Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 256. (Read 208202 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
на данный момент все на дне,оссобено альты,с одной стороны и хочеться закупиться,но с другой стороны ,если не расчитывать на долгосрок,то  понимаешь,что эта канитель может продлиться очень долго(
member
Activity: 168
Merit: 10
В свете последних новостей по поводу отношения США к криптовалюте конечно стоит покупать многое, но регуляции, которые они уже потихоньку вводят, скорее всего убьют все скам монеты и любые иксы из альтов, так что нужно торговать сейчас или покупать не токены, а серьезные проекты, желательно со своим блокчейном.
member
Activity: 378
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
если не успел собрать с Баунти,а проект перспективный,то можно взять,но отдача возможно будет не раньше чем через год,если будет вообще..
full member
Activity: 252
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.
Сидеть ровно тоже опасно проспать треш))) ДНо искать надо, ДНО!!! ну и затариваться
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.

Я бы тоже особо резких движений не предпринимал. Но закупаться по 5-10% от депозита можно. Если на каждом психологическом уровне закупаться по 5-10% от депозита, то есть вероятность зацепить самые сладкие цены.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Спасибо!

Все подряд без разбора - точно не стоит Wink
Если монета кажется интересной, перспективной и недооцененной, то почему бы и нет Wink
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 406
Merit: 11
Конечно же что бы сорвать большой куш с небольшими вложениями только так и надо делать. Только предварительно надо проанализировать данную монету, что бы не вышло так что она никогда больше не даст роста а пойдет на дно. Надо почитать вайт пепер и чат телеги...мб что то проясниться для самого себя в плане ее роста и тогда что то решать
sr. member
Activity: 495
Спасибо!
думаю стоит, вопрос только в том когда, сейчас рынок переживает не лучшие времена...
member
Activity: 280
При таком рынке, почти все новые монеты падают на дно. И от туда не хотят выбираться. Я б лучше пока не покупал токены с не большой капитализацией, возможно их можно будет купить ещё дешевле в не долеком будущем.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Нет смысла всякие шиткоины покупать сейчас, биткоин с эфиром дают те же иксы без проблем, но у них все биржи буквально.
Не согласен. Ну вот сколько могут топ-валюты дать в этом году? х5-х10 по самым смелым предположениям. А тот же ноунейм-альт спокойно х100 может дать, а может и не дать) Все дело в информации и технологии.
Хотя на данный момент большая часть альтов не несет в себе никакой пользы, чистой воды спекуляция, не более
sr. member
Activity: 591
Есть отдельная стратегия по покупке щит коинов. Пускать на это дело нужно только те деньги которые ты с легким сердцем готов потерять, стоит посмотреть на основные кошельки держателей этих токенов, пытаются они их слить или закупают потихоньку в динамике, так же стоит посмотреть на соц. сети и форумные ветки, говорят ли о проекте есть ли какой-то интерес, или все мертвое давно. Потом сделать выводы по всей этой инфе и тогда уже брать)
Да этой самый лучший алгоритм действий по щиткоинам. Главное вкладывать то что не жалко и понимать что не при самом лучшем раскладе вы потеряете все что вложили.

Жалко, что не все понимают это. Есть особые кадры, которое последнее несут, или ещё хлеще вариант - берут кредиты Shocked Shocked Shocked
full member
Activity: 210
Merit: 100
Спасибо!

То что мелочь произведёт серьёзный бум не уверен.Но при их выстреле однозначно можно остаться в неплохом плюсе.В этом есть смысл,тем более при их падении особо не потеряете.
member
Activity: 168
Merit: 15
Если интересно по быстрому, то можно на дельте скупать за копейки и ожидать пампа на более крупных биржах. то же можно нормально иксов набрать
member
Activity: 336
Merit: 21
Мелкие альткоины имеют конечно все возможности сделать несколько иксов, смотря какой проект и как команда разработчиков настроена на дальнейшие действия. В одну монету не стоит вливать всю котлету, стоит раскидать по разным - одни провалятся другие вверх попрут!
member
Activity: 336
Я считаю,что конечно стоит покупать валюты которые стоят цены,сейчас!!НО!Надо быть осторожным в выборе, учитывать,а что эта валюта из себя представляет, кто разработчики,какая эмиссия, и какая практическая ценность монеты(Эфир хороший пример).
member
Activity: 350
Merit: 12
Нет смысла всякие шиткоины покупать сейчас, биткоин с эфиром дают те же иксы без проблем, но у них все биржи буквально.
sr. member
Activity: 873
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.

Кстати, согласен на счет этой монеты.. После ICO его называли скамом и ее монеты были никому не нужны первые пару месяцев, за то потом проект дал хорошие иксы и команда не смотря ни на что делала продукт и если судить по их аккаунту в Твитере - очень быстрый темп демонстрируют ребята.. Действительно может дать неплохую прибыль данная монета.

Я KNC продал в минус, за то через два месяца он начал расти, команда начала давать новости и освещать ход событий, проект ожил. От того недополученная прибыль, которая в принципе могла бы быть.. Поэтому нужно всегда трезво оценивать любую монету, даже стоимостью в пару центов.

Участвовал в данном ICO, но тоже слил раньше времени. По всем последним новостям и скорому запуску их главного продукта думаю прикупить KNC.. Только обратите внимание, что есть два разных KNC и нужно покупать тот, который на блокчейне Ethereum. Многие уже купили так по ошибке.
В любом случае, сейчас если покупать эту мелкую монету - рисков меньше, чем на ICO, потому как команда себя уже очень неплохо зарекомендовала.
member
Activity: 210
Merit: 11
Смысл в этом определенный есть так как почти любая монета с этого и начинает,  изначально стоит копейки а потом следует бурный рост. Необходимо четкая и тактичная аналитика, проявлять интерес, следить за развитием рынка.
full member
Activity: 224
Все из топ 50 по капитализации, которые стоят менее двух баксов, можно смело брать и держать год.
Кто-то провалится и сольется в небытие, но некоторые могут дать иксы от 10.
Jump to: