Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 29. (Read 107335 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Бросить курить очень сложно должно быть желании это сделать, но мой знакомый пытается бросить курить с помощью конфет, когда хочет курить есть карамельки и в итоге уже набрал в весе
newbie
Activity: 163
Просто внушить себе,что это плохо и вредно для здоровья .
Стараться каждый раз когда хочется покурить -надо подумать о последствиях.
удачи в этом деле
newbie
Activity: 20
Чтобы просить курить нужно просто перестать курить. Ни 1-й, ни половинки. Никогда.
Кому-то помогает прочтение состава сигарет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
лучший способ это просто не начинать. мой отец уже много раз пытался бросить, и пластыри, и таблетки, и конфеты, и жвачки всякие - ничего не помогает
newbie
Activity: 239
Самый простой способ это кушать. Но из этой проблемы сразу появляеться другая проблема.
newbie
Activity: 266
Есть несколько вариантов, чтобы бросить курить - таблетки, пластнки жевательные, книги и прочее, а ведь  самое главное это желание избавиться от пагубной и вредной привычки должно быть!!
newbie
Activity: 180
я лично курил 15 лет и бросил курить после того как до изумления выпил и потом отлеживался три дня не в состоянии даже встать покурить.
newbie
Activity: 28
способов бросить курить очень много начиная от авторских книг заканчивая пилюлями и электронными сигаретами.
newbie
Activity: 109
Я, например, бросил на спор. ) Поспорил с товарищем, кажется, на 1000$ что не буду курить один месяц. И не закурил. ) По истечению месяца понял что если я столько не курил. то зачем оно мне вообше. Вот так и бросил. У же лет наверное 8 или 9 не курю.
member
Activity: 462
Merit: 10
Моим знакомым помогали различные способы, такие как книга Аллена Карра, пластыри и жвачки, жевательный табак и тд.. Но бесповоротно бросил лишь один, который прочитал книгу)
full member
Activity: 420
Merit: 102
Если вы твердо настроены, то стоит просто больше не покупать сигареты и забыть о них. Сначала будет трудно, но вы быстро отвыкните от этой гадости.
newbie
Activity: 168
Рекомендуется  на протяжении 2-3 месяцев всегда иметь при себе таблетки НИКОТИНЭКСА, чтобы  устранять желание закурить, которое может возникать при стрессовых и иных ситуациях, связанных с привычкой к курению.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Мне кажется для того чтобы бросить курить, необязательно покупать таблетки, пластыри или идти на гипноз. Достаточно самому себе сказать что пора заканчивать с этой привычкой, ведь это всего лишь привычка, а не болезнь.
newbie
Activity: 168
80 процентов бросивших - возвращаются.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Самый очевидный способ, это конечно же уменьшение дозировки, то есть с определенной периодичностью сокращать количество выкуриваемых сигарет.
newbie
Activity: 98
Я начал сильно кашлять. Поэтому бросил курить из-за проблем со здоровьем. И еще курение перестало приносить мне удовольствие.
newbie
Activity: 20
Просто берешь и бросаешь. Даешь слово самому себе, что больше не возьмешь в рот сигарету. Если ты мужчина, то слово данное себе обязан сдержать
newbie
Activity: 112
Я с помощю вейпа бросил . уже год не курю не то не то . начел вейп . потом потихоньку понижал некотин . дошел до 0 мл и вообще отказался от сиг
member
Activity: 62
Merit: 10
Пока ты сам себя не настроешь и не внушишь, что это вредно и тебе не нужно тогда никак..нужно захотеть бросить, или найти стимул ради чего или кого..
newbie
Activity: 28
Нужно отвлечься от этого и снизить дозу. На электронные сигареты можно перейти или что-нибудь подобное и так постепенно снижать дозу.
Pages:
Jump to: