Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в портфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.
У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл.
Не знаю какие технологии у Grin и Beam но меня от этих монет отпугнул хайп который возник из ничего.
Грин создал хайп вообще на ровном месте, когда пошёл информационный фон, я конечно обратил на эту монету внимание.
Но закупаться не торопился, и что мы видим? Статистика такова, монета валится.
Про бим не слышал и видимо слава богу, внимание было переключено на другие проекты.
А вот слышали ли вы про монеты 1xcoin и 10coin? Я ищу где бы их прикупить и раздобыть, если кто знает- присылайте в личку.
Они насколько я понимаю будут актуальны для квантовых комьютерах, выход которых уже на подходе. Это как 3д майнинг, вроде и уму не постижимо, а вроде постижимо. Поэтому ищу именно их. Это как две оси Х и Y.
Кто обладает информацией-поделитесь.