Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 245. (Read 208331 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Если было бы что то на подобие токенстора с большими обьемами было бы очень хорошо, а то бывает покупаешь токены проекта в надежде что раскрутятся на приватной продаже а потом нету бирж и слить свой бонус абсолютно негде.
Это огромная проблема на данный момент именно поэтому мелкие токены почти не набирают инвесторов.
Мелкие токены не попадают на хорошие биржи, не имеют хороших объемов т.к. маленькое комьюнити. А крупным инвесторам таких проектов остается только холдить и надеяться что проект когда то стрельнет

Тут есть проблема. Даже если проект и стрельнет, но девы наплевательски относятся к своему токену, то никакого роста может и не быть. Попасть на топовые биржи не так просто, а десяток слабых бирж не дают никакого результата.. Все таки листинг имеет большое значение для любого проекта.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
очень внимательно изучайте всю инфу о мелких монетах,  так как в нынешних условиях многие из них могут обернуться скамом
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Советую инвестировать в проект TokenGo!Проект еще на стадии ICO поэтому GoPower токены можно купить еще выгоднее.
member
Merit: 15
С покупкой мелких криптовалют стоит быть предельно осторожным , за частую у них огромная эмиссия , что способствует децентрализации, но перспективы роста цены мало, но в любом случае нужно обращать внимание на суть проекта и актуальность идеи на текущий момент.  
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Если было бы что то на подобие токенстора с большими обьемами было бы очень хорошо, а то бывает покупаешь токены проекта в надежде что раскрутятся на приватной продаже а потом нету бирж и слить свой бонус абсолютно негде.
Это огромная проблема на данный момент именно поэтому мелкие токены почти не набирают инвесторов.
Мелкие токены не попадают на хорошие биржи, не имеют хороших объемов т.к. маленькое комьюнити. А крупным инвесторам таких проектов остается только холдить и надеяться что проект когда то стрельнет
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
member
Считаю, что покупка мелочи в сложившихся условиях малоперспективна, рынок даже лучших криптовалют сильно упал, лучше обратить внимание на всем известный эфир и присмотреться к нему, он обладает сейчас неплохими перспективами роста, но возможно мы еще увидим его в районе 250 долларов, где его можно подбирать.
А я бы все таки не скидывал со счетов мелкие критовалюты,так как при росте рынка некоторые дадут неплохие иксы,тем более мелких монет неплохих хватает предостаточно.
member
Activity: 220
Считаю, что покупка мелочи в сложившихся условиях малоперспективна, рынок даже лучших криптовалют сильно упал, лучше обратить внимание на всем известный эфир и присмотреться к нему, он обладает сейчас неплохими перспективами роста, но возможно мы еще увидим его в районе 250 долларов, где его можно подбирать.
member
Activity: 124
Да, реально на мелких валютках можно поиметь немного. Я недано тоже пару эфирок наиграл на биржах, но тут я полностью согласен с тем что монета должна быть такая, о которой вы знаете хорошо
member
Activity: 220
Я недавно пробовал брать budbo, abx, pcl, drg... еще много перечислять. На многих из них я за недельку наблюдал х2. В минус парочка ушла но там ходл. Так что брать монеты можно, если изучать их
member
Activity: 168
Merit: 15
Могу посоветовать проект который выбрал для себя. Участвую в исо и в баунти. Очень мне понравилась идея https://beeasy.io/en#main кому интересно смотрите.
member
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Если у вас есть деньги для экспериментов, то однозначно стоит скупать. Ни для кого не секрет, что на них можно заработать гораздо больше, чем на дорогих монетах. Ну а дальше дело за вами. Скупать все подряд - тоже не выход. Нужен анализ.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мелочь может и иксов кучу дать и убытки. Но иногда стоит рисковать. Но угадать конечно монету очень сложно. Проекты смотрятся бывает нормально, но скамятся и наоборот
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Storm пампанули на х3 в марте, Ncash х2, Ont x3.
Для такого рода мелких монет достаточно хороший профит.

Для мелких монет это как раз таки не хороший профит. Ибо они могут давать и по более иксов. Конечно потом последует обратное падение.

Учитывая, что на бирже некоторые меньше месяца - несколько иксов на мой взгляд более чем достаточно). Спорить не стану, могут давать и лучший результат, но на фоне такой просадки на рынке, очень даже...
member
https://cryptassist.io/
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет

Да но не понять что ждет дальше криптомир со всеми регулировками,дятьками которие не хотят потерять власть,они могут и штучно топить все проекты даже перспективние
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Опасное это дело конечно..но интересное. И если у вас есть какая-то сумма лишняя, которую ну вообще не жалко, то почему бы не попробовать инвестировать в такие монеты. Они ведь могут хорошенько стрельнуть
full member
Activity: 448
Merit: 106

Для мелких монет это как раз таки не хороший профит. Ибо они могут давать и по более иксов. Конечно потом последует обратное падение.
member
minter.network
Мелкие криптовалюты очень плохо переживают бычий рынок. И они обычно начинают умирать. Это очень плохо сказывается на портфелях инвесторов(
Как плохо переживают бычий рынок, так же хорошо потом пуляют на медвежем. Тут главное момент не пропустить. К своим максимумам уж точно все вернется, если это не тупой памп манипуляционный был кратковременный.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Конечно покупайте их на долгосрок! Крипта будет жить всегда, сделаете иксы и продадите лет так через 3
Jump to: