Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 4. (Read 33321 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
На днях купил себе HOLO TOKEN и Zilliqa обе монеты дали рост больше чем на двадцать процентов, еще хочу купить Amo coin, и немного докупить монет трон. А так очень много хороших монет которые могут вы стрельнуть.
member
Merit: 10
Что то сейчас не совсем ясно дно настало или еще нет? В любом случае вкладываться пока рановато. Ну или во всяком случае делать это надо осторожно. Ну и конечно же, я полностью на стороне эфира.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я сразу напишу, что это не призыв ни к чему, что прежде чем куда-то вложиться сделайте свой собственное исследование рынка. Что касается вопроса, то я думаю, что всё начнётся с банков традиционных, соответственно, есть смысл обращать внимание на такой проект, как BKX. Оцените ещё компанию SWARM fund. Обратите внимание на PundiX и волны. А, забыла, ещё этот проект, где у меня сейчас подпись, присмотритесь.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
а долгий срок это сколько?
5, 10, 15 лет?
или пожизненно?
copper member
Хочу прикупить на долго срок Trx так как монета очень перспективная,что главными инвесторами этого криптовалютного проекта являются китайцы,, и особый спрос на монету будет именно на рынке Китая который считается одним из самых крупных центров развлечений.

full member
Activity: 518
Merit: 102
Ох, сейчас даже и не определишь куда вложиться, что бы без последствий негативных. Все надо внимательно проанализировать. И не торопиться. Сейчас такой момент, когда не знаешь что выстрелит завтра.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да в принципе они все неплохие монеты! А ты точно уверен что стоит вкладываться? Многие тоже так думали..и сидят грызут до сих пор логти! Дело такое..Уверен что сейчас дно?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Отличный выбор, но сейчас мы уже практические, скорее всего подходим к дну. А это значит, что те монеты которые не сгинули, то скорее всего и дальше будут жить, а потому уже можно посматривать и на такие, как XMR, STR, BTS, ETC, KMD и прочие подобные им, которые имеют за собой хороший фундаментальный потенциал и доказавшие временем свою надежность.
Staker (STR)? Market Cap: $4856 Smiley Stratis (STRAT) может быть?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Насчет каннабиса объясните подробнее что это и как там инвестируют? Насколько знаю это марихуана и она разрешена в Канаде и некоторых других странах у нас же она запрещена. Да и занимаются этим делом легально фармкомпании, остальным по шапке настучат мало не покажется. Или я что то пропустил и уже можно купить как акции или облигации, похолдить и продать?

Там тоже не все гладко https://www.youtube.com/watch?v=J2C5_aoAU9w

Я бы выбрал эфир, лайткоин и биткоин, уж в этой тройке я уверен на все сто процентов. Когда начнется рост они никуда не пропадут и по прежнему будут в топе криптовалют. Значит проблем с выходом не будет. Но обязательно нужно хранить все монетки на холодном кошельке, ни в коем случае не на бирже.

Отличный выбор, но сейчас мы уже практические, скорее всего подходим к дну. А это значит, что те монеты которые не сгинули, то скорее всего и дальше будут жить, а потому уже можно посматривать и на такие, как XMR, STR, BTS, ETC, KMD и прочие подобные им, которые имеют за собой хороший фундаментальный потенциал и доказавшие временем свою надежность.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Я бы выбрал эфир, лайткоин и биткоин, уж в этой тройке я уверен на все сто процентов. Когда начнется рост они никуда не пропадут и по прежнему будут в топе криптовалют. Значит проблем с выходом не будет. Но обязательно нужно хранить все монетки на холодном кошельке, ни в коем случае не на бирже.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
В первую очередь, вам самим стоит подумать куда лучше вложиться, тем более, на длительный срок. И быть может, вам стоит рассмотреть инвестиции не связанные с криптовалютным рынком. Хотя, при текущей просадке рынка, вполне можно по итогу извлечь неплохую прибыль. Но повторюсь, советы тут неуместны, только своя голова и холодный расчёт.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Я бы сейчас рассмотрел рынок каннабиса, сейчас надувается новый пузырь на этом рынке и можно получить хороший профит, если выйти во время как это было с битком.

Насчет каннабиса объясните подробнее что это и как там инвестируют? Насколько знаю это марихуана и она разрешена в Канаде и некоторых других странах у нас же она запрещена. Да и занимаются этим делом легально фармкомпании, остальным по шапке настучат мало не покажется. Или я что то пропустил и уже можно купить как акции или облигации, похолдить и продать?

Инвестировать сейчас надо в те активы, которые могут приносить прибыль например недвижимость. Золото, биткоин, надежный фиат типа евро, доллары и фунты подойдут для сохранения сбережений. Всяческие альты в данное время это сомнительное вложение поскольку завтра могут исчезнуть насовсем.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Раньше думал что инвестировать,на долгосрок,нужно в новые монеты у них потенциал роста выше,но на таком рынке у них практически нет шансов подняться.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
сейчас биток сходит на 777 а потом и все остальное за ним подтянется
после чего можно будет уже смело во все тяжкие вкладываться
jr. member
Activity: 392
Я бы сейчас рассмотрел рынок каннабиса, сейчас надувается новый пузырь на этом рынке и можно получить хороший профит, если выйти во время как это было с битком.
newbie
Activity: 28
Думаю никто не даст гарантий по монетам. Никто не знает что выстрелит и в какой последовательности, так что согласен с предыдущими ответами - выбирай то, что уже хорошо себя показало. Определись только с соотношением Риск/Профит.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я пока купил немного ефира, догов. Больше всего присмотрел вейвс. Что-то мне вспоминается ефир по 10-ке , который выстрелил хорошо весной. Надеюсь, что и волну пойдут только вверх.
member
Merit: 10
Да и определить этот "долгий срок" не так уж и легко. Но в любом случае, надо это делать с умом. Вы ведь вкладываете деньги и соответственно хотите какой то результат получить.
jr. member
Activity: 57
На долгосрок нужно вкладываться в проеты, которые понимаешь и за которыми есть время и желание следить. Если внимательно контролировать проект всегда есть время и слить токены если надо и подкупить на падении.

Во во, истина. Можно бездумно закупать монеты из топ 50, но разумнее близкий по духу и пониманию проект подобрать, может быть из сферы своей основной занятости, либо хобби, это всегда принесет повышенный результат, да и новости читать приятнее + за одним-парой проектов следить действительно возможно, а при большем количестве уже совсем теряется бдительность
Pages:
Jump to: