Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 73. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Не знаю какие технологии у Grin и Beam но меня от этих монет отпугнул хайп который возник из ничего.

В свое время меня тоже отпугнул Эфир и Даш из за хайпа, который создавался вокруг них. Цена 50 долларов при битке около тысячи казалась очень высокой и необоснованной учитывая количество монет. Но пришли большие деньги и цены на эти криптовалюты вообще улетели в космос и теперь сто долларов кажется вполне нормальной ценой.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
на первый взгляд мелкие криптовалюты очень часто бывают недооцененными со сторны пользователей и смогут дать намного больше чем некоторые топы стоит всегда тщательнее анализировать

Мелкие криптовалюты, нужно бы уточнить что под этим статусом находится. Два сигнала пришло с платного чата - покупка WAN по 7850 и QKC покупка по 830. Если эти монеты подходят под статус мелкие и если Вы работаете через бинанс и Ваши планы получить от 5 до 10% профита, то такой способ заработка имеет право на существование. Но только бинанс и только те активы которые на слуху
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Ико на бинансе нормально иксы рисует, правда прикупить монет пока так и не получилось, но глядя на рост после начала торгов печаль накатывает
да какие там шансы когда большинство закупаются скриптами или нанимают профессиональных геймеров с хорошей реакцией, которые заточены под такие действия.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Иногда проект, ещё не вышедший на биржу, но с большой пеоспективой  раздает свои токены за баунти. И этим можно воспользоваться, купив токены на ether delta или fork delta, тем самым сделав для себя определенную инвестицию
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я тоже не отказываюсь от покупки мелких криптовалют. Да и новинки на том же бинансе приносят неплохой профит
Ико на бинансе нормально иксы рисует, правда прикупить монет пока так и не получилось, но глядя на рост после начала торгов печаль накатывает
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Некоторые мелкие монеты просто не успели взлететь на хайпе, хотя имеют хороший потенциал и команду, которая продолжает развивать проект. Сейчас самое время ими закупаться, чтобы в будущем получить хороший профит
jr. member
Activity: 560
на первый взгляд мелкие криптовалюты очень часто бывают недооцененными со сторны пользователей и смогут дать намного больше чем некоторые топы стоит всегда тщательнее анализировать
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я тоже не отказываюсь от покупки мелких криптовалют. Да и новинки на том же бинансе приносят неплохой профит
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
обожаю мелкие криптовалюты,особенно смотреть как они по экспоненте ростут,сделать цену х2 для таких монет не проблема,а вот профит х2 это круто
Ну в абсолютном значении это может и немного. А чисто математически это же больше в два раза, поэтому насчёт легче есть вопросы.
full member
Activity: 658
Merit: 100
обожаю мелкие криптовалюты,особенно смотреть как они по экспоненте ростут,сделать цену х2 для таких монет не проблема,а вот профит х2 это круто
full member
Activity: 728
Merit: 139
Без инсайдов лезть в щиткоины я бы не стал . Хотя выделить небольшую сумму (5%) от всего депо и купить с десяток разных недавно вышедших , перспективных монет (на ваш взгляд) которые уже мощно дампанули можно . Если хоть несколько монет найдется нормальных , то через год вы будете в хорошем плюсе , потому что для укатанных в пол щитков сделать +300-500% вполне по силам .
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Достаточно выгодное мероприятие, но я бы не посоветовал новичкам инвестировать в мелкие никем не подтверждённые проекты, это как минимум рискованно, а максимум может привести к инсульту или психологическому срыву и глубокой депрессии, инвестируйте только в проверенные проекты.
для этого надо иметь железные яйца нервы. а по существу - прежде чем куда то влаживать свои деньги необходимо досконально разобраться в вопросе.
jr. member
Activity: 378
очень выгодное дело было раньше,как по мне на данный момент самыми лучшими торговыми активами есть бинанскоин,хаоби и биткоин,так же можно рассмотреть эльф
Как по мне, то эльф уже не тот, который был раньше, да и не такая уж и мелкая это криптовалюта, хотя проект для меня ещё остается перспективным
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Достаточно выгодное мероприятие, но я бы не посоветовал новичкам инвестировать в мелкие никем не подтверждённые проекты, это как минимум рискованно, а максимум может привести к инсульту или психологическому срыву и глубокой депрессии, инвестируйте только в проверенные проекты.
member
Activity: 588
Merit: 28
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в портфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.

У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл.
Не знаю какие технологии у Grin и Beam но меня от этих монет отпугнул хайп который возник из ничего.

Грин создал хайп вообще на ровном месте, когда пошёл информационный фон, я конечно обратил на эту монету внимание.
Но закупаться не торопился, и что мы видим? Статистика такова, монета валится.
Про бим не слышал и видимо слава богу, внимание было переключено на другие проекты.
А вот слышали ли вы про монеты 1xcoin и 10coin? Я ищу где бы их прикупить и раздобыть, если кто знает- присылайте в личку.
Smiley
Они насколько я понимаю будут актуальны для квантовых комьютерах, выход которых уже на подходе. Это как 3д майнинг, вроде и уму не постижимо, а вроде постижимо. Поэтому ищу именно их. Это как две оси Х и Y.

Кто обладает информацией-поделитесь. Smiley 
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в порфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.

У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл.
member
Activity: 588
Merit: 28
Покупка мелких криптовалют может привести только к потере своих средств, даже в лучшие времена такой подход к инвестированию не всегда срабатывал, тем более сейчас в такой тяжелый период стагнации рынка. Советую воздержаться от покупки. Анализируйте прежде, чем вложить свои средства.
Самая первая ошибка людей, что они не анализируют а берут собственные средства и вкладываются во все подряд.
Потом теряют деньги.
Надо вначале изучить белую бумагу, изучить сайт вдоль и поперёк, списаться с командой. И это только самый минимум.
Рынок сейчас во флэте после длительной просадки всего 18 года, вы верно мыслите.
jr. member
Activity: 44
Покупка мелких криптовалют может привести только к потере своих средств, даже в лучшие времена такой подход к инвестированию не всегда срабатывал, тем более сейчас в такой тяжелый период стагнации рынка. Советую воздержаться от покупки. Анализируйте прежде, чем вложить свои средства.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в порфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.

full member
Activity: 644
Merit: 100
Pages:
Jump to: