Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 3. (Read 33321 times)

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Я считаю, что если инвестировать на долгий срок, то это должны быть обязательно монеты из топ-10. Все остальные монеты подвергают держателя огромному риску. Во-первых, монета может соскамиться, или ее  делистнут биржи. В конце концов она может обесцениться так, что мы себе и не могли представить. Если сравнивать с биткоином, то можно сказать, что биткоин-это криптовалютный актив, в который нужно инвестировать на 2-5 лет, и мы останемся в выигрыше. С другими монетами нужно быть очень осторожными, и проверить все моменты, чтобы вкладывать в нее свои сбережения.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
На данный момент закупаю XLM и ETC - должны пойти в рост.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

например проект Ultrain и монета проекта UGAS которая за последние 5 месяцев сделала уверенно 4 с лишним х, думаю что в данный проект можно вложится на долгосрок и в будущем получить хорошую прибыль.

Ну вот как можно связать памп нелеквида и долгосрочные инвестиции в одном предложении, не понимаю  Grin

full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне лично все монеты нравятся которые у тебя перечислены! Мне нравится еше крипто базар от вавеса. Хороший токен, сейчас 14д а доходил до 100 и больше. И думаю это не предел, компания занимается инвестициями! Вообщем я хорошо поднял с них, когда купил на айсио! Если в долгосрок а не быстро!
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Сейчас на долгосрок если и вкладывать то только в сильные проекты, биток, эфир, монеро. И скорее всего это будет реально долгосрок, возможно что восстановление рынка нам придется ждать очень долго.
а разве сейчас нет проектов которые могут в долгосроке принести хорошую прибыль? конечно найти такой проект достаточно сложно, но всё же возможно, например проект Ultrain и монета проекта UGAS которая за последние 5 месяцев сделала уверенно 4 с лишним х, думаю что в данный проект можно вложится на долгосрок и в будущем получить хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Не думаю, что при текущей ситуации на криптовалютном рынке, можно прислушиваться к мнениям других людей. Просто можно видеть информацию от аналитиков и т.д., вот только насколько она себя оправдала? Думаю всё видно из цены на криптовалюту.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Посмотрите на мою подпись . Это именно тот проект который станет очень востребованным при входе в рынок крупных игроков , это именно тот инструмент который очень пригодится для торговли без влияния на курс , это именно то , к чему сейчас пришли крупнейшие биржи , они создали сервисы для внебиржевой торговли , а REN это не просто внебиржевая торговля , это огромная возможность ........
 Лучше просто прочтите их Whitepaper
Удачи вам!

Ну Вы хоть сами читали белую бумагу своего проекта, там есть много спорных вещей, как например создание приватного ключа на виртуальной машине и подписывание им транзакций. Типа никто его не узнает и прочее. Плюс слабоват консенсус, когда он работать может нормально, если число зловредных нод не больше 1/3.

Далее не забывайте, проекту надо поработать определенное время, а то вскроются баги такие, что люди там крупно потеряют.

Также ни о каких крупных игроках, финансирующие особенно анонимные ноды не может быть и речи. Тут риски по страшнее скама, так как такого крупняка могут обвинить в отмывании денег.

Поэтому на текущий момент, если мы говорим о надежном долгосрочном вложении, то нет. Этот проект не об этом.

Огромное спасибо за такой ответ!
Проект пока молодой и развитие идёт, так что есть все шансы на успех. Очень верное направление выбрано , плюс проект развивается без всяких "баблосборов" , нам просто предлагают протестить
Вам следует прочесть вот эти статьи :
https://medium.com/renproject/ren-the-evolution-of-a-protocol-ac28302c06a2
https://medium.com/renproject/bringing-interoperability-to-renex-swapperd-and-wbtc-dd32d2674d8f
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
интересно такие темы читать в начале 19-ого когда они с середины 17-ого тянутся. лет через 5 всё это будет вообще как детектив )))
за пол-тора года много проектов появилось уже которые заслуживают на них внимание обратить. а сколько ещё за 5 лет появится?
опять же вопрос - "долгосрок" - это сколько?
завтра война в венесуэле, китайцы не выдержат и бахнут по америкосам... и весь мир в труху. какая крипта будет в цене в таком случае?
в любом случае, мне кажется кто в середине 17-ого не вошел в биткоин имеют сейчас прекрасную возможность вложиться в него и получить через 5 лет заслуженную награду.
всё остальное... лично мне импонируют Qtum NEO Monero и всё-таки ETH ... но поживем увидим. посмотрим как я запою через 1,5 года Wink
jr. member
Activity: 490
На долгий срок надежнее всего будет вложиться в драг металлы,а из крипты я выбрал несколько бирж и пару монет связанные с финансами.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Посмотрите на мою подпись . Это именно тот проект который станет очень востребованным при входе в рынок крупных игроков , это именно тот инструмент который очень пригодится для торговли без влияния на курс , это именно то , к чему сейчас пришли крупнейшие биржи , они создали сервисы для внебиржевой торговли , а REN это не просто внебиржевая торговля , это огромная возможность ........
Удачи вам!

Ну Вы хоть сами читали белую бумагу своего проекта, там есть много спорных вещей, как например создание приватного ключа на виртуальной машине и подписывание им транзакций. Типа никто его не узнает и прочее. Плюс слабоват консенсус, когда он работать может нормально, если число зловредных нод не больше 1/3.

Далее не забывайте, проекту надо поработать определенное время, а то вскроются баги такие, что люди там крупно потеряют.

Также ни о каких крупных игроках, финансирующие особенно анонимные ноды не может быть и речи. Тут риски по страшнее скама, так как такого крупняка могут обвинить в отмывании денег.

Поэтому на текущий момент, если мы говорим о надежном долгосрочном вложении, то нет. Этот проект не об этом.

copper member
Merit: 19
BTC
Удачи вам!
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

или какие то другие лучше?
первые две монетки,
дальше можно и не смотреть, обе стремительно развиваются,
Крупнейший банк Норвегии (DNB) представил публике новое соглашение с командой IOTA. и это уже не может не радовать.
я точно на лишний фиат закупился бы IOTA или NEO,( по поводу второй монеты как все занют монета китайская.а вот что от нее ожидать?)
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Может быть стоит еще подождать в ожидании следующей волны слива, все таки общемировой кризис никто не отменял и он будет только усиливаться на фоне санкций, войн и наглого грабежа маленьких стран большими и мощными державами. Вот как увидите рост и большие объемы на рынке, тогда и думайте об инвестициях свободных средств. Может быть они еще вам пригодятся в скором будущем.
member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас на долгосрок если и вкладывать то только в сильные проекты, биток, эфир, монеро. И скорее всего это будет реально долгосрок, возможно что восстановление рынка нам придется ждать очень долго.
jr. member
Activity: 490
Рынок вообще в последнее время не понятен,и если раньше можно было предсказать рост монет по выходу обновлений и новостей,то сейчас это не показатель.
member
Activity: 560
Merit: 53
Долгосрок, долгосрок,  звучит как заклинание для "туземуна" только по себе знаю, что наврядли хватит выдержки холдить когда монета иксует.
В нынешних условиях не вариант холдить при иксах, тут когда рисует от +20% уже надо задумываться о сливе, а то на след день все координально может измениться и вместо плюсов получатся минуса
member
Activity: 728
Merit: 17
Долгосрок, долгосрок,  звучит как заклинание для "туземуна" только по себе знаю, что наврядли хватит выдержки холдить когда монета иксует.
У меня такое же было недавно. Купил вейвз и решил держать, но получив небольшой плюс - продал и как на зло за ночь цена подросла на 15% ......... теперь жду отскока, что бы по нижней цене прикупить снова.
Так что на долгосрок не всегда бывает возможность держать (((.
member
Activity: 280
member
Да так сейчас точно и не определишь дно или нет. Но во всяком случае прежде чем вкладываться, нужно как следует проанализировать весь рынок. Риски, своего рода, имеют место быть.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
инвестуй не инвестуй - все равно получишь векс  Grin
Pages:
Jump to: