Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 255. (Read 208202 times)

full member
Activity: 210
Merit: 101
Я думаю что стоит покупать но перед покупкой обязательно посмотреть на команду их планы возможные готовые проэкты релизы ну вообщем все что в дальнейшем повлияет на рост монетки
full member
Activity: 476
Merit: 100
под покупкой мелких криптовалют наверное имелось в виду покупка крипты с большой эмиссией, но низкой на сегодня ценой, как я понимаю. так вот, нет особой разницы, покупать монету с большой эмиссией или с маленькой, если у них будут одинаковые капитализации. тут скорее лучше рассматривать именно потенциал монет. кардано тому яркий пример. но в противовес есть монеты, у которых эмиссия всего несколько сот тысяч монет и за какой то период времени (год-два) они делают по 300-400х
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Дума именно сейчас самое время закупаться. Цены хороши.
full member
Activity: 434
Цена на закупку монет сейчас самое оно. Но я закупаться не буду по простой причине - нет денег и пока уже и не предвидеться. А кто что сейчас покупает?
member
Activity: 294
Merit: 10
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.
Сидеть ровно тоже опасно проспать треш))) ДНо искать надо, ДНО!!! ну и затариваться
Искать дно - дело неблагодарное. Открытие позиций против тренда непрофессионалами всегда чревато последствиями, особенно на крипте с низкой капитализацией и неважной ликвидностью. Сначала вы на догадках нащупываете то самое дно, чуть позже на остаток былой роскоши усредняетесь, ну а в финале истории остаетесь ни с чем, так и не нащупав того самого дна.

Ну если не использовать кредитное плечо, то депозит никуда не уйдет (если конечно криптоу не отменять на 100% Grin) Поэтому при таком раскладе трейдер превращается в холдера. Нормальная практика, я лично так делал уже, допускал подобные ошибки Angry

Если несколько раз не продать сильно в минус, то да, депозит не растает. Но многие продают в минус раньше чем поймут, что тренд развернулся, увы. При чем в большинстве случаев те, кто имеет небольшие портфели, ограниченный размер инвестиций те и продают в минус. Когда у инвестора достаточно много денежных средств, то и холдить проще. Ну это закон рынка, богатый богатеет, бедный беднеет.
Поэтому если и покупать мелкие криптовалюты то только с дальнейшим холдом до победного.
full member
Activity: 322
По поводу покупке мелкой крипты неплохая статья есть. Неплохо  описано и мысли совпадают, что у многих реально заблуждение.
https://bitcointalksearch.org/topic/--3128698
newbie
Мелкая крипта очень опасная. Реально проектов много, которые будто сразу шли верх, имели перспективы огромные но потом все быстро затухало,а ты так и остаешься с кучей ненужных монет на руках. Как по мне так легче торговать уже состоявшимися монетами типа Эфир, Лайткоин, Даш.
full member
Activity: 392
На данный момент думаю нужно сидеть ровно и никуда не дергаться. С рынком сейчас творится непонятно что. Я бы дождался хоть какой-то ясности, а потом бы начал заниматься инвестированием.
Сидеть ровно тоже опасно проспать треш))) ДНо искать надо, ДНО!!! ну и затариваться
Искать дно - дело неблагодарное. Открытие позиций против тренда непрофессионалами всегда чревато последствиями, особенно на крипте с низкой капитализацией и неважной ликвидностью. Сначала вы на догадках нащупываете то самое дно, чуть позже на остаток былой роскоши усредняетесь, ну а в финале истории остаетесь ни с чем, так и не нащупав того самого дна.

Ну если не использовать кредитное плечо, то депозит никуда не уйдет (если конечно криптоу не отменять на 100% Grin) Поэтому при таком раскладе трейдер превращается в холдера. Нормальная практика, я лично так делал уже, допускал подобные ошибки Angry
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Излишний скептицизм в крипто торговле так же вреден как и излишний оптимизм. Если торговать то торговать. Отбросив в сторону сомнения. Нужно выстраивать патерны,смотреть историю и подходить взвешенно к распоряжению средств. А замкнуться на 100% и ничего не делать, так и прибыли в итоге тоже не будет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
full member
Activity: 271
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.

Предварительные прогнозы говорят о сольном росте биткоина к концу 2018 года.Так может не стоит распыляться на мелочь,а лучше взять часть битка.
Если брать на долгосрок то можно взять и биток, а инвестировать в хорошие ико ловить иксы после выхода на биржи думаю будет лучше, главное уметь определять хорошие проекты.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Спасибо!

Однозначно не стоит. Можно купить для тренировки на сумму, которую не жалко потерять. Но их часто раздают бесплатно, так что покупать вовсе не обязательно.

Предварительные прогнозы говорят о сольном росте биткоина к концу 2018 года.Так может не стоит распыляться на мелочь,а лучше взять часть битка.
full member
Activity: 121
Спасибо!

Все подряд без разбора - точно не стоит Wink
Если монета кажется интересной, перспективной и недооцененной, то почему бы и нет Wink

Я считаю, что покупка мелких валют - это одно из самых перспективных направлений для инвестиций на сегодняшний день. Так как есть очень много реально полезных проектов, которые недавно закончили ICO и в потенциале способны вырасти в разы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Одна из первых ошибок новичков - это покупка дешёвых койнов или монет с маленькой капитализацией. Что мол, они открыли грааль, этим то не грех и иксы показать.
Потом они искренне удивлены, когда монета и на падении валится резвее всех и при росте вверх не хочет расти.
С маленькой капой и пампануть могут хорошенько, если проект свежий. А их ошибка, что они в этих коинах засиживаются на долго. Да и для трейдинга они никак не подходят
newbie
Activity: 68
Одна из первых ошибок новичков - это покупка дешёвых койнов или монет с маленькой капитализацией. Что мол, они открыли грааль, этим то не грех и иксы показать.
Потом они искренне удивлены, когда монета и на падении валится резвее всех и при росте вверх не хочет расти.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Конечно же что бы сорвать большой куш с небольшими вложениями только так и надо делать. Только предварительно надо проанализировать данную монету, что бы не вышло так что она никогда больше не даст роста а пойдет на дно. Надо почитать вайт пепер и чат телеги...мб что то проясниться для самого себя в плане ее роста и тогда что то решать

Как вариант найти чаты или сервисы, предлагающие прогнозы. Попробовать рискнуть и послушать один из прогнозов и купить прогнозируемую монету. Глядишь выстрелит. Ну это если сам не сильно разбираешься Wink А так, все что касается блокчейна и реального применения в реальном секторе можно рассматривать. Особенно, если в Эдвайзерах знаменитые в криптокругах личности.
member
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Закупаться и ещё раз закупаться нужно,а не сидеть и выжидать,когда всё подскочит и потом в три раза дороже покупать.

Я думаю, что нужно подождать немного по той причине, что скорее всего будет продолжаться падение еще несколько дней. Потом купим, как разворот покажется
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Закупаться и ещё раз закупаться нужно,а не сидеть и выжидать,когда всё подскочит и потом в три раза дороже покупать.
newbie
Activity: 150
Конечно стоит! Это ведь лотерея, нужно пробовать, чтобы нормально заработать! Закупаться мелкими криптовалютами и ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Я слышал историю что кто-то купил Verge год назад на 200 долларов и заработал на этом 1 миллион тех же долларов Smiley Я сейчас вот пересчитал, и действительно, если бы он на пике продал то там бы было даже больше 2 миллионов, в общем я думаю смысл покупать мелкие криптовалюты есть Smiley
Jump to: