Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 218. (Read 208202 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Я бы не стал рисковать и тратиться на закупку какой то мелочи. Те кто рискуют, не все правда, пьют шампанское, а я его не люблю вот и не пью.
member
Activity: 406
Merit: 11
В целом покупка мелких криптовалют это неплоха стратегия, но есть ньансы - надо понимать что команда не забросила проект и что она готова не только создавать продукт, но и заниматься маркетингом, однако практическив сегда если это есть, то криптовалюта уже не мелкая).
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Мизерные объемы торгов говорят о том, что кроме ботов никто не играет. Так называемые шортеры, игроки на коротких дистанциях, наблюдают со стороны в ожидании удобного момента. В таких ситуациях, когда не ясно что будет дальше и даже сравнительно минимальная покупка может скорректировать курс, лучше не включатся в среднесрочную игру.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
всё зависит от того что находится за этой валютой, если это  весомый проект то и курс этой валюты в будущем вырастет
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Что-то мне кажется что пока закупаться не стоит чем либо. Можно споймать дно и не одно.
Стоит подождать решения проблем с кошельками мтгоксников и регулирования
full member
Activity: 364
Мелкие монеты очень интересны, но и очень опасны. Они могут как умножить ваш капитал в несколько раз так и полностью его уничтожить. Так что, готовы рисковать значит покупайте мелочь
member
Activity: 364
Merit: 22
Я думаю не особо правильно покупать мелкие криптовалюты в надежде, что раз она мелкая, то может дать прирост в 100500 раз. Нужно выбирать по совсем другим критериям, а не по её первоначальной цене.
newbie
Activity: 182
Думаю можно рассмотреть такой вариант, детально проанализировав, взвесив предположительные риски (хотя это весьма затруднительно) прикупить несколько мелких криптовалют. Но как мне кажется это второстипенный вариант.
member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
На мелких криптовалютах можно  словить иксы, но как по мне лучше просто инвестировать в проекты с небольшой хардкапой.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Мелкие криптовалюты хороши только тем, что есть перспектива достаточно больших иксов, но я предпочитаю топовые монеты.
newbie
Activity: 266
Я считаю зависит от самой криптовалюты если есть потенциал к росту будет
full member
Activity: 299
Бредовая идея если честно.
Я всех друзей от этой мысли отгоняю, так многие новички ведутся.

около года назад думал покупать на 1-5 баксов всякие шиткоины. на долгосрок. в итоге купил только немного догов и сию. сейчас нашёл список тот, оказывается там на первом и втором месте были байт и вёрдж
member
Activity: 336
Очень рисково, может если долго холодить то может одна и десяти сможет принести доход, как по мне слишком рандомно
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я бы не стал рисковать сейчас и покупать такие монеты. От них роста можно ожидать только на очень бурно растущем рынке, но явно не сейчас
member
Activity: 112
На коинмаркеткап можно найди даже в топ-20, токены которые стоят меньше доллара, к каким токенам можно и присмотреться.
Это не мелкие монеты. Мелкие скорее имеется с маленькой капитализацией, которая в будущем вырастет. Тут вообще имеет смысл покупка таких монет, я сама покупаю, недавно корбоновец покупала. сибкоин, докадемик и прочие монетки. Они выросли и принесли хорошую прибыль.
newbie
Activity: 117
Если вы новичок и не готовы тратить несколько часов каждый день на анализ проектов - не покупайте не в коем случае мелкие криптовалюты. Вероятность прогореть сейчас - 95%
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Помню раньше баловался такой стратегией.
В принципе по статистике ничего выдающегося не было.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Мелкие криптовалюты тоже стоит рассматривать, если понимать куда вкладывать, и иксы они дают очень даже неплохие, но на это нужно время.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мелкие криптовалюты надо сейчас покупать пока цена на них опять просела. Биткоин вряд ли уже будет сильно расти, а вот многие альты еще обладают потенциалом стрельнут на х5-10 от сегодняшней цены на них. Wink Kiss
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
На коинмаркеткап можно найди даже в топ-20, токены которые стоят меньше доллара, к каким токенам можно и присмотреться.
Jump to: