Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 57. (Read 107335 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 18, 2017, 11:24:31 AM
Ни когда всерьёз не курил так в школе побаловался не понравилось тошниловка и во рту воняет, не понимаю тех кто курит. На экране если девушка курит это ещё и сексуально а в реале от неё так воняет фууу(((
newbie
Activity: 24
December 18, 2017, 11:21:27 AM
Берёшь сигарету в правую руку пачку в левую бросаешь и больше к этой гадости не прикасаешься!)))
newbie
Activity: 115
December 18, 2017, 09:04:18 AM
Только заставить себя и плюс сила воли к этому. Все.
full member
Activity: 322
Merit: 100
December 18, 2017, 09:04:08 AM
Самый простой способ бросить не начинать курить вообще.
newbie
Activity: 43
December 18, 2017, 08:52:29 AM
Был стаж курения 6-7 лет. Прочитал Алена Кара "Легкий способ бросить курить", в тот же день пошел с друзьями выпить алкоголя, там закурил спустя полдня после того как бросил курить. И вот иду я такой домой, пьяный, и от злости,что не продержался и дня без сигарет, достал из кармана пачку сигарет, выбросил ее и растоптал ногами. После этого не курю уже примерно 7 лет (ну иногда могу выкурить сигару или трубку покурить).
newbie
Activity: 30
December 18, 2017, 08:20:35 AM
Самый легкий способ  бросить курить,это, просто себе сказать что от этого никакой пользы не будет.
member
Activity: 216
Merit: 10
December 18, 2017, 08:07:08 AM
Я бросил уже полгода как. Сначала старался сокращать количество сигарет, постепенно больше 2-3 в день мне уже не было нужно. Мысль, что "а вдруг захочется" меня никогда не пугала, я не ставил себе запретов и знал, что всегда в случае чего могу покурить. Я и сейчас могу покурить разок в неделю с кофе или с пивом, но делать это постоянно нет никакого желания. Я не боюсь сорваться, так как нет запретов.
full member
Activity: 283
Merit: 100
December 18, 2017, 08:01:45 AM
иметь силу воли,это самое важное.
newbie
Activity: 17
December 18, 2017, 07:56:16 AM
Курил 17 лет, по 15 шт в день. Не курю 6. Тянуло покурить первые два-три года, особенно после вкусной еды и спиртного. Сейчас даже на дух не выношу запаха. Запахи и вкусы никогда не менялись до, во время и после курения. Не потолстел ни на 1 кг. Знаю, что поправляются, потому что хомячить начинают. Я питания не менял. Я трижды бросал до этого в один день, это самое верное. Возвращался не из-за ломок, а просто хотел курить. Труднее всего, если окружение курит, у меня такого нет.
newbie
Activity: 13
December 18, 2017, 07:37:44 AM
Бросил курить 4 года назад.Курил 14 лет. Первое время постоянно жрал,именно жрал,а не ел.Поправился на 10 кг.Через три года кг ушли сами,без усилий. Намного лучше себя стал чувствовать.Кожа стала просто великолепной. И от меня теперь не воняет табачищем.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
December 18, 2017, 07:26:32 AM
Постоянно не получится, где-нить да закуришь от такого стресса
jr. member
Activity: 59
December 18, 2017, 07:24:33 AM
Есть один реально нормальный способ бросить курить. Для этого нужно найти здорового мужика, от взгляда которого кровь стынет в жилах. Платить ему деньги за то, что он постоянно будет находиться рядом с тобой. Как только ты потянешься за сигареткой - он сразу будет лупить по морде. Через пару ударов не захочется курить и как-то сразу забудется то, что тянуло к этой вредной привычке.

Это пожалуй очень действенный метод, но слишком дорогой Grin Нужно вызвать у себя ассоциацию с чем-то плохим и курить потом со временем не захочется.
newbie
Activity: 15
December 18, 2017, 07:13:22 AM
Не курю больше четырех лет, и даже мысли не возникает о том, что могу вернуться. Изменения: бегаю и не задыхаюсь, ушли проблемы с носоглоткой, пахну, а не воняю, но самое главное - я ушел от этого сигаретного ритма, который диктовал мне свой режим жизни, и это прекрасное ощущение свободы от такой гадости ) Сэкономленные деньги тоже, знаете ли, греют душу ) Вес держу с помощью спорта, а так да, немного пошел вверх, но очень незначительно.
member
Activity: 220
December 18, 2017, 06:52:12 AM
Курил около пачки в день. Бросал два раза неудачно: возвращался через полгода и год... Но мысль об отказе окончательно не уходила. Надо было искать сильную мотивацию и так же сильно убеждать себя, что она сильная ) Насобирал кое-чего по мелочи, кое-чего покрупнее: ужасно не нравилась сигаретная вонь: от одежды и волос; я бегал, и убивал мысль, что я могу пробежать больше, но дыхалка не работает на весь потенциал; и просто выматывала мысль о психологической зависимости, которая диктовала мне свой ритм жизни... Да и элементарно глупо отдавать свои деньги за то, что тебя гробит. Вкратце как-то так.
member
Activity: 83
December 18, 2017, 06:43:06 AM
Многочисленные исследования, проведенные ведущими университетами мира, показали впечатляющую эффективность лазерной рефлексотерапии в борьбе с никотиновой зависимостью – более 75%. Выше, чем у любого другого из существующих методов борьбы с курением!

Всего 1 процедура. Всего 90 минут. И вы начнете новую жизнь. Жизнь здорового, некурящего человека.

newbie
Activity: 23
December 18, 2017, 06:33:13 AM
Как бросить курить правильнее будет разбить вопрос на 2 части, это психологическая и химическая зависимость, с химической справиться легче, а бросать лучше с пахмела, плюс терапевтический никотин,, например в специальной жвачке, а вот психологическую зависимость побороть труднее, мне помогали ролики и документальные фильмы о вреде курения, последствиях, из чего делают сигареты советую посмотреть
newbie
Activity: 30
December 18, 2017, 06:32:09 AM
Перейти на вэйп Cheesy
Я не курю, но брат так бросил
member
Activity: 208
December 18, 2017, 06:23:16 AM
Я курил почти 25 лет, с перерывами. Бросил в начале года, сказал себе - Если я опять закурю, значит я хочу умереть в скором времени. Много раз в определенные моменты хотелось закурить, но брал себя в руки и вспоминал свой зарок. Изменилось то, что вернулась способность лучше чувствовать вкус и ароматы. Уже не бросаю деньги на ветер для покупки дорогих сигарет. Одежда не воняет, квартира не воняет, мои кожа и волосы не воняют грязной пепельницей. Уже нет той постоянно воспаленной носоглотки. Цвет кожи стал очень даже приятный, а не серый. Я сейчас горжусь собой, что могу, что есть воля, что осознаю, что для меня хорошо, а что вредно.
member
Activity: 213
December 18, 2017, 05:01:45 AM
Я не бросил, но недавно перешел на эти электронные бульбуляторы. Стаж курения... ну, двузначная цифра)). Курил всегда по 1-2 пачке в день очень крепких сигарет.
member
Activity: 462
December 18, 2017, 04:28:37 AM
Я пытался много раз бросить, но хватало на полдня, даже однажды плакал-такая тоска по сигарете обуяла. Не курю почти год!На курящих смотрю с ужасом, курить не тянет, только когда нервничаю чего-то не хватает, но уже не плющит, как при отмене. Надо перетерпеть, я чаи гонял разные когда хотелось курить. И еще после того как бросил был сильнейший бронхит. Не знаю, мож совпадение , а может выходили токсины и яды)))
Pages:
Jump to: