Pages:
Author

Topic: Куда вложиться на долгий срок? - page 10. (Read 33321 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Эфир на дне сейчас с вероятностью отстрела и борьбы за первое место  https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

интересный актив на время коррекции и перетока из биткоина

Эфир на дне? Мне наоборот казалось, что это он уже на хорошем таком пике или добирается до него. Я конечно верб в потенциал монеты и вижу как она востребована, но не думаю, что это он на дне
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data

да куча перспективных альтов. Изучите рынок. Хотя бы первые топ 50 и вам уже хватит с головой. omg, qtum, xem, ripple, etc, neo. И этот список можно продолжать очень долго. Главное чтобы вы правильно распределили свой депозит и не гнались за 10%. Выдержка и изучение проекта ну и + рынок дает хороший профит.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир на дне сейчас с вероятностью отстрела и борьбы за первое место  https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

интересный актив на время коррекции и перетока из биткоина
full member
Activity: 448
Merit: 103
Токен QASH от QUOINE.

Все ссылки и краткое инфо в официальной русской ветке. https://bitcointalksearch.org/topic/m.25574348
member
Activity: 60
никуда из того что вы написали, только BTC
сейчас возможно, а в августе, когда тс писал, у него были неплохой портфель как показало время
copper member
Activity: 42
Merit: 0
ну ,40000 это виртуальное будущее, а, например, 8000 реальное прошлое  Wink

Я именно это и хотел сказать Smiley
Будем смотреть по факту. Но если по одному из сценариев цена будет 40000, то на ее фоне 10000 с коррекциями до 8000 будет выглядеть только началом.
member
Activity: 224
Брать надо на низах, сильные монеты, которые я порекомендовал бы - это Эфир,Litecoin, Waves, Eos, Iota и конечно Neo
member
Activity: 150
Опять же ,ветка создавалась в августе, тогда биткоин ещё не казался аномально раздутым как сейчас, сам бы хотел вложиться в перспективные альты,но что будет с ними при падения битка, если оно конечно случится...скорей всего последуют за ним, вобщем ,вышел из надоевшего лайта ,сижу в фиате,жду если не падения, то коррекции битка ,т.к.  взять что-либо на хаях бы не хотелось, может и неправ...

12000 на фоне 40000 за BTC не такая уж и раздутая стоимость  Smiley
ну ,40000 это виртуальное будущее, а, например, 8000 реальное прошлое  Wink
copper member
Опять же ,ветка создавалась в августе, тогда биткоин ещё не казался аномально раздутым как сейчас, сам бы хотел вложиться в перспективные альты,но что будет с ними при падения битка, если оно конечно случится...скорей всего последуют за ним, вобщем ,вышел из надоевшего лайта ,сижу в фиате,жду если не падения, то коррекции битка ,т.к.  взять что-либо на хаях бы не хотелось, может и неправ...

12000 на фоне 40000 за BTC не такая уж и раздутая стоимость  Smiley
member
Activity: 150
full member
Activity: 532
Merit: 103
Лично я выбрал IOTA и OMG, как только они вообще появились, и ни капли не жалею. Но так же присмотрелся бы к ARDR, LMC и TRIG, при обязательном наличии в портфеле Биткоина и Эфира.
hero member
монеро с начала года выросла меньше даша в 3 раза почти даже с учетом такого роста
copper member
Цена на криптовалюту Monero, орентированную на анонимность, находится на рекордном уровне и может продолжить расти, на это указывают технические графики, что про него скажете?

XMR/USD приятно торгуется.
Работаю с ней с точки зрения технических формаций.
jr. member
Activity: 53
Цена на криптовалюту Monero, орентированную на анонимность, находится на рекордном уровне и может продолжить расти, на это указывают технические графики, что про него скажете?
newbie
Activity: 43
никуда из того что вы написали, только BTC
hero member
Омисгоу это токен эфира, а не биржа, вы путаете с битшарес
member
Activity: 406
Merit: 49
Очень перспективны на мой взгляд ето класик .. джем 12.12.17
Омиксгоу децентрализованая биржа на сколько мне известно
Вейвс хорошая разработка
Стратис .. и так у всех на слуху
Комодо тоже имеет все предпосылки для роста
newbie
Activity: 54
Мне очень нравиться Stratis. Я сам в него вложился. По моему довольно высокие шансы на вырос.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Стоит ли вообще куда- то сейчас вкладываться, все только и ждут хорошей коррекции битка, если рухнет он,то и всё остальное тоже,не самая лучшая идея делать сейчас закуп на долгосрок
Сейчас будет взлет битка, что вы говорите о том что рухнет. Не пугайся 🐹, сейчас топ Bitcoin (всех сортов), эфир, и ещё несколько монеты которые не хочу говорить ожидаются взлета.
С таким неистовым ожиданием роста вас с легкостью побреют. Конечно если вы купили биток по 4-5к тогда можно сидеть ровно, а если он покупался уже по 9-10к тут уже поневоле начинаешь напрягаться.
hero member
Ты сам-то давно этим кошельком Nxt пользовался? Там уже несколько месяцев сообщение висит о закрытии ресурса и просьбой вывести все с аккаунтов.
а второй абзац прочитать не судьба?

New users can download the Nxt Client or use the Jelurida public Nxt node instead.

да и курс перехай х2 сделал с чего это вдруг подобно дашу?

Pages:
Jump to: