Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 72. (Read 107335 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
лучше вообще не начинать, тогда и не придется бросать ... всеравно оно никакого эффекта не дает просто деньги на вите!
 Undecided Undecided Undecided
Деньги на Вите, все вопросы к Вите! Grin
Согласен, лучше не начинать курить. Но если курите, то лучше бросать не в раз, а постепенно
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Без силы воли никак не бросишь. Ну можно посмотреть страшные ролики о том, что происходит с нашими легкими, когда мы вдыхаем дым. А вообще как выше писали - просто взять и бросить, иначе никак. Говорят семки помогают, отвлекают  Cheesy

Курение — это просто частный способ удовлетворить какую-ту внутреннюю психологическую потребность. Найдите эту потребность и курение отпадет само.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Без силы воли никак не бросишь. Ну можно посмотреть страшные ролики о том, что происходит с нашими легкими, когда мы вдыхаем дым. А вообще как выше писали - просто взять и бросить, иначе никак. Говорят семки помогают, отвлекают  Cheesy
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Ален Кар- лёгкий способ бросить курить. Фильм есть, есть книга.  говорят помогает
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
лучше вообще не начинать, тогда и не придется бросать ... всеравно оно никакого эффекта не дает просто деньги на вите!
 Undecided Undecided Undecided
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Не нужны никакие способы, чтобы бросить курить. Чтение книг, пластыри, капли, таблетки- это все лишнее. Каждый человек способен бросить курить в тот же день, как к нему пришла эта мысль и ничего не нужно придумывать и как-то пытаться оправдать себя словами "я не могу". Для облегчения можно просто пить пол стакана чистой воды каждый раз, когда хочется выкурить сигарету и самое главное, продержаться 3 первых дня и все, станет значительно легче и зависимость пропадет.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Это нужно прям очень самому захотеть .по другому не как не получится. Многим конфеты помогают леденцы
member
Activity: 99
Лучше не начинать вообще, а так знакомые уменьшают кол-во сигарет, потом семечки или леденцы при первом желании курить.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

я лично перепробовал все способы и могу уверенно сказать - ни один не работает на 100 процентов, мне ничего не помогло. мне кажется, пока сам не осознаешь, что надо бросать никакие способы не сработают !
newbie
Activity: 27
Merit: 0
я просто решила не курить и одним днем бросила (стаж курения 6лет), а сестра бросила при помощи каких то никотиновых жвачек (стаж курения был более 10 лет).
Думаю бросить может любой главное сила воли и правильная мотивация.
Удачи в бросании процесс не легкий, но он того стоит!
full member
Activity: 266
Merit: 106
не начинать курить, и не надо будет бросать, самый верный способ.А вобще нужно иметь силу воли, чтоб кинуть курить.
newbie
Activity: 42
вот пишу как я бросил, курил я с лет 14, мне сейчас 30, вот ... в 29 у меня родилась дочка, ровно через год после ее рождения ,вернее в ее день рождения я выпил очень много алкоголя и выкурили безумное количество сигарет , на утро я смотреть не мог на сигареты и алкоголь, с тех пор уже почти 8 месяцев прошло как я не курю, пить я  конечно не бросил, но курить бросил, даже и не хочется, только осталось чувство, когда пьешь кофе чего то не хватает )))
full member
Activity: 248
Merit: 100
Бросать резко нельзя, нужно постепенное отвыкание. Рекламировать ничего не хочу... поищи в сети сигареты с "рисками"
full member
Activity: 155
Лично я выкурила последнюю сегарету в пачке идала себе обещание, что больше ни одной не буду)
newbie
Activity: 137
Главное поставить себе цель! А так самый популярный способ курить в день на одну сигарету меньше и четко додерживаться этого правила.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Мне книга Карра совсем не помогла, вообще не понял ее. Одно и то же по кругу написано. Бросал пару-тройку раз, когда-то надолго, когда-то на пару месяцев. Одно скажу - пока здоровье есть его не ценишь, а вот как прижмет, так сразу и бросишь. Такая уж у нас человеческая натура, увы.
full member
Activity: 236
Если есть реальное желание, то фильм или книга Аллена Карра действительно помогают. Проверено очень многими знакомыми людьми и мной лично.
Называется "Простой способ перестать курить".
full member
Activity: 164
Merit: 106
Мой друг очень долго курил и никак бросить у него не получалось, а потом сходил к стоматологу и поставил себе какие-то там дорогие зубы, стоматолог ему посоветовал бросить курить, а то быстро вся эта красота пожелтеет. Бросил он быстро при помощи никотинового пластыря, не нарадуется прям. Пробуйте, может быть сработает.
member
Activity: 69
самый простой способ просить курить надо взять и бросить,пока сам не захочешь ни какой способ не поможет
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очень хороший способ бросить курить это закодировать.
Pages:
Jump to: