Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 31. (Read 107404 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Принимаешь решение бросить курить. Берешь и бросаешь.
Резко нельзя бросать, это может привести к плохим последствия, смотря еще в каком возрасте!
Начните курить легкие сигареты,а когда хочется закурить 2 что бы добавить никотина, не курите и так постепенно все реально!
full member
Activity: 301
Merit: 100
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Бросить курить можно только исключительно своей головы. Нужно именно самому захотеть, ни какие кодировки не помогаю, проверено на знакомых.
newbie
Activity: 155
Если нет желания и силы воли - тебе ничего не поможет. Из друзей кто бросал, просто брали и бросали.
member
Activity: 85
Merit: 10
Попробуйте попить отвар овса, друг пил говорит тяга снижается.
newbie
Activity: 52
Взять и бросить! Можно хоть сколько придумывать схем или есть леденцы и пластери. Но пока вы не осознаете свою зависимость и серьезность пагубной привычки ничего не выйдет, а после этого твердо и окончательно перестать курить. Вместо привычки курить возьмите привычку не курить.
newbie
Activity: 126
 для людей которые зависимы это было всегда очень трудно,бросить то что уже так привязалось,это же привычка при чем очень вредная,а так способов много,есть книги которые как я слышал прям хорошо помогают,вот так
newbie
Activity: 14
Я испробовал уже много способов, но курить так и не бросил.
Так что, как по мне, нужна просто веская причина.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Бросил в очередной раз благодаря жевачке)
Мне хватило 2 -х штучек)
И теперь на них смотреть не хочу )
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Лично для меня лучим вариантом оказался - вейп! Считаю, что за этим будущее.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Крепкую силу воли и тогда сможете бросить эту пагубную привычку, без нее вы лишь спустите деньги на ветер на всякие препараты. Они по сути своей также являются некой плацебо (но это сугубо мое личное мнение).
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я пробовал несколько способов бросить, и ни один не помог. я бросал сам, смотрел фильм Аллена Кара, читал его же книгу, пил табекс и пользовался спреем Никоретте, но все тщетно(((
newbie
Activity: 28
Merit: 4
чтобы прийти эффективно и отказаться от курения. нужно психологически себя подготовить. это время когда хочется курить занимать либо полезным делом либо конфетами
member
Activity: 308
Самый лучший способ бросить курить. это не начинать. А так нужно принять решение.это самое главное и больше не брать сигареты в рот.
ТУТ можно даже вставить какой то слоган типа : Хочешь бросить - В рот не бери братишка)
member
Activity: 308
ПЕРВОе что нужно сделать это сказать себе, почему вы хотите бросить. Чаще всего это из-за здоровья - или запаха- или родных. Ставите цель и реализуете ее.  сам курил 5 лет .  Было тяжко не спорю, ,бросил не сразу ))). срывался . Но сейчас не курю уже более полугода, и капец как рад.
newbie
Activity: 196
 Самый лучший способ бросить курить. это не начинать. А так нужно принять решение.это самое главное и больше не брать сигареты в рот.
member
Activity: 224
есть много способов чаще, люди кодируются за  деньги . Но я курил года 4 наверн бросить было задачей не из легких. Желание появилось когда пропал какой то вкус к жизни который был раньше. ( не знаю, а может страх из-за того что уже 4 года ). Вообщем самый главный и решающий фактор это ограничить себя в общении а лучше вообще чтобы люди в вашем поле зрения не оказывались которые курят. будь это кто-то из семьи или коллег по работе. И так в течении месяца. Лучше вообще из дома не выходить )))  чтобы не было желания купить пачку в магазине. А еще надо очень очень много жрать. Контретно именно жрать, желательно разную по вкусу еду. Потому как это самый первый эффект  в завязке.( очистка вкусовых рецепторов ). Когда вы поймете что еда стала куснее в 2 -3 раза. курить захочется меньше. на второй- третьей неделе появится сильный дискомфорт от запаха сигарет . например если вы живете в квартире и под вами курят. ВАС будет бесить не то что вы тоже хотите покурить а то что КОНКРЕТНО ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ КАКИМ ТО)
newbie
Activity: 176
Принимаешь решение бросить курить. Берешь и бросаешь.
member
Activity: 274
Merit: 33
Раз уж кодировки не приветствуются, то попробуй на вейп перейти.  Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 331
Есть таблетки : Табекс. Пробовал избавиться при помощи таблеток. не курил 2 месяца и опять начал. Видно кроме силы воли не поможет ничто.
newbie
Activity: 95
Иметь силу воли
Pages:
Jump to: