Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 9. (Read 33321 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
 Я бы вложился на долгий срок (если бы были свободные деньги ) в NEO, Карбованец, и PXS (считаю Pundi X очень перспективной)
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я бы основную часть взял бы с эфире, думается, что потенциал есть огромный, а также держал его конкурентов, Waves, Neo. Ну и остальное из топ-50 в меньшем размере.
full member
Activity: 301
Мне очень нравится, litecoin, neo , monero, zcash, брал бы их хорошо показывают себя сейчас и в дальнейшем будет лучше.
member
Activity: 112
Merit: 10
Мастернода - это дополнительная эмиссия, не очень для роста, а вот у ЕТС наоборот ограничат эмиссию через 2 дня

Сиа - интересный проект, но был сильно перепамплен. Входить крайне опасно было.
а сейчас цена хорошая, значит надо брать)
Мастероидные монеты сильно попахивают пирамидой, тому и надо следить что бы вовремя войти и выйти, впрочем как и для всякой монеты, единственное но, в том что на большие суммы не стоит париться ибо выйти быстро не получится,  с небольшими суммами до 2т работать можно на коротких сроках с мак. прибылью.
Вложил и не парься это биток....тут считаешь.. работаешь в прибылях.. а по сухому остатку заработал в крайнем случае как биткоин-наседка!!!
member
Считаю рипл самой хорошей валютой на долгосрок. Хоть сейчас он и не показывает какого-то роста, но все впереди.
На самом деле с риплом много непоняток. Сам хотел в него влиться, но подтвержденной информации по нему мало - одни лишь слухи и догадки.
Рипл централизованная хрень которую хотели впарить банкам для расчёта, банки её не купили, её владеет одна компания которая её намайнила и вложилась в раскрутку на биржах не более. Короче, хитрожопые её напечатали и впаривают лохам по малу.. реальная её стоимость по вложениям компании 0,2 цента на пиар. Для меня рипл - ругательство.
member
Activity: 221
рекомендую сделать 50 % в биткоин, 50 в эфир. Точно не будеш жалеть.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Я бы порекомендовал эфир, в настоящий момент он занимает безоговорочно второе место после биткоина, и никому не собирается уступать
Согласен с вами, я на 70% сижу в эфире и остальное в битке и очень рассчитываю что кефирка себя еще покажет, кажется мне что он сильно недооценен и вскоре мы увидим ценник подкрадывающийся к 1000$
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я бы порекомендовал эфир, в настоящий момент он занимает безоговорочно второе место после биткоина, и никому не собирается уступать
member
Activity: 70
Считаю рипл самой хорошей валютой на долгосрок. Хоть сейчас он и не показывает какого-то роста, но все впереди.
На самом деле с риплом много непоняток. Сам хотел в него влиться, но подтвержденной информации по нему мало - одни лишь слухи и догадки.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
как по мне, то хороший вариант на долгосрочную перспективу - NEM, не очень волатильный, но за ним будущее и технологии. только вчера обновил свой хай в $, катапульта в конце декабря. можно присмотреться к ADA и LMC, недорогие монеты, а потому легче накручивать иксы.
member
Activity: 127
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Технически вполне пора уже и в рост пойти, но тут немного вмешались криптокотята в данный рост так как по сути забили сеть транзакциями  и теперь если сеть улучшат то это будет еще одним аргументов начать скупать эфир.
как раз и надо брать, проблема - это возможность купить дешево. "Кризис - время возможностей". О. Тиньков.
hero member
Мастернода - это дополнительная эмиссия, не очень для роста, а вот у ЕТС наоборот ограничат эмиссию через 2 дня

а сейчас цена хорошая, значит надо брать)
member
Интересны новые монеты с мастероидами...пока ещё при малых ценах, но за месяц продвинулись с криптомаркета до криптопии и юбита...вложения в мастероид есть сам по себе рост в монетах мне кажется имеет хорошую перспективу GBX https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=GBX_BTC, INN с ростом на мастероиде и в целом 870 и 360% в год на сегодня, ONEX https://coinsmarkets.com/trade-BTC-ONEX.htm ща в раскрутке цена 0.000004053 если потерпеть то и дешевле, но это рискованные вложения, тут надо самому решать и следить за движухой. http://mnrank.com/
Если без риска то ВТС его пиарят и инвестируют быстрее чем рост монет.
member
Activity: 189
Как по мне можна вложить в первую десятку, мне так друзья советовали. Сделал так, уже плюс нормальный получил.
member
Activity: 92
Merit: 11
Эфир на дне сейчас с вероятностью отстрела и борьбы за первое место  https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

интересный актив на время коррекции и перетока из биткоина
Технически вполне пора уже и в рост пойти, но тут немного вмешались криптокотята в данный рост так как по сути забили сеть транзакциями  и теперь если сеть улучшат то это будет еще одним аргументов начать скупать эфир.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
к битку эфир на дне или почти

Заметил монеты которые в прошлый раз хорошо выросли, но вскоре хорошо упали сейчас не растут, получается народ не любит то, что не смогло удержаться на достигнутом и упало более чем в 2 раза: джб, гейм, сиа, рипл, дог
Дигибайт - полное говно, которое обосралось летом, когда объявили о партнерстве с майнкрафтом + пропиарили, что типа на конференции дадут важное инфо. В итоге пустышка оказалась.
Гейм - обосрались с мобайлго. У моих знакомых там зависли в них суммы с 6 нулями. Крайне некомпетентная команда.
Риппл - централизованная хрень.
Дог - без комментариев.
hero member
а по мне наоборот, рипл могут печатать просто так сколько захочется, идеальный долгосрок это то, где не надо качать кошель, децентрализация внутри браузера https://bitcointalksearch.org/topic/m.25896020
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data

Заметил монеты которые в прошлый раз хорошо выросли, но вскоре хорошо упали сейчас не растут, получается народ не любит то, что не смогло удержаться на достигнутом и упало более чем в 2 раза: джб, гейм, сиа, рипл, дог

Не не любит, а относится с осторожностью. Кстати это монеты явно долгосрочные, а многие хочет все и сразу, поэтому покупают то, что растет сейчас. Как по мне так риппл - это вообще идеальный долгосрок
hero member

Pages:
Jump to: