Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 72. (Read 208202 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю можно, только нужно хорошо проанализировать чем именно занимается эта команда! Если это бесполезный продукт, то толку от них не будет! А лучше прикупить, то что за копье, но на плаву! Я думаю это мелкие проекты, но уверенно себя ведут даже в такое нелегкое время!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
это сопутствующие урон, издержки криптовалютной зимы. зато представьте что будет с теми кто эту зиму переживет. сколько иксов они способны будут дать своим владельцам.
full member
Activity: 372
Merit: 103
на таком рынке ясно дело ничего не выстреливает, поэтому очень недальновидно так рассуждать. но что будет с ними если начнется всеобщий рост?
Все ждут всеобщий рост, повторение 2017, но скорее всего половина токенов навсегда исчезнет.
member
Activity: 355
Merit: 27
При сложившейся ситуации на данный момент предпочитаю мелкую крипту приобретать исключительно путём баунти, дропов...чтобы без вложений фиата. Очень сложно из всего ныне существующего объёма выделить что то стоящее. Процент очень мал достойных проектов, есть большая вероятность остаться ни с чем
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Высокая конкуренция между тысячами мелких монет приводит к тому, что разрабам проектов реально нужно удивить публику, чтобы привлечь хоть каких-то инвесторов и покупателей для своего продукта. Все это подтверждает, что время легких денег на крипте ушло навсегда.
Где конкуренция? Я не вижу. Как не делалось ничего так и не будет. Если не брать в учет топы, на мелочи всякой нет ликвидности, стаканы пусты. Наглядный пример индорс, на прошлой неделе кто-то купил на 100$ по рынку, курс тут же вырос в разы, вот только толку от этого нет. Будущего у таких проектов нет, следственно и покупать это не стоит.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Высокая конкуренция между тысячами мелких монет приводит к тому, что разрабам проектов реально нужно удивить публику, чтобы привлечь хоть каких-то инвесторов и покупателей для своего продукта. Все это подтверждает, что время легких денег на крипте ушло навсегда.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Сейчас этим некто не увлекается, объемов нет, можно так влезть что потом не выберишся, когда памп был везде миллионы были, а сейчас 300к это круто
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Сейчас я вообще не увлекаюсь подобным. Было время, когда да это приносило прибыль, но сейчас совершенно другие времена. Я думаю, что медвежий тренд это не время для таких рисков
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
на таком рынке ясно дело ничего не выстреливает, поэтому очень недальновидно так рассуждать. но что будет с ними если начнется всеобщий рост?
jr. member
Activity: 182
такая же причина. И хочется и колется. Но судя по тому, что даже со дна монеты выстреливают, наверное выберу оптимальный вариант и прикуплю.
Раньше так и было, а сейчас рискованно
если покупать со дна, то нужно быть уверенным в этих монетах
Раньеш монет больше выстреливало, сейчас выстрелы мелких монет происходят не так часто, так что на мой взгляд, лучше не покупать такие монеты
full member
Activity: 372
такая же причина. И хочется и колется. Но судя по тому, что даже со дна монеты выстреливают, наверное выберу оптимальный вариант и прикуплю.
Раньше так и было, а сейчас рискованно
если покупать со дна, то нужно быть уверенным в этих монетах
member
Activity: 448
Merit: 32
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Я не понимаю что такое мелкие криптовалюты ,  я понимаю перспективные . Если ты будешь скупать скам и прочие шиткоины , они никогда не вырастут .  Проекты с маленькой капитализацией выстреливают хорошо , но при условии что там нормальная идея ,  реальная команда и хороший маркетинг .
Выстреливают , но если в такие "темные лошадки" вкладывать , то желательно иметь стратегию . Примерно такую : выбираете 10-20 перспективных , на ваш взгляд проектов и вкладываетесь равными частями .
full member
Activity: 462
Merit: 104
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Я не понимаю что такое мелкие криптовалюты ,  я понимаю перспективные . Если ты будешь скупать скам и прочие шиткоины , они никогда не вырастут .  Проекты с маленькой капитализацией выстреливают хорошо , но при условии что там нормальная идея ,  реальная команда и хороший маркетинг .
jr. member
Activity: 560
Сейчас мелкая крипта в отличии от прошлых лет на ровном месте уже не растёт, только у сильных проектов есть шанс стрельнуть. Но тут надо очень много времени на анализ тратить, всё подряд закупать явно не стоит.

согласен с вами но все равно часть своих инвестиций стоит держать именно в мелких криптовалютах  они смогут тоже хорошо выстрелить при росте рынка
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Сейчас мелкая крипта в отличии от прошлых лет на ровном месте уже не растёт, только у сильных проектов есть шанс стрельнуть. Но тут надо очень много времени на анализ тратить, всё подряд закупать явно не стоит.
Так и крупная вроде тоже особо на ровном месте больше не растет, так что без анализа не там не там не прокатит.
full member
Activity: 672
member
Activity: 490
Merit: 12
В мелочь не стоит входить на серьёзные суммы, особенно, если решили взять что-то одно, а не россыпью. Слишком рискованно, особенно при текущей ситуации, когда 2 из 10 проектов не превращаются в тыкву через пару месяцев. Оставшиеся 2 в живых могут очень долго не расти, а потом, потом кааак и нечего, так и не выстрелить, но всё бывает  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 106
Даже если мелкие монеты выстреливают и приносят иксы, я бы не рисковал в них заходить и ждать чего-то, я предпочитаю проверенные монеты, которые более менее стабильные на рынке
Здесь не угадаешь, вот тот же проверенный временем НЭМ, не пойми что там происходило, вроде все круто и хорошо, а в итоге разработок почти нет а все ушло на пиар, сейчас конечно получили второй шанс и все исправить, но не факт что что то получится. А если не рисковать, то можно просто ограничится просто Биткойном, тоже кстати хороший вариант)
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Даже если мелкие монеты выстреливают и приносят иксы, я бы не рисковал в них заходить и ждать чего-то, я предпочитаю проверенные монеты, которые более менее стабильные на рынке
member
Activity: 448
Merit: 10
Pages:
Jump to: