Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 75. (Read 107335 times)

full member
Activity: 310
Merit: 100
тут надо хорошо напугать врачебным вирдиктом
Это не поможет все знают что курить вредно и на пачках от сигарет это написано но это не останавливает.
Пока здоровье реально не ухудшиться надеяться что человек бросит курить из за предупреждений глупо.
А некоторые еще и хвастаться будут что врачи им запретили курить а они курят.
Это уже понты, на самом деле большинство просто не может бросить курить.
full member
Activity: 374
Это не поможет все знают что курить вредно и на пачках от сигарет это написано но это не останавливает.
Пока здоровье реально не ухудшиться надеяться что человек бросит курить из за предупреждений глупо.
А некоторые еще и хвастаться будут что врачи им запретили курить а они курят.
full member
Activity: 134
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Мне реально помог вейп. Вначале полностью заменяет сигареты, в течении месяца я уменшал дозу никотина в житкости, в итоге парю без никотина в удовольствие. Могу неделями не использовать его.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
full member
Activity: 420
когда будет выбор - либо жизнь,либо сигареты-точно бросишь...
full member
Activity: 310
member
Activity: 66
Merit: 10
full member
Activity: 374
У меня друг долго не мог бросить курить пока не прочитал книгу Алана а дальше не помню имя, книга так и называлась как бросить курить.
member
Activity: 79
Самый эффективный способ, это сократить число выкуренных сигарет в день, сначала пачка сигарет на неделю,
и так дойдите до одной сигареты в день. Конечно у каждого человека разный организм, кому то под силу одна сигарета в день, знаю людей,
которые дошли до 1 сигареты в день, пропало желание курить. Только пожалуйста не увлекайтесь антикурительными прибомбасами, типа спреев
и другой чепухи, все антикурительные гаджеты стоят дороже пачки сигарет. Лично сам слышал в программе который ведет М.Полицеймако
" О самом главном" Спрашивают у врача, а одна выкуренная сигарета вредна для здоровья, отве одна нет, если она будет одна и последняя.
full member
Activity: 182
Самый действенный способ на сегодняшний день - это перейти на электронные сигареты, проверено миллионами вейперов по всему миру, и мною лично.
Да они ещё вреднее,чем обычные сигареты!!
Это еще почему? Пока исследования говорят ровно обратное.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Купил вейп уже месяц не курю
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Сколько не читаю этот топик, но ничего кроме как взять и бросить так и не обнаружил для себя....
Ну потому что это самый эффективный способ.Взять и бросить.
full member
Ну, сей час предлагают электронные сигареты.
Да ерунда это всё,электронные сигареты!
full member
Самовнушение-самый эффективный способ бросить курить.Другие не помогут.
full member
Activity: 364
Ну, сей час предлагают электронные сигареты.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Я не слышал ,чтоб можно было бросить курить  жуя конфеты  пластыри лепя . Можно бросить только если тебя здоровья  Зажмет так ,что бросишь.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Карр – бывший бухгалтер, классический образец того, как убежденный человек может увлечь личным примером, основатель сети клиник «Easyway». Его методика основана на преодолении страха, посещающего курильщика каждый раз, когда он задумывается о том, чтобы расстаться со своей привычкой.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Сам не пробовал но на работе мужики бросили курить с помощью (НИКОРЕТТЕ )Удачи  Wink
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Никаких пластырей и электронных сигарет применять не нужно, лично я считаю, что это полная чушь! В процессе отказа от курения можно пропить какие-нибудь витамины и не более того.
member
Activity: 66
Merit: 10
Все перепробовал - курю до сих пор. Племянник "закодировался" от курения у одного авторитетного врача. Закурил через месяц.
Pages:
Jump to: