Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 247. (Read 208221 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Есть проекты у которых развития ноль, но цена на монеты периодически взлетает, в этом случае есть риск и монитарить нужно очень часто.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В теории такой подход может принести очень большой доход , но для этого нужно правильно выбрать монету , вложится на минимуме и продать на хаях . Проблема в том , что бы распознать коин который действительно выстрелит , для этого нужно очень хорошо понимать рынок или получать инсайды .
НУ так понимайте рынок! На инсайды надеятся лучше не надо. Это я вам по своему опыту иогу сказать. Лучше всего возьмите несколько таких токенов и начните копать всю инфу о них, и если что-то будет хорошее, тогда вкидывайтесь.
member
Activity: 560
Merit: 16
В теории такой подход может принести очень большой доход , но для этого нужно правильно выбрать монету , вложится на минимуме и продать на хаях . Проблема в том , что бы распознать коин который действительно выстрелит , для этого нужно очень хорошо понимать рынок или получать инсайды .
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Если так дела с рынком пойдут и дальше, то скоро мелкой криптовалютой будут называть монеты и из первой десятки крипторынка. Но конечно, монеты с минимальной капой в любой момент могут стрельнут иксами, чего не скажешь монетах с миллиардной капитализацией.
member
Activity: 378
Merit: 10
Ожидать взлета от мелкой монеты можно сколько угодно, так и не дождавшись желаемого. Самое время пополняться известными и проверенными временем монетами, название которых и так всем известно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Для тех, кто любит рисковать и получать от этого высокий результат, подойдёт такой способ увеличения своего депозита) Да, это очень рискованно, но если грамотно диверсифицировать вложения в несколько начинающих и перспективных проектов, то какой-нибудь да и выстрелит. И чем больше проектов, тем выше вероятность этого. Множество трейдеров получили с такой стратегии больше прибыли, чем те, кто вложились только в топовые крипты.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я бы был осторожен в этом вопросе. По утверждению аналитиков в 2018 году будет чистка в рядах альтов и останутся только самые стойкие. Да уже и сейчас можно с уверенность сказать, что после такой просадки многие альты уже не поднимут головы.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Тут можно двояко рассуждать. Есть монеты, которые мало стоят, и за ними стоит хороший продукт и команда. Тогда естественно стоит купить. А есть монеты которых много и они не подкреплены ни чем. Выпущено их много, спроса не будет без технологии. И цена будет маленькой.   
member
Activity: 392
Конечно все подряд не стоит покупать, но некоторые можно и прикупить пока они сейчас вообще мало стоят.
Ну тогда надо хорошо изучить какая команда стоит за активом, они рубят бабло или им уже его хватает и они хотят действительно сделать что то нужное.
member
Activity: 364
Merit: 18
Конечно все подряд не стоит покупать, но некоторые можно и прикупить пока они сейчас вообще мало стоят.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Решила пока для себя, что буду просто холдить мелкие токены, которые получаю с твиттер-баунти. По сути, если их продать сейчас, то с токенов каждого проекта выйдет по 20-50$. А если подождать и какие-то из проектов взлетят через полгода-год, то суммы будут уже гораздо серьезнее.
Слишком жирно платить за твиттер 20-50$. А вообще правильно делаете что сразу не продаете, если выстрели то хорошо может получиться, а если упадет или соскамтся проект то не такая большая потеря будет.

Сейчас выхлоп из твитера почти никакой, китайцы со своими фермами все плотно оккупировали и туда уже нет смысла честным идти. Только если компания закрытая, да и проектам уже тренд в хештегах не приносит профита как раньше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
думаю, можно купить только единицы из всех, только те, у которых есть потенциал,  а без разбора все скупать думаю не стоит
Сейчас уже все подряд не стреляет и не нужно ждать от крипты больших иксов, только % можно поиметь на определенных альтах, которые следуе тщательно выбирать.

К слову о тщательности...у меня в декабре, когда росло все что может, было пару-тройку монет, которые походу вообще не знали, что весь рынок растет)
full member
Activity: 322
Спасибо!
думаю, можно купить только единицы из всех, только те, у которых есть потенциал,  а без разбора все скупать думаю не стоит
Сейчас уже все подряд не стреляет и не нужно ждать от крипты больших иксов, только % можно поиметь на определенных альтах, которые следуе тщательно выбирать.
member
Activity: 476
Спасибо!
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Решила пока для себя, что буду просто холдить мелкие токены, которые получаю с твиттер-баунти. По сути, если их продать сейчас, то с токенов каждого проекта выйдет по 20-50$. А если подождать и какие-то из проектов взлетят через полгода-год, то суммы будут уже гораздо серьезнее.
Слишком жирно платить за твиттер 20-50$. А вообще правильно делаете что сразу не продаете, если выстрели то хорошо может получиться, а если упадет или соскамтся проект то не такая большая потеря будет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Это правильно, но будут ли они столько стоить, а не обесцениться вообще.

member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Спасибо!
Те кто давно на рынке, советуют покупать криптовалюты из первой десятки что бы минимизировать потери и иметь реальные шансы на рост прибыли от вложения. С другой стороны эти лидеры когда-то тоже были мелочью и те, кто не побоялся в них вложиться стали мультимиллионерами.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.
Кстати да хороший совет! Сейчас раздают на халяву столько разных монет. Некоторые сразу выходят на биржу, а некоторые риходится ждать. Но факт в том, что в них не нужно вкладывать свои деньги. Просто чуть чуть заморочиться поиском хороших аирдропов. У меня есть небольшой канал в телеграмме. Если нужно кому будет напишу тут. Есть некоторые дропы под 30$ и более. Так что кому нужно жду! Wink
по 30$ это можно, а ждем то чего мерита, так его нету ни кто не раздает, может пока монет на аирдропе набраться, только как-то хороших нет много много народу и по центам монет, дороже потом на биржу перевести...так что если есть хорошие ссылки рады услышать...
member
Activity: 131
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
В прошлом году таким образом с профита раскидал некоторый процент на всякие коины, не в слепую конечно, через 6 месяцев был в плюсе. Сейчас конечно тоже можно так позаморачиваться, но уже сложнее в разы, смотря какаю критическую точку падения ты готов осилить, на сколько железны твои бубенцы)) Grin
Jump to: