Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 74. (Read 208202 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Я думаю в текущих реалиях скупать что попало не стоит. В 2017 году все росло и откровенные шиткойны. Я думаю когда наступит следующий булран то под событие даже шиткойны можно будет покупать, но аккуратно.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если покупать такие монеты то только с учетом инсайдерской информации. Или за копейки на панике. Но в последнем случае велика вероятность что монетка в свободном полете и никогда не восстановится. Так что самое главное знать хоть какую то информацию о монете. Не так давно монетка MNT упала с 80к сатош до 1 сатоши. Очень хорошее такое падение, но после небольшого анализа стало понятно что разработчики слили все монеты и покинули проект. Но ведь кто то купил их и думаю считает в минус иксы.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Монеты с маленькой капитализацией проекта могут принести иксы, но время когда стреляло всё подряд безвозвратно ушло. Не считая кратковременных искусственных пампов реально выстрелить могут лишь единицы действительно сильных проектов.
full member
Activity: 700
Merit: 115
очень выгодное дело было раньше,как по мне на данный момент самыми лучшими торговыми активами есть бинанскоин,хаоби и биткоин,так же можно рассмотреть эльф
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
В первую очередь покупать мелкие монеты выгодно для майнинга и тем самым независимо от их курса количество монет постоянно будет увеличиваться, и в долларовом эквиваленте в долгосроке должен получиться плюс. Что касается простой покупки мелких монет на долгосрок и ожидания от них бума, то это уже большие риски
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
В моём инвестиционном портфеле на данный момент есть только самые известные монеты. Я стараюсь избегать каких-то новых проектов. Они уже давно не приносят такой прибыли как раньше

Вы просто в крипте разбираетесь на уровне 1 класса, вся самая большая прибыль как раз не в топах, топы созданы для того чтобы не терять деньги , а зарабатываются они в других альтах
jr. member
Activity: 210
В моём инвестиционном портфеле на данный момент есть только самые известные монеты. Я стараюсь избегать каких-то новых проектов. Они уже давно не приносят такой прибыли как раньше
jr. member
Activity: 252
Если посмотреть на дату этого поста, а это июль 2017, то хочется крикнуть автору в то время - скупай все и побольше и держи полгода,  а потом не забудь все продать. Но а как лучше сейчас поступить мы сможем это оценить года через два
Думаю нужно делать так, как считаешь нужным, главное, если что-то не так, учиться на своих ошибках и тогда все будет хорошо в крипте Smiley
member
Activity: 78
Merit: 20
После того, как в 2017–2018 гг. Начался бычий бег, все ожидают того же, купят маленькие копейки и ожидают, что они отправятся на луну, но это не произойдет в одночасье.

Я посоветую вам разнообразить ваше портфолио на несколько монет Вложите только 10% от вашего общего капитала в каждый из них. Также вы можете выбрать правильные ICO и вложить в них немного денег, в 2019 году только за то, что ICO и Lto Network ICO дали хорошие результаты.
hero member
Activity: 826
in defi we trust
Да ну нафи. Это лотерея. Я еще понимаю монету с незначительной капитализацией и нормально работающей командой. Но их то не самом деле не так и много. Большинство мелочи один раз в год вносят изменения на гитхабе. Рулетка чистой воды
рулетка не рулетка но осенью 2017 это работало. росло абсолюто все и хорошие и дерьмовые проекты. главное чтобы проект пережил криптозиму и он взлетит полюбому. а вот переживет ли он как раз таки зависит от команды.
jr. member
Activity: 448
Если посмотреть на дату этого поста, а это июль 2017, то хочется крикнуть автору в то время - скупай все и побольше и держи полгода,  а потом не забудь все продать. Но а как лучше сейчас поступить мы сможем это оценить года через два
jr. member
Activity: 336
Я периодически такое делаю,но тут необходимо очень внимательно подбирать какие покупать, иначе можно с легкостью попрощаться со своими деньгами, тут уже смотрите сами, надо вам это или нет.
Я не раз замечал, что ещё многое зависит от бирж, есть проекты, которые рабочие и их делистят с хороших бирж и такие мелкие монеты очень долго отходят от такого и потом опять начинают расти
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Я периодически такое делаю,но тут необходимо очень внимательно подбирать какие покупать, иначе можно с легкостью попрощаться со своими деньгами, тут уже смотрите сами, надо вам это или нет.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Если отталкиваться от их количества и вероятности стрельнуть, то надо иметь очень приличный капитал, чтобы прикрыть хоть часть возможностей, плюс анализ кучи проектов, в общем гемора хватает хотя конечно если стрельнет то может сильно вытащить.
как показывает опыт осени 2017 года  больше всего иксов и чаще всего стреляют именно мелкие криптовалюты. поэтому есть большой смысл сформировать портфель из этих монет.

Да ну нафи. Это лотерея. Я еще понимаю монету с незначительной капитализацией и нормально работающей командой. Но их то не самом деле не так и много. Большинство мелочи один раз в год вносят изменения на гитхабе. Рулетка чистой воды
hero member
Activity: 826
in defi we trust
Если отталкиваться от их количества и вероятности стрельнуть, то надо иметь очень приличный капитал, чтобы прикрыть хоть часть возможностей, плюс анализ кучи проектов, в общем гемора хватает хотя конечно если стрельнет то может сильно вытащить.
как показывает опыт осени 2017 года  больше всего иксов и чаще всего стреляют именно мелкие криптовалюты. поэтому есть большой смысл сформировать портфель из этих монет.
jr. member
Activity: 182
Сейчас есть мелкие монеты, которые работают и показывают рост, даже на таком рынке, после спада их количество уменьшилось, но на них все равно можно продолжать зарабатывать
full member
Activity: 560
Merit: 104
copper member
Activity: 308
Мелкие криптовалюты иногда могут давать достаточно хороший прирост - и для того у кого депозит не слишком велик - как-раз такие валюты и могут давать ощутимые плюсы время от времени - потому многие кто за них топят вполне верную стратегию выбирают, прибыльную.
member
Activity: 490
Merit: 10
Эта тема иногда приносит много денег. Но не просто покупка, а арбитраж таких криптовалют между недобиржами
Иногда кстати даже вполне нормальные проекты с нормальными монетами имею очень серьезную разницу в ценах между кексами и обычными биржами. Как правило на дексах можно подбирать иногда и по 20-30 процентов дешевле чем эти монеты стоят на обычных биржах.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Эта тема иногда приносит много денег. Но не просто покупка, а арбитраж таких криптовалют между недобиржами
Pages:
Jump to: