Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 243. (Read 208221 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Искать недооценённые монеты из топ - 100 или даже 200 хотя бы. Искать среди них монеты с оригинальными технологиями Изучать эти технологии и, если они покажутся перспективными - инвестировать. Сейчас благоприятное время. Пример - байтболл)
Топ 100 не всегда подходит. Как по мне лучше смотреть новые монетки, которые только вышли с ИКО, но пока еще недооценены.

Можете привести пример таких монеток? Очень сложно оценить перспективу монеты после ICO. Обычно цены после выхода на биржу очень сильно падают. + нельзя точно утверждать что проект будет дальше развиваться...
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Искать недооценённые монеты из топ - 100 или даже 200 хотя бы. Искать среди них монеты с оригинальными технологиями Изучать эти технологии и, если они покажутся перспективными - инвестировать. Сейчас благоприятное время. Пример - байтболл)
Топ 100 не всегда подходит. Как по мне лучше смотреть новые монетки, которые только вышли с ИКО, но пока еще недооценены.
member
Activity: 308
Как думаете, проект серьезный, если раздает монеты сотнями тысяч?Не привлечение ли это просто количеством ? Я об Марине-монете. Да, у нее свое немного печальное прошлое из-за умерших бирж на которых эта монета была, но это просто к слову.
member
Activity: 490
Можно конечно получить неплохой профит с альткоинов, но нужно знать и уметь этим грамотно заниматься. Тут подход к делу очень важен.
Да,при том не важно на каком рынке,на растущем и бычем,всегда надо хорошо анализировать положение и цену монет и технические возможности и реализацию в будущем.
member
Activity: 145
В целом идея хорошая, но учитывая, что новые монеты десятками появляются каждый день, можно не дождаться роста выбранной монеты.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Мне кажется это довольно неплохой стратегией, т.к. вероятно у всякой мелочи очень большая возможность для роста и они могут дать иксы гораздо большие, чем монеты из топа, которые зато безусловно надежнее.
member
Activity: 313
Можно конечно получить неплохой профит с альткоинов, но нужно знать и уметь этим грамотно заниматься. Тут подход к делу очень важен.
newbie
Activity: 126
Тоже считаю, что пока рынок во флэтовом состоянии после просадок, нужно по-тихоньку закупать те монеты, что очень сильно просели. Ликвидные, перспективные, хорошо просевшие альты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
вот сейчас прям отличная возможность такие монеты покупать, рынок начинает восстанавливаться, объемы будут постоянно прибавляться, только конечно же каждую монету нужно предварительно изучить, оценить ее перспективы
member
Activity: 255
Merit: 11
Я вам рекомендую проанализировать проекты с низкой ценой идею, как соблюдают роадмеп и прочие ньюансы ну и я  для себя выбираю проекты которые несут пользу . Много проектов ниочем и скам.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Стоимость одной монеты - это совершенно бессмысленное значение (в плане анализа перспектив роста). Так как самый важный показатель - капитализация. Яркий пример Ripple, который сейчас стоит 0,65$ и занимает третью строчку с капитализацией в 26,5 млрд. И можно взять для сравнения Mixin: 346$, 92-ое место и капитализация почти в 200 раз меньше.
newbie
Activity: 43
Спасибо!
Если брать большое количество разнообразных монет, то да стоит. Что то да взлетит. Это как искать иголку в стоге сена.
Что-то да взлетит, а что-то да обнулится. Это из серии как и рыбку съесть и куда-то не сесть. Но так не бывает. Риск всегда соответствует прибыли.
member
Activity: 350
Мне кажется не хватит сил и времени анализировать 200 проектов на предмет потенциально перспективных монеток. Проще просто инвестировать в эфир и биткоин и ждать своего профита, чем разбрасываться фиатом и напокупать море мелочи а потом тратить время на отслеживание пампов и дампов.

Очень правильная мысль, я лично тоже так думаю, вкладывать деньги в такие не понятные монеты очень большой риск.
В чем то тоже согласен,но все таки есть монеты которые заслуживают внимания помимо Эфира и битка,а сидеть только в этих монетах тоже как бы не интересно. Но каждый решает сам.
member
Activity: 364
Merit: 18
Мне кажется не хватит сил и времени анализировать 200 проектов на предмет потенциально перспективных монеток. Проще просто инвестировать в эфир и биткоин и ждать своего профита, чем разбрасываться фиатом и напокупать море мелочи а потом тратить время на отслеживание пампов и дампов.

Очень правильная мысль, я лично тоже так думаю, вкладывать деньги в такие не понятные монеты очень большой риск.
member
Activity: 220
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Спасибо!

все были мелкими и даже биткоин,если купишь ту единственную,это как удачно жениться,девчёнок много,но нужна одна
member
Activity: 532
Не все мелкие криптовалюты способны принести иксы, но потенциал у них действительно взрывной по сравнению с уже пропампленными и выросшими в цене монетами.
Здесь главное очень внимательно выбирать и анализировать,хотя не всегда и анализ может быть удачным. Но все же на таких монетах можно неплохо разработать.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сейчас на таком рынке очень сложно рассчитывать на мелкие монетки. Они могут, как выстрелить, так и сдуться очень сильно. Причем попробуй проанализируй, что с ней будет)
Такие мелкие монеты могут никогда не дать рост после последней просадки на рынке критовалют. Если проект не развивается, то просто так папмить их не будут.

Скорее даже что не сможет пампится именно по причине отсутствия обьемов. Что тебе даст если на дельте одна заявка на на одну сотую эфира по цене 1000$ за токен?
Все равно не продашь, лучше обьем и обороты а потом уже цена за пятой сотни вообще лучше не лезть.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас на таком рынке очень сложно рассчитывать на мелкие монетки. Они могут, как выстрелить, так и сдуться очень сильно. Причем попробуй проанализируй, что с ней будет)
Такие мелкие монеты могут никогда не дать рост после последней просадки на рынке критовалют. Если проект не развивается, то просто так папмить их не будут.
member
Activity: 303
Merit: 16
Спасибо!
Если не брать одну-две монеты, а выбрать монет 30 хотя бы, то однозначно есть смысл. Такие монеты и дают больше всего иксов. Большинство из собранного портфеля будет либо на том же уровне, либо соскамится вообще, но какая-то часть обязательно выстрелит и окупит неудачи с другими монетами.
Jump to: