Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 242. (Read 208202 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Что скажите о таких мелких валютах как
 MyWish
 Coss
Читаю , пока не могу определится , вроде норм проекты с продуктами и хорошей поддержкой среди комьюнити , но как то медленно растут и обьемов нет
full member
Activity: 322
а на данный момент на сколько я вижу 80 %  новых криптовалют ниже ICO в несколько раз. так что по моему это хорошее время закупаться по крупному, т.к. цены выростут однозначно. А иначе какой смысл от ICO в частности каково инвесторам, которые вложились с целью прибыли и наблюдают как цена в 2-3 раза опустилась0 . мне кажется любой достойный проект себя в скором времени покажет

Вот именно, что 80% всех новых альткоинов сейчас в глубокой просадке относительно ICO. Закупаться по крупному вариант, если только уверены в проекте. Нужно очень хорошо изучить все ньюансы, особенно как ведутся работы относительно дорожной карты. Много ведь и тех, кто залистился и ни хрена не делает.
Это всегда так было, что большинство ICO выходят в минус, даже на пике, когда почти все ICO стреляли. И вообще не факт, что большинство хотя бы поднимется до цены ICO.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
если бы мы задним числом могли что то менять, то все бы тут уже олигархами были) знать бы, дак я бы по 400 баксов несколько битков купил 4 года назад. но дорого показалось)
И сейчас такие проекты есть. Просто их надо найти. Изучать подробно команду, перспективность их идеи, насколько продвинулись в своей разработке, какой вообще новостной фон по проекту. Тот же эфириум многие на краудсейле закупали, предполагая какое будущее ждет проект.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
а на данный момент на сколько я вижу 80 %  новых криптовалют ниже ICO в несколько раз. так что по моему это хорошее время закупаться по крупному, т.к. цены выростут однозначно. А иначе какой смысл от ICO в частности каково инвесторам, которые вложились с целью прибыли и наблюдают как цена в 2-3 раза опустилась0 . мне кажется любой достойный проект себя в скором времени покажет

Вот именно, что 80% всех новых альткоинов сейчас в глубокой просадке относительно ICO. Закупаться по крупному вариант, если только уверены в проекте. Нужно очень хорошо изучить все ньюансы, особенно как ведутся работы относительно дорожной карты. Много ведь и тех, кто залистился и ни хрена не делает.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
В проекты с маленькой капой можно вкладывать, если они имеют хороший рейтинг ИСО (выше 4,5). Обычно, такие проекты быстро достигают хардкап. Маленькая капа в таком случае, это явление временное. Если проект будет следовать дорожной карте, то капа вырастет в разы.

Вы вообще следили как выходили проекты в последние 1-2 месяца? И откуда вы рейтинг берёте, источников очень много... За последний месяц иксов практически не было, все выходило в ноль или вообще в минус. Вон, тот же Хаввен - отличные рейтинги и вышел в небольшой минус, сейчас чуть ниже ИСО торгуется.

Ну да, на падающем рынке плюс после ICO показывают только топовые проекты с очень хайповым общим фоном. И то, тот же Bluzelle ещё не показал всей своей перспективности на цифрах, как и Fusion. Проекты средней руки на таком рынке конечно же в минусе, очень зависит, как себя поведёт команда. Как вот например было с ETHLend. Проект средний, но они смогли с помощью коммьюнити пройти голосование на листинг Бинанс и закрутилось.....)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Много кто знал и не сразу вложился, а некоторые наоборот пожадничали и не успели продать)
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Не знаю у кого как, а мне стоит лишь закупиться какими-то монетами как цена на них следом начинает падать вниз. Наверное, тут все-таки очень большое значение имеет личная удачливость человека.
full member
Activity: 476
если бы мы задним числом могли что то менять, то все бы тут уже олигархами были) знать бы, дак я бы по 400 баксов несколько битков купил 4 года назад. но дорого показалось)
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я как то закупился дога коин =)) а после уже почитал про него и понял, что монета сама по себе ничего не предоставляет, хоть и является клоном большого брата)
Помню в 14 году тоже догов закупал неплохо. Тогда все шумели, что скоро-скоро все озолотятся на этой монетке. Но этого не произошло. Доги отправились в долгое плавание на дне. И я переключился совсем на другие проекты. Вспомнил про них в декабре-январе 17-18, когда доги подросли неплохо. А всё - кошелька нет, ключа нет, пропали доги. Было очень обидно. Сумма была-бы вполне себе ничего.
newbie
Activity: 274
Я как то закупился дога коин =)) а после уже почитал про него и понял, что монета сама по себе ничего не предоставляет, хоть и является клоном большого брата)
full member
Activity: 406
Хорошо изучая рынок и мониторя много сайтов -понимаешь что шансы найти ту компанию,которая даст хорошую прибыль есть  Winkно не так просто как хотелось бы .Можно следить за более опытными специалистами в этой области(подписаться на каналы :есть в ютубе,телеграм ит д) появляются качественные площадки с рейтингами-что упрощает поиск На своём опыте убеждаешься что этот рынок очень молодой и перспектива невероятно большая ,главное не бояться и действовать  Smiley
Токены ICX  корейского проекта ICON  - например. Залистили на бинас и битхамб. Цена токена после айсио выросла в 6 раз. Есть также свой кошелек
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Хорошо изучая рынок и мониторя много сайтов -понимаешь что шансы найти ту компанию,которая даст хорошую прибыль есть  Winkно не так просто как хотелось бы . Grin Можно следить за более опытными специалистами в этой области(подписаться на каналы :есть в ютубе,телеграм ит д) появляются качественные площадки с рейтингами-что упрощает поиск Можно поработать по площадке https://bountyhive.io/ и совсем отличная https://icoreward.com/user/register?ref=9939 (с автоматическим начислением за каждое задание(видео по работе есть на ютубу)) На своём опыте убеждаешься что этот рынок очень молодой и перспектива невероятно большая ,главное не бояться и действовать  Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
В проекты с маленькой капой можно вкладывать, если они имеют хороший рейтинг ИСО (выше 4,5). Обычно, такие проекты быстро достигают хардкап. Маленькая капа в таком случае, это явление временное. Если проект будет следовать дорожной карте, то капа вырастет в разы.

Вы вообще следили как выходили проекты в последние 1-2 месяца? И откуда вы рейтинг берёте, источников очень много... За последний месяц иксов практически не было, все выходило в ноль или вообще в минус. Вон, тот же Хаввен - отличные рейтинги и вышел в небольшой минус, сейчас чуть ниже ИСО торгуется.
newbie
Activity: 196
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
jr. member
Activity: 142
Merit: 5
trader
Если и покупать то смотреть те, которых цена ниже ico . CyberMiles например
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Искать недооценённые монеты из топ - 100 или даже 200 хотя бы. Искать среди них монеты с оригинальными технологиями Изучать эти технологии и, если они покажутся перспективными - инвестировать. Сейчас благоприятное время. Пример - байтболл)
Топ 100 не всегда подходит. Как по мне лучше смотреть новые монетки, которые только вышли с ИКО, но пока еще недооценены.

Можете привести пример таких монеток? Очень сложно оценить перспективу монеты после ICO. Обычно цены после выхода на биржу очень сильно падают. + нельзя точно утверждать что проект будет дальше развиваться...
Допустим проект flixxo. Относительно цены краудсейла уже взлетал х10 на январских пампах. Сейчас раза в два выше цены исо. Запуск платформы в июне. Для меня немаловажным фактором еще является то, что у них будет свой даппс на платформе iEx.ec.
Но надо понимать одно, очень опасно вкладываться в проекты с низкой капой. Очень много в развитие проекта зависит от правильного маркетинга. А у таких компаний мало средств для маркетинга.
full member
Activity: 374
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Мне кажется это довольно неплохой стратегией, т.к. вероятно у всякой мелочи очень большая возможность для роста и они могут дать иксы гораздо большие, чем монеты из топа, которые зато безусловно надежнее.
Но только вкладывать надо с умом и маленькую сумму которую не жалко будет потерять если монета соскамится и исчезнет, больше 15% от вашего кошелька лучше не вкладывать в такие монеты и лучше вкладывать в разные монеты чем в одну.
member
Activity: 924
Merit: 18
Покупка зависит от располагаемой суммы, основной упор на тяжеловесов, типо эфира нема нео даш монеро....

В остальном следует распределить на перспективные токены, которые следует анализировать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и никого не слушать..

Вот мой ЛИЧНЫЙ СПИСОК: слежу за AELF, VERGE (на днях кто по умнее, те прокатились на анонсе о партнерстве), Siacoin...

ТАКЖЕ хочу порекомендовать перспективный проект, называется ТАЛЕР......это анонимная криптовалюта с открытым кодом, не подверженная девальвации, которую можно использовать для разных целей — от мелких частных расчетов, до накопительной функции.

Эмиссия - 23 333 333 монет

Постепенно набирает капу на небольших обменниках, в планах крупные биржи... рекомендую присмотреться за проектом и не терять из виду
member
Activity: 210
Merit: 11
Искать недооценённые монеты из топ - 100 или даже 200 хотя бы. Искать среди них монеты с оригинальными технологиями Изучать эти технологии и, если они покажутся перспективными - инвестировать. Сейчас благоприятное время. Пример - байтболл)
Топ 100 не всегда подходит. Как по мне лучше смотреть новые монетки, которые только вышли с ИКО, но пока еще недооценены.
Иногда бывают даже переоценены, их стоимость после выхода на биржи сразу падает по сравнению с номинальной.
Jump to: