Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 252. (Read 208202 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Тут где-то уже писали про покупку мелких дешевых криптовалют. Ни к чему хорошему это не привело. Смысл скупать все подряд.

в том то и дело что не все подряд, а только монеты с сильным проектом и большим потенциалом. Малой капой. Иногда такие и выстреливают
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
Если есть свободные средства почему бы и не купить  копеечных коинов . Но здесь, как мне кажется, большее влияет на успех не качество, а количество купленных шлаккоинов, т.к. угадать какой выстрелит это как лотерея, и всякие рейтинги, команды, идеи, разработки тоже не показатель, всё это может накрыться медным тазом, а может наоборот мертвая команда вдруг сделает какой-то прорыв, заключит неожиданное соглашение.
Как зачастую бывает на рынке выстреливает то, от которого все отказались, то, во что все перестали верить, то, что валялось никому не нужное годами, и тут вдруг приятный ту зе мун для держателей)

Да, из сотни купленных 2-5 точно смогут выстрелить, а этого порой и хватает чтобы получить хорошую прибыль
newbie
Activity: 55
Merit: 0
на рынок выходит очень много альткойнов и конечно же пока они не добились существенных успехов цена их низка, если ты знаком с монетой и ты веришь в успех её команды, то купить её и холдить может быть и очень выгодно

Но и стоят они не дорого, так что если команда вполне себе хочет работать, а не снять сливки и сбежать, то рано или поздно, ну ладно... зачастую монета х2-х3 в принципе имеет, ну или успейте скинуть на пике хорошем и не холдите, ведь она не только вверх будет идти, но и в низ тоже!
newbie
Activity: 76
вопрос в том, что в основе этой монеты.
вкидывать малые деньги во все подряд - пустая трата денег.
если ты проанализировал будущее этой монетки, думаешь ли ты то она достойна роста , то почему бы и нет.
в конце концов мы тут каждый день вкладываем и никто не даст нам 100% информацию про рост монет. только собственные выводы на основе изучения информации
Нет ну с одной стороны только себя за слив тогда винить.
А с другой хочется на кого-то еще скинуть.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Тут где-то уже писали про покупку мелких дешевых криптовалют. Ни к чему хорошему это не привело. Смысл скупать все подряд.
newbie
Activity: 196
вопрос в том, что в основе этой монеты.
вкидывать малые деньги во все подряд - пустая трата денег.
если ты проанализировал будущее этой монетки, думаешь ли ты то она достойна роста , то почему бы и нет.
в конце концов мы тут каждый день вкладываем и никто не даст нам 100% информацию про рост монет. только собственные выводы на основе изучения информации
member
Activity: 532
Merit: 21
Если есть свободные средства почему бы и не купить  копеечных коинов . Но здесь, как мне кажется, большее влияет на успех не качество, а количество купленных шлаккоинов, т.к. угадать какой выстрелит это как лотерея, и всякие рейтинги, команды, идеи, разработки тоже не показатель, всё это может накрыться медным тазом, а может наоборот мертвая команда вдруг сделает какой-то прорыв, заключит неожиданное соглашение.
Как зачастую бывает на рынке выстреливает то, от которого все отказались, то, во что все перестали верить, то, что валялось никому не нужное годами, и тут вдруг приятный ту зе мун для держателей)
newbie
Activity: 266
на рынок выходит очень много альткойнов и конечно же пока они не добились существенных успехов цена их низка, если ты знаком с монетой и ты веришь в успех её команды, то купить её и холдить может быть и очень выгодно
full member
Activity: 336
Merit: 100
В первую очередь важна не цена, что ты хочешь купить, а капитализация. Если ждать огромных иксов, то можно вложиться в типа недооцененные проекты, но не стоит вкладывать, что не готов потерять. Моя стратегия лучше выбирать уже проекты, которые что-то из себя представляют.

Вот именно, недооцененность проектов (если основываться на капитализации) не всегда показатель. Ведь многие не могут увеличить свою капитализацию потому что в них не верят люди, а если в них нет веры, то вероятнее всего и не появится. Хотя такие, как МакАфи двигали неплохо некоторые альты, сейчас правда такое уже не прокатит Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 101
Рынок опять находится в непонятках, вроде бы пошли вверх, но застопорились. Если пойдет дальше вверх, буду закупаться альтами.
Если пойдёт дальше вверх, то можно чем угодно закупаться особого дара для этого не требуется , а вот купить на падающем рынке что-то и ещё на этом заработать вот это уже талант . Покупать мелкие криптовалюты можно , но только имея при это стабильную крипту в портфеле .
full member
Activity: 308
В первую очередь важна не цена, что ты хочешь купить, а капитализация. Если ждать огромных иксов, то можно вложиться в типа недооцененные проекты, но не стоит вкладывать, что не готов потерять. Моя стратегия лучше выбирать уже проекты, которые что-то из себя представляют.
full member
Рынок опять находится в непонятках, вроде бы пошли вверх, но застопорились. Если пойдет дальше вверх, буду закупаться альтами.

Так нужно уже сейчас было закупаться мелкими альтами или просто альтами. Ведь судя по тому, что мы как раз таки застопорились - рост будет достаточно стремительным. То есть у вас может и не будет возможности закупиться альтами во время. А как бывает частенько, закупаться вдогонку за рынком не благодарное дело  Sad

Нельзя быть в криптовалютном мире на сто процентов быть уверенным в принятии решения купить/продать какую-либо валюту. Тут, к сожалению, мало что прогнозируется Sad
Единственный выход - это покупать/продавать частями, желательно примерно по 1/4 от имеющегося количества монет..
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Так нужно уже сейчас было закупаться мелкими альтами или просто альтами. Ведь судя по тому, что мы как раз таки застопорились - рост будет достаточно стремительным. То есть у вас может и не будет возможности закупиться альтами во время. А как бывает частенько, закупаться вдогонку за рынком не благодарное дело  Sad
full member
Activity: 392
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.
Сидеть ровно тоже опасно проспать треш))) ДНо искать надо, ДНО!!! ну и затариваться
Искать дно - дело неблагодарное. Открытие позиций против тренда непрофессионалами всегда чревато последствиями, особенно на крипте с низкой капитализацией и неважной ликвидностью. Сначала вы на догадках нащупываете то самое дно, чуть позже на остаток былой роскоши усредняетесь, ну а в финале истории остаетесь ни с чем, так и не нащупав того самого дна.

Ну если не использовать кредитное плечо, то депозит никуда не уйдет (если конечно криптоу не отменять на 100% Grin) Поэтому при таком раскладе трейдер превращается в холдера. Нормальная практика, я лично так делал уже, допускал подобные ошибки Angry

Чтобы не допускать подобных ошибок может тогда проще заходить в проекты на стадии ICO? Также, по сути как и покупка мелких криптовалют. Мне кажется такая тактика более благодарная. Вот если рассмотреть проект Effect.AI, ICO только началось, а собрали уже 18 процентов. Да, может это не топовые сроки сбора инвестиций, но у ребят реально есть идея, которая в мировом масштабе будет генерировать хорошую прибыль и объемы, в следствии чего токен будет востребован.
Вот такие проекты нужно искать и заходить на стадии ICO. На крайний случай есть всегда вариант выйти при листинге на биржу. Но лучше конечно же холдить Wink

Если бы еще раньше начать участие в ICO, ведь было бы круто зайти на стадии ICO таких проектов как NEM, ETH, EOS. Но думаю, что подобные проекты еще будут, главное не зевать и не бояться. Единственное, стоит отметить, что покупку этих монет в люьом случа нужно сделать, хоть они и не мелкие.
jr. member
Merit: 1
Думаю не стоит, но если ты уверен что они когда-то принесут достойную прибыль, тогда можно закупать и ждать.
sr. member
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.
Сидеть ровно тоже опасно проспать треш))) ДНо искать надо, ДНО!!! ну и затариваться
Искать дно - дело неблагодарное. Открытие позиций против тренда непрофессионалами всегда чревато последствиями, особенно на крипте с низкой капитализацией и неважной ликвидностью. Сначала вы на догадках нащупываете то самое дно, чуть позже на остаток былой роскоши усредняетесь, ну а в финале истории остаетесь ни с чем, так и не нащупав того самого дна.

Ну если не использовать кредитное плечо, то депозит никуда не уйдет (если конечно криптоу не отменять на 100% Grin) Поэтому при таком раскладе трейдер превращается в холдера. Нормальная практика, я лично так делал уже, допускал подобные ошибки Angry

Чтобы не допускать подобных ошибок может тогда проще заходить в проекты на стадии ICO? Также, по сути как и покупка мелких криптовалют. Мне кажется такая тактика более благодарная. Вот если рассмотреть проект Effect.AI, ICO только началось, а собрали уже 18 процентов. Да, может это не топовые сроки сбора инвестиций, но у ребят реально есть идея, которая в мировом масштабе будет генерировать хорошую прибыль и объемы, в следствии чего токен будет востребован.
Вот такие проекты нужно искать и заходить на стадии ICO. На крайний случай есть всегда вариант выйти при листинге на биржу. Но лучше конечно же холдить Wink
full member
Activity: 322
Альтами закупаться стоит только тогда, когда ты уверен что это уже самое дно цены. Вот тогда есть хорошие шансы на профит. А так конечно риски очень высоки.
Да, но только покажите мне хоть одного трейдера, который может определить, где находится дно у цены. Никто никогда про дно не может быть уверен. Пытаться поймать альты "на дне" опасное дело.
member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
Если есть лишние деньги и ты хочешь вложиться, то здесь как на ставках, вот порекомендует тебе кто-нибудь и потом будешь винить этого человека что вложился или наоборот не вложился. Сам изучи рынок, новые баунти, прыгни с бонусами может какими. Всё ведь заваисит от тебя
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Совсем мелкие альты которые не стоят хотя бы в топ 100 брать вообще не советую, и те у которых объемы маленькие тоже брать не нужно
sr. member
Многие монеты с небольшой ценой и маленькой капитализацией в отличие от топовых криптовалют отличаются значительной нестабильностью. Цена на них может пойти как вверх, так и вниз. Но если в топовых монетах цена всегда возвращается на предыдущие уровни, то с малоизвестными проектами такого может и не произойти. Поэтому риски таких инвестиций намного выше средних по крипторынку и нужны веские причины для такой покупки.

Бывает и такое. С такими монетами нужно держать ухо в остро. Ведь если они хорошо пропампятся кем-то, то их тут же нужно продавать. Зачастую упав на дно - даже второй раз может монета не подняться. Ну это обусловлено отсутствием веры криптовалютного комьюнити в этот проект, а соответственно в продукт. Так что в таких случаях единственный правильный выход после падения монеты это подтягивать продукт и пиарить его везде где только можно!
Jump to: