Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 27. (Read 107314 times)

newbie
Activity: 254
Merit: 0
Есть книга Алана Карра: «Лёгкий способ бросить курить». Сам не курю, но у нас на работе, лет 7 назад, курящий народ начал активно её читать. Многие тогда побросали. Так что, она действует. Ну и от желания бросить и мотивации всё зависит. Один друг курил-курил, потом как врачи сказали, что астма будет, если не бросить - сразу бросил, не курит до сих пор.
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
мммм, кажется никак, пока очень не захочешь.
member
Activity: 334
Merit: 10
Я, в свое время, когда бросал курить мне ничего не помогало ни конфетки, ни пластыри. В итоге бросил курить только взяв себя в руки.
member
Activity: 364
Если есть зависимость - лучше обратиться за помощью специалиста. Психотерапевт сможет подсказать, как и чем заменить эту вредную привычку.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Способов множество, но главное сила воли, если она есть-бросишь без проблем, если нет-так и будешь возвращаться к этой гадости вновь и вновь.
newbie
Activity: 42
Знаю два способа... первый, это Ален Карр с его книгой «Легкий способ бросить курить». А второй какой нить существенный спор, только не на материальные ценности, и без уступок и договорённостей между апонентами.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Чтобы бросить курить нужно прежде всего этого захотеть.  Поставив себе цель, нужно строго ей следовать. На этом пути можно себя иногда баловать за выполнение некоторых этапов
newbie
Activity: 38
Я не верю что сложно. Я не курю но пробовал. Такая противная гадость. И совершенно не затягивает потому что ни удовольствия ни радости от этого нет вообще.
newbie
Activity: 30
Кто-то курит просто по привычке, зависимости нет и бросить легко, главное решиться, а у кого-то реальная зависимость от никотина и тут только постепенное снижение кол-ва сигарет в день поможет.
newbie
Activity: 69
Есть один стопроцентный способ. Рядом должна быть женщина, которая все время пилит, вопит и говорит что ты скоро умрешь от рака легких, умрут все твои сперматозоиды, а ведь она хочет здоровое потомство и каждый раз когда ты открываешь пачку она продолжает нудить. Я вам гарантирую, что женщина гораздо страшнее любой зависимости
newbie
Activity: 78
по своему личному опыту, пробовал все, фигня все это, тут нужно себя заставить найти какое то занятие чтоб отвлекать себя от курения (не думать от том как покурить) могу посоветовать читать книги по интересу, а кому то игры пойдут только без фанатизма.
newbie
Activity: 75
Самый лучший способ бросить курить, это не начинать никогда курить, тогда и проблемы такой не будет. Вообще, понимаю курильщиков, как тяжело расстаться с этой дурацкой привычкой. И чем дольше будете расставаться, тем хуже. Выбрали дату и время, скурили последнюю и в мусорный бак бычок кинули, руки помыли и все на этом. Мужик сказал, мужик сделал. Как раз и проверить можно, мужик ты или нет.
newbie
Activity: 72
Все люди разные и для каждого действенен свой способ, кому достаточно силы воли, кто-то читает Алена Кара, кому что, единого способа нет, но есть одно, что объединяет, это желание бросить курить, без этого желания ничто не возможно.
newbie
Activity: 47
Мой стаж курильщика - 25 лет. Когда была молодой и была беременная - я бросала. Просто понимала что для ребенка это плохо и не курила. Потом дети подрастали и я снова начинала курить. Только когда стала заниматься саморазвитием, почувствовала свое тело... просто подошла к урне и выбросила оставшуюся пачку с сигаретами. Это было внутреннее решение. Я для себя решила. Я себе не изменяю. Я себя люблю. Поэтому до сих пор мысли начать курить не появляются. 
newbie
Activity: 126
Все пробывал ничего не помогло поэтому не знаю чем помочь
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Ты сам должен понять , способов масса
member
Activity: 83
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Какой вы бы способ не выбрали, то это всего лишь на краткий промежуток времени поможет! У вас должно быть для этого большое желание, а если его нет, то ничего вам в этой проблеме не поможет.
newbie
Activity: 25
Личный опыт. Перед тем как бросать, набухался, обкурился(сигаретами) до отвращения и лег спать. Проснулся и решил больше не ходить курить и не покупать алкоголь. Ну и естественно прокачиваю свой мозг - ведь курение и питье это больше привычка отказавшись от которой сохраните и приумножите деньги поскольку не будете кормить ими владельцев корпораций и перестанете насиловать свой организм и начнете с ним дружить, в конце концов дружу уже около месяца.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Способов бросать курение нет. Просто надо взять и отказаться, и присекать любое желание, любое искушение. Проверено на собственном опыте и не только. Да, адски тяжело сразу же, вся гадость будет выходить в виде кашля минимум недели две.
newbie
Activity: 23
Говорят с помощью бупропиона действительно хорошо и верно можно бросить
Pages:
Jump to: