Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 8. (Read 33321 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
А почему по Bancor в долгосрок никто не говорит? Неужели народ не верит в перспективность токена? Я прикупила еще когда цена в низ пошла, ниже 20к.
member
Activity: 504
Merit: 11
да, рипл удивил своей скоростью взлета. +50% за день. а по прогнозам до скольких он может выстрелить?
member
Activity: 406
Про эфир мало кто пишет.По моему он недооценен.Хоть медленно,но расти будет.
Эфир да, уже вырос в последнее время более чем в 2 раза
собственно как и рипл. долгое время он холдил, и тут опана и уже х2.  азек, джружочек тоже не подкачал. опана и уже +50%. а был в жопе даже когад кефир подрастал,а тут уже и не так плохо все =) уже можно жить и не смотреть что майцнить на своих 1060 3гб.

Это еще не весь потенциал риппла. Я его рассматриваю как исключительно долгосрочный актив. и если все те новости  - это правда, то вероятно я получу ожидаемую прибыль раньше чем думал)
full member
Activity: 249
Merit: 100
собственно как и рипл. долгое время он холдил, и тут опана и уже х2.  азек, джружочек тоже не подкачал. опана и уже +50%. а был в жопе даже когад кефир подрастал,а тут уже и не так плохо все =) уже можно жить и не смотреть что майцнить на своих 1060 3гб.
full member
Activity: 784
Merit: 115
member
Activity: 364
Долгосроки нужно выбирать из тех монет, которые сейчас стоят до доллара. Вот они могут хорошо выстрелить в будущем. А те, кто уже отстрелялись уже иксов не дадут мне кажется
full member
Activity: 219
долгосроки лучше выбирать по стабильней, такие как эфир, биток
member
Activity: 420
Всё что перечислено ещё хорошо поднимется в цене, так что лучше вложиться везде по немногу, меньше риска потерять всё в случаи чего.

Согласен, нужно покупать много разных монет, а их как раз везде сейчас и есть много. Я думаю, что позиций 20 должно быть в портфеле. И обязательно равномерно депозит свой распределить. Как минимум должны быть: Эфир, Лайт, Риппл Волны, Хем
full member
Activity: 308
Merit: 103
Всё что перечислено ещё хорошо поднимется в цене, так что лучше вложиться везде по немногу, меньше риска потерять всё в случаи чего.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
newbie
Activity: 28
Merit: 0
У меня для долгосрока закуплен сам дедушка-биток плюс несколько альтов-внучков:
- риппл
- ИОТА
- Монеро
- ПИВКС
- ДАШ
- Вэйвс

Только вот некоторые из них уже плюс дали и думай теперь - еще ждать или продавать

А вы все через один провайдер купили или разные? если не секрет, какие биржи\провадеры?
member
Activity: 406
На долгосрок можно вообще вкладывать в любую криптовалюту. Ведь та монета, что сегодня дает хорошую прибыль наверняка останется прибыльной и не исчерпает свой потенциал и через несколько лет
member
Activity: 84
На долгую такой портфель:

BTC
LTC
IOTA
EOS
DASH

и конечно

SHIFT и SKY
member
Activity: 420
У меня для долгосрока закуплен сам дедушка-биток плюс несколько альтов-внучков:
- риппл
- ИОТА
- Монеро
- ПИВКС
- ДАШ
- Вэйвс

Только вот некоторые из них уже плюс дали и думай теперь - еще ждать или продавать
member
Activity: 392
На долгий срок можно хоть в биткоин вложиться, если не хочешь сильно исследовать монеты разные. Ну и как правильно тут заметили - инвестирование в первую десятку еще никого не сделало бедным(
member
Activity: 392
Долгосрочные монеты - это те, которые сейчас стоят сущие копейки. Во на них и можно обратить внимание потому что они имеют огромный потенциал. А смысла покупать те, что уже дали большой рост я не вижу.
full member
Activity: 364
Я думаю, что самыми перспективными проектами на данный момент, в которые можно без страха вложить капитал на несколько лет являются Монеро, Даш, BTS, Лайткоин. У этих монет еще очень большое поле для развития
full member
Activity: 608
На долгий срок можно присмотреться к этим монетам: Lun, SC, Sys, Wings, BTS, Game, Decred, Zec.

Изучал их очень тщательо, но тут как всегда можно прислушаться, но всё же лучше изучить самому.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Посоветуйте куда вложиться , кроме битка и эфира на долгий срок....

IOTA  NEO   Qtum  OmiseGo   Stratis  Waves  EOS

или какие то другие лучше?
Я посоветую 60% биткойн и 40% эфир, затем эфир понемногу вкидывать в свежие ико по 3-5% в каждое, по возможности на этапе пре-ико.
С такой стратегией у вас будет 60% в биткойне и 40% в свежих не перекупленных токенах.
С вероятностью 80% такой портфель в перспективе год-два даст больше прибыли, чем покупка старых перекупленных альткойнов.
При условии что эти ИКО вообще что-то сделают после сбора средств, а не уйдут в туман. А может и токен пойдет вниз и цена будет в разы ниже ИКО. Риск гораздо выше
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
самое время вкладываться в Нову, все валюты и форки уже отыграли свои максимумы
только Нова самая стабильность медленно но уверенно , но все же обновит свои исторические максимумы
а пока она будет лежать на кошельке и ждать покорения очередного максимума еще и напосить можно до 30% годовых
Pages:
Jump to: