Merit: 0
нужно покупать монетки у которых сейчяс капа сто лимонов так как эти монетки хоть чтото с себя претстовляют раз подняли такую капу, по мне это очевидно.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Бессмысленно покупать монеты только ои-за их цены. Пусть и сравнительно малой. На перспективах это не сказывается.
jr. member
Activity: 266
это правильно когда покупают мелкие криптавалюты так как у них больше шансов что они вырастут и тогда можно приумножить свой капитал.
newbie
Activity: 182
А что быть может есть в этом смысл скупил немного мелких криптовалют за копейки (конечно проанализировав). Набраться терпения и ожидать. Если у монеты есть спрос, возможно и произойдёт рост.
full member
Activity: 322
Есть старые проверенные монеты, которые можно брать на низах и перекладывать в стакан делая X2 за неделю-две. Это одна из стратегий торговли. Конечно нужно сначала анализировать все это дело и не попасться в ловушку. Дело практики короч.
Если мы говорим уже о монетах и токенах, которые вышли на биржу, то я не представляю как вы можете делать за неделю-две Х2. А если бы действительно могли, то за 3 месяца сделали бы примерно х100 от начального капитала.
xz
member
Activity: 168
Добрый вечер считаю, что таки авантюры на текущем рынке очень плохая затея. И я бы не стал закупать мелкие монеты.
jr. member
Activity: 224
можнот конечно покупать но это надо делать очень осторожно и перед этим надо посоветоваться с экспертами по этому вопросу.
member
Activity: 65
Merit: 12
Есть старые проверенные монеты, которые можно брать на низах и перекладывать в стакан делая X2 за неделю-две. Это одна из стратегий торговли. Конечно нужно сначала анализировать все это дело и не попасться в ловушку. Дело практики короч.
member
Activity: 263
не покупаю меллкие криптовалюты так как они мне не очень нравятся всегда буру те которые дорого стоят и мне они приносят доход.
У меня тоже крипта такого рода не вызывает особого интереса.Знать нельзя за ранее,стрельнет или просто потеря вложения.
newbie
Activity: 140
Сейчас если покупать всякую мелочь надо быть откровенным авантюристом, потому как рынок нестабилен, даже в отношени старых крепких монет

Согласен, только иногда действительно хорошие монеты бывают. Я вот хотел pcn купить недели полтора назад когда он всего 2 сат стил, никак не мог на коинэксчейндж зайти, по итогу через пару дней бесполезных попыток попросил друга купить, а он уже 5 сат стоил, по итогу купил по 5,6,7 сат и он улетел до 14 сат, сейчас скорректировал до 8 сат, так что до сих пор в плюсе. советую, хорошая монета
member
Activity: 308
не покупаю меллкие криптовалюты так как они мне не очень нравятся всегда буру те которые дорого стоят и мне они приносят доход.
member
Merit: 13
проект проекту рознь) Стоит вкладывать в стоящие ICO, такие как CAPP или WAVES
newbie
Activity: 182
Ну а вообще, большинство инвесторов которые хватают мелкие криптовалюты, делают это для того чтобы покрывать свои рассходники.  Ну типо как гашение кредитных вопросов.
member
Merit: 22
Можно покупать мелкие криптовалюты тут все зависит от того на сколько сам инвестор в теме и знает что делает и для чего он это делает.
Jump to: