Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 7. (Read 33321 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Деньги лучше всего хранить в банке.... 3-х литровой, на нычке)))
member
Activity: 644
Merit: 51
Как насчёт Neo.

в пару к нео за 125 или скока там баксов надо быстрее покупать рипл и верге... Тогда закупка будет целостной
ой, забыл, еще трона тудаже

я все иксовое двухзначное перечислил?
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Как насчёт Neo.
newbie
Activity: 64
Совет годный дам, покупайте Nebulas (NAS) на долгосрок. Пока торгуется далеко не на самых крупных биржах, клевый проект и перспективы роста оцениваю как у ICON.
member
Activity: 644
Merit: 51
как думаете, на долгосрок (6...12 месяцев) сейчас еще что-то взять реально, или все на конкретных хаях уже?

ну и соответственно по альтам надо ждать хотябы рывка битка на 20к
full member
Activity: 406
Merit: 100
OMG,Nem два очень сильных и достойных проекта которые могут стать вторым дашем и монеро, но это на пару лет в перспективу.
member
Activity: 85
Все указаны тобой монеты с хорошой перспективой на долгий срок.Бери не прогодаешь.
member
Activity: 504
Merit: 11
Изучать и только изучать, как-то на waves удачно наткнулся, что купил перед ростом, но маленьким объемом( Пусть лежат теперь до лучших времен, думаю со временем стрельнет отлично, на волне роста все растет хорошо, тот же xrp, ltc, Летом достаточно было лайтов закупиться на 10-20к и норм бы вышло, частью монет перекрыть покупку, остальное оставлять, неизвестно что через год-два будет, я думаю что надо торговать не в пользу фиата или битка, а брать объемом альты, купил немного, поторговал профит фиксировать в альтах, и так по кругу.
Часто слышу такие утверждения, что мол фиат не нужен. А крипту вы сможете есть, нюхать или трахать? ))
Имхо советы, профит сохранять в форках, часть пропаганды пузыря, нацеленная на хомяков у которых много лишних денег )
Самая лучшая стратегия 50% профита за торговый день выводить в кеш, остальное на наращивание депозита оставлять.
хорошая стратегия, воспользуюсь! А то я постоянно все что зарабатываю в наращивание оборотов вкладываю
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
ребзя, а что думаете по pos токене? стоит ли его брать? не упадёт ли в цене? стоит ли посить их? Huh
member
Activity: 336
Я вложился в несколько монет, которые думаю, что выстрелят.
Причем покупал не самые дорогие: риппл, волны, монеро, нео, стратис.  Думаю, что проекты эти надежные и точно еще дадут нормальную прибыль
newbie
Activity: 28
Изучать и только изучать, как-то на waves удачно наткнулся, что купил перед ростом, но маленьким объемом( Пусть лежат теперь до лучших времен, думаю со временем стрельнет отлично, на волне роста все растет хорошо, тот же xrp, ltc, Летом достаточно было лайтов закупиться на 10-20к и норм бы вышло, частью монет перекрыть покупку, остальное оставлять, неизвестно что через год-два будет, я думаю что надо торговать не в пользу фиата или битка, а брать объемом альты, купил немного, поторговал профит фиксировать в альтах, и так по кругу.
Часто слышу такие утверждения, что мол фиат не нужен. А крипту вы сможете есть, нюхать или трахать? ))
Имхо советы, профит сохранять в форках, часть пропаганды пузыря, нацеленная на хомяков у которых много лишних денег )
Самая лучшая стратегия 50% профита за торговый день выводить в кеш, остальное на наращивание депозита оставлять.
member
Activity: 224
member
Activity: 392
На долгий срок с некоторых пор выбираю мелкие монетки, которые стоят сейчас не так уж и дорого. Но покупаю их по несколько видов, чтобы минимизировать риски в этом
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Открываешь коинмаркет, проще выбрать первые 20 монет и закупиться,  но еще важно какое развитие проекта, да и  монеты которые сегодня находятся в за пределами сотни завтра могут быть в двадцатке. сложно что то порекомендовать меня лично удивляет популас.
newbie
Activity: 28
На долгий срок только классические рынки, акции IT компаний, химия, продукты.
Гугл, макдональдс, нвидиа, проктер энд гембл и т.п.
Плюсы: надежность, дивиденды, рост активов, не так быстро и рискованно как в крипте, но более спокойно.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Есть много интересных и самое главное перспективных монет на данное время. Я лично выбираю те, которые не очень дорогие. Ну это по причине ограниченности ресурсов. Монеты типа: риппл, иота, стратис, Сус - это мой портфель
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я бы советовал на долгий срок рассмотреть эфириум классик и биткоин кеш
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Я вы бложился в 5 - 7 монет, которые сейчас еще не очень дорогие. И было бы хорошо, если бы они выстрелили так, как стрельнул Эфир. Мне кажется, что есть потенциал у риппла, пивкс, хем, стртис, нео
full member
Activity: 280
можно вложиться в дешевые монеты, до 10$ с положительной  динамикой роста цены, и ждать ХХХ. или параллельно приумножить  их на бирже.

Если уже вложились, то не нужно еще и дергаться и пытаться на бирже торговать. Просто сложите  в кошель и забудьте. Я думаю, что весьма перспективными являются такие монеты как Эфир, Монеро, Иота, Волны, Крылья
member
Activity: 504
Merit: 11
можно вложиться в дешевые монеты, до 10$ с положительной  динамикой роста цены, и ждать ХХХ. или параллельно приумножить  их на бирже.
Pages:
Jump to: