Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 250. (Read 208310 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я заметил, что сейчас очень выгодно можно прикупить эфир и на него уже купить любую почти что монету. Взять тот же трон сегодня - по отношению к биткоину и доллару он вырос максимум на 1%, а вот по отношению к эфиру на 16%. Схема я думаю понятная всем Smiley
member
Activity: 72
Алексей
Всегда перед покупкой необходимо смотреть на график! Если монета находится на своём низу(за всё своё существование), тогда можно брать монету.... но со стопом!!!! А то в декабре за сиакоин топили что она до 900-1000 сатох дойдёт и типа у неё 50-100 сатош это дно Grin Я говорил что дно у Сии 5сатош, посмотрите график!! Хрен кто слушал - скупали как угарелые по 200, по 300, по 400........... чем думалиHuh??
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Можно прикупить альтернативы эфиру на долгосрок. Я понимаю, что этим pos пугают уже очень давно. Но рано или поздно переход случится, и тогда остальные монеты ethash примут на себя отток мощностей, вырастет сложность и соответственно цена.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
А я вот поддерживаю желание народа покупать мелкие токены. А то после пачки твиттеробаунти накопилось всяких странных шекелей, а что с ними делать - хрен знает... =) Хочется уже как-нибудь получить за эти фантики немного денег, чтобы убедиться, что не фигнёй третий месяц занимаюсь.
Для этого нужно отбирать годные проекты, что б потом не сидеть с горой токенов какие могут и ничего не дать в итоге.
newbie
Activity: 126
Я считаю, что по факту выхода на биржи в перспективе можно неплохо заработать на свежих монетах.
member
Activity: 266
Зависит от вашего бюджета, если очень малый то можно попробовать поиграть, но стоит знать что можно обжечься. В идеале на мелкую крипту нужно минимальный бюджет выделять
full member
Activity: 630
Merit: 101
Это конечно более рискованно но может принести больше профита.
member
Activity: 131
А я вот поддерживаю желание народа покупать мелкие токены. А то после пачки твиттеробаунти накопилось всяких странных шекелей, а что с ними делать - хрен знает... =) Хочется уже как-нибудь получить за эти фантики немного денег, чтобы убедиться, что не фигнёй третий месяц занимаюсь.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Какие проблемы актуальны и решает ли хотябы некоторые из них проект. Хайп это не то, на что следует обращать внимание, если вы только не у его истоков Wink

Сейчас ни одна крипта не решает никаких проблем рынка.
Ну серьёзно. Аккуратно можно сказать, что решают узкий круг задач монеты с возможностью выпустить токен и смартконтракты.
Прежде чем это станет массовостью, пройдёт несколько лет. Сейчас нужно покупать то, что ВОЗМОЖНО в ПЕРСПЕКТИВЕ будет решать какую-то ВОСТРЕБОВАННУЮ, а не высосанную из пальца проблему

А ну да. Переводы между странами с копеечной комиссией (получал деньги в eth за фриланс)

Согласен с вами полностью. Я когда только в крипту пришел тоже думал, что появилась монета - купи ее и жди. Обязательно иксы пойдут. Купил на 0,01битка монеток равными частями и жду, пока каждый хотя бы в 2 раза вырастет. А оказалось, что далеко не так все... Нужно покупать именно те монеты, которые в перспективе хотя бы будут пытаться решать какие-то задачи.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Какие проблемы актуальны и решает ли хотябы некоторые из них проект. Хайп это не то, на что следует обращать внимание, если вы только не у его истоков Wink

Сейчас ни одна крипта не решает никаких проблем рынка.
Ну серьёзно. Аккуратно можно сказать, что решают узкий круг задач монеты с возможностью выпустить токен и смартконтракты.
Прежде чем это станет массовостью, пройдёт несколько лет. Сейчас нужно покупать то, что ВОЗМОЖНО в ПЕРСПЕКТИВЕ будет решать какую-то ВОСТРЕБОВАННУЮ, а не высосанную из пальца проблему

А ну да. Переводы между странами с копеечной комиссией (получал деньги в eth за фриланс)
full member
Merit: 104
https://sne.su/
большинство проектов в настоящее время больше построены на хайпе и не предствляют никакой технологии за собой, по этому гадать тут 50х50 стрельнет проект или нет. Как по мне, нужно вкладывать в реальные технологии, которые действительно могут быть реализованы. Тогда хоть будет спокойствие, что если даже не сейчас, то потом будет хороший рост, основанный на востребованной технологии.
  Ну в первую очередь лучше бы убедиться в наличии работающего ПО кроме собственно сайта проекта, как минимум, затем следует произвести анализ потребностей рынка. Какие проблемы актуальны и решает ли хотябы некоторые из них проект. Хайп это не то, на что следует обращать внимание, если вы только не у его истоков Wink
full member
Activity: 504
Merit: 102
Прежде чем что либо покупать нужно всегда всё анализировать и только потом уже принимать решения. Спонтанных не обдуманных решений я бы не делал и вам того советую.
Согласен полностью с вашим решением, и могу сказать только одно. что большинство проектов в настоящее время больше построены на хайпе и не предствляют никакой технологии за собой, по этому гадать тут 50х50 стрельнет проект или нет. Как по мне, нужно вкладывать в реальные технологии, которые действительно могут быть реализованы. Тогда хоть будет спокойствие, что если даже не сейчас, то потом будет хороший рост, основанный на востребованной технологии.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
можно, но это как лотерея, можешь получит +500% а можешь потерять деньги, так как такие монеты тяжело раскручивать

Согласен, ведь многие мелкие монеты создавались либо для хайпа и сруба денег либо изначально с целью скама. Зачастую за такими проектами даже нет продукта и команда из  2-3-ех человек. Поэтому в этом плане надо быть очень внимательным!

В любом случае те, кто создал криптомонеты только для того, чтобы заработать явно торопиться уйти не хотят и еще не раз будут подкидывать и ронять курс на свои монеты. Нам наблюдателям нужно просто правильно воспользоваться местом и временем и не упустить выгоду Grin
member
Activity: 602
Прежде чем что либо покупать нужно всегда всё анализировать и только потом уже принимать решения. Спонтанных не обдуманных решений я бы не делал и вам того советую.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Тяжело сейчас взять и дать 100% гарантию той или оной монете в росте и делании многочисленных иксов. Мелкие альткоины конечно будут развиваться, но так же могут и провалиться ещё глубже в бездну. Так что не стоит вкладывать всю котлету в одну крипту, лучше раскидать на несколько монет. Одна просядет, а другая наоборот может сделать иксы.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Вкладывать в мелкие монеты стоит. опять же надо исходить из графика, что бы это не был хай. Если всё просело как сейчас, то думаю в большинстве случаев инвестиция будет удачная. Исключением будут скамы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
можно, но это как лотерея, можешь получит +500% а можешь потерять деньги, так как такие монеты тяжело раскручивать
ну можно конечно вложиться на долгосрок, сразу то вряд ли что то можно получить,мелочь она и есть мелочь.Но для опыта и веры в свои силы-почему бы и нет?
full member
Merit: 100
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.
Бума ожидать не стоит)) Но для приобретения опыта можно, нужно выбрать три-пять наименований и отслеживать их движение.Хотя верно замечено-можно и бесплатно получить иногда...ну и верить в крипту.
newbie
Activity: 196
Покупать стоит, но только после тщательного изучения проекта и его команды. Подумать, полезна ли вообще технология будет. Тогда может и повезет с монеткой)
member
Activity: 280
Merit: 11
Очень рискованная идея, так как такие монеты, могут опуститься на самое дно и больше никогда не вернуться  Sad
Jump to: