Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 35. (Read 107404 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
прежде всего нужно быть решительным здесь и сейчас и не поддаваться соблазну, это очень тяжело, но никакая битва не будет легкой.
member
Activity: 100
Merit: 10
Мне кажется, что тяжелей не бросить курить, а скорее дружить и общаться в кругу курящих людей. Именно в это время не знаешь куда себя деть...
newbie
Activity: 72
Чтобы бросить курить надо пересилеть себя и вообще в день не когда не курить.
jr. member
Activity: 389
Merit: 1
Да только сила воли и желание ...ну или книжка от Аллена Карра , говорят помогает 90% прочитавших Smiley
member
Activity: 518
Нужно очень сильно захотеть бросить курить , я сам бросал курить через электронную сигарету .
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Нужно только ваше желание
full member
Activity: 392
Merit: 100
наверное основная масса людей начинают бросать курить,только тогда,когда их жареный петух кое куда клюнет,и только тогда они начинают задумываться....
newbie
Activity: 140
сила воли и немного терпения,ездил я по разным бабкам-шептали они мне и все без толку,первое-оградить себя от людей которые курят,так будет легче и второе этого действительно нужно хотеть и всегда помнить какой вред наносит курение организму
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Самый лучший способ бросить курить- вернуться в прошлое , когда только попробовал и дать пинка тому кто тебе говорил попробовать.
newbie
Activity: 21
Скажу по своему опыту, задавать себе вопрос : почему я курю? Дать ответы без всяких отмазок, типо курение расслабляет, утешает, даёт энергию. А на самом деле убивает, поймёте когда бросите! Никогда не забывайте, если вы захотите вы все можете, ведь это просто, люди выживают, даже наркотики бросают сигареты просто!
full member
Activity: 338
Merit: 100
Бросать курить дело нужное но тяжелое. У меня получилось только с хорошего испуга (Грипп и осложнения на легкие с кровавым кашлем) доктор сказал возможно всякое , а вообще курил 10 лет. Сейчас второй месяц без сигарет срок смешной но настрой конкретный.
newbie
Activity: 16
есть только один способ - захотеть и поставить задачу!
newbie
Activity: 308
Знакомый просто челендж устраивал, сколько сможет без сигарет, раз в пару месяцев курнул и нормально. Водички правда много пил Smiley
newbie
Activity: 204
На мой взгляд один из простых и более экономных способов бросить курить сигареты,это в первый день курить от души и сколько влезит при этом запомнить колличество выкуренных сигарет! ну а со слейдующего дня постепенно уменьшать колличество сигарет на день! И когда число сигарет в день будет ничтожно мало,резко бросить! Ведь одно дело когда организм в обычных нормах организм получает никатин и потом резко нет! Или когда на минемуме и организму будет проще справиться!
newbie
Activity: 85
Только сила воли. Но это очень сложно.Это же зависимость..
Согласна с вами) Сила воли и мотивация- это лучший способ
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Только сила воли. Но это очень сложно.Это же зависимость..
newbie
Activity: 18
тупо перестать курить. бросить резко и бесповоротно.
убедить себя, что курить не нужно
на мой взгляд это единственный способ.
не курю уже лет 10, т.ч. знаю о чем говорю
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Способов конечно много, но самый главный способ находится в голове и зависит от тебя. А то всё мелочи.
newbie
Activity: 21
Нет никаких способов, пока ты сам не настроишься на это.
А как настроишься. так и способ появится.
member
Activity: 490
Есть радикальный метод. Пойти куда-нибудь в поход без сигарет и чтобы у участников похода сигарет тоже не было и купить негде) Правда, после опять можно начать ))
Pages:
Jump to: