Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 246. (Read 208310 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Жаль что с ИСО сейчас такая ситуация, вообще жо.а какая то. Большинство таких монет очень быстро теряют свою цену, получается, что вливать средства в ИСО уже не имеет выгоды.
Плохому танцору что-то мешает. Если вкидывать в какое-то непонятное исо, тогда конечно же вы вливаете свои средства в какую-то дичь, которая падает в цене и вы теряете свои деньги. Отбор должен быть лучше и все будет хорошо.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Жаль что с ИСО сейчас такая ситуация, вообще жо.а какая то. Большинство таких монет очень быстро теряют свою цену, получается, что вливать средства в ИСО уже не имеет выгоды.
Смотря какое ICO. Вливаться имеет смысл если есть свободные средства но только после тщательного анализа информации о компании. А автор топика скорей всего имел ввиду не монеты на стадии ICO а недорогие монеты не из первого списка коинмаркета. Их тоже имеет смысл покупать но опять-же не бездумно, а после детального анализа.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
При грамотном составлении своего инвестиционного портфеля, некоторую часть капитала стоит выделить на молодые перспективные проекты.

Согласен. Только часто бывает так, что даже самый грамотный инвестор ошибается, потому что инвестиции в такие монеты очень рискованные
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
При грамотном составлении своего инвестиционного портфеля, некоторую часть капитала стоит выделить на молодые перспективные проекты.
newbie
Activity: 84
Могу посоветовать только искать самому информацию и побольше анализировать.
member
Activity: 266
Кончено стоит покупать мелкие монет! и что имеется ввиду под мелкими?? с малой капитализацией, молодые? Есть большой шанс,что они выстрелят и сделают х100 и более, только все подряд скупать не надо. Нужно задуматься что за разработчики и что несет под собой монета.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
На стадии ICO самое оптимальное решение заходить в небольшие проекты. Или дожидаться выхода монеты на биржи и закупать на просадках. Хотя это требует какого либо анализа от вас, ведь сейчас более половины проектов ничего из себя не представляет.
Небольшие проекты потом не смогут попасть на нормальные биржи. Листинги стоят ой как не дешево. Хотя у каждого свое представление о небольших проектах
newbie
Activity: 84
Нужно смотреть не на цену а на капитализацию. Это очень распространенная ошибка среди любителей купить дешевого шлака. Цена может быть и цент, но капа больше млрд$
таких монет единицы, кто сможет получить капитализацию в 1 млрд, это уже достижение. правильно следить за этим показателем, но нужно еще следить и за волатильностью монет, если она проста проседает и проседает, это еще не повод ее покупать. только монеты которые могут работать в обе стороны можно говорить что интересны на снижение.
member
Activity: 504
Мелкие криптовалюты очень плохо переживают бычий рынок. И они обычно начинают умирать. Это очень плохо сказывается на портфелях инвесторов(
jr. member
Activity: 112
На стадии ICO самое оптимальное решение заходить в небольшие проекты. Или дожидаться выхода монеты на биржи и закупать на просадках. Хотя это требует какого либо анализа от вас, ведь сейчас более половины проектов ничего из себя не представляет.
jr. member
Activity: 364
Очень интересное направление для инвестиций -очень высокодоходное и рисковое дело- нужна аналитика и хороший опыт-если этого нет то на везение  Winkдействительно рост может быть очень большой и реальный  Wink
newbie
Activity: 182
Нужно смотреть не на цену а на капитализацию. Это очень распространенная ошибка среди любителей купить дешевого шлака. Цена может быть и цент, но капа больше млрд$
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я на этом сильно прогорел в этот раз. Закупился на падении мелочью, а оно так провалилось, что уже у меня нет надежды на то, что монеты поднимутся
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я считаю, что можно вкладываться в проекты с очень маленькой капитализацией. Только сначала проекты надо очень хорошо изучить, чтобы не набрать какого нибудь шлака, коего сейчас полно на рынке. И конечно не надо выделять слишком большой процент портфеля на такие проекты.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я бы был осторожен в этом вопросе. По утверждению аналитиков в 2018 году будет чистка в рядах альтов и останутся только самые стойкие. Да уже и сейчас можно с уверенность сказать, что после такой просадки многие альты уже не поднимут головы.
После осени подняли же в декабре-январе головы, поднимут и в этот памп)) По настоящему мертвых альтов будет не много, это если на них SEC наедет и суды засудят, а так будут себе понемногу торговаться на какой-нибудь третьесортной бирже с периодическим пампом раз в год))
jr. member
Activity: 126
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.
Кстати да хороший совет! Сейчас раздают на халяву столько разных монет. Некоторые сразу выходят на биржу, а некоторые риходится ждать. Но факт в том, что в них не нужно вкладывать свои деньги. Просто чуть чуть заморочиться поиском хороших аирдропов. У меня есть небольшой канал в телеграмме. Если нужно кому будет напишу тут. Есть некоторые дропы под 30$ и более. Так что кому нужно жду! Wink

На мой взгляд можно немного вкидывать в монеты новые, а вот дропы не популярны уже. Намного лучше в баунти участвовать, гораздо  больше монет дают.
Я бы не сказал так. Вот сколько уже баунти сообществ я встречал, там ребята создают специально отдельные группы с аирдропами. Вот допустим совсем недавно участвовал в одном аирдропе. Мне пришло 200 токенов на 7 долларов, вроде бы мелочь, а с другой стороны за 5 минут потраченного времени приятно  Smiley
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Есть проекты у которых развития ноль, но цена на монеты периодически взлетает, в этом случае есть риск и монитарить нужно очень часто.

Это как правило искуственные пампы, в которых простым трйдерам делать нечего, если они не хотят потерять деньги.
Я наблюдаю на Битрексе за парой BNT/ETH (и это не какой-то шиткоин), цирк, что там вытворяют.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ожидать взлета от мелкой монеты можно сколько угодно, так и не дождавшись желаемого. Самое время пополняться известными и проверенными временем монетами, название которых и так всем известно.

Соглашусь. Когда можно набрать портфолио хороших монет с крутейшим дисконтом, собирать ненужные монеты - ну такое.
Я бы ещё рекомендовал присмотреться к icoшным токенам, которые просели в 5-10 раз по сравнению с ценой ico, из-за затянувшейся коррекции на рынке.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Я бы был осторожен в этом вопросе. По утверждению аналитиков в 2018 году будет чистка в рядах альтов и останутся только самые стойкие. Да уже и сейчас можно с уверенность сказать, что после такой просадки многие альты уже не поднимут головы.

Аналитики,какое громкое слово. То же самое было сказано и про 2015 год и про 2016 и про 2017. Только каждый год на место одной зачищенной монеты приходит сразу 2. Периодически они делают много иксов а потом традиционно умирают.
Jump to: