Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 74. (Read 107335 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Главное это сила воли,а таблетки это только дополнительный вред здоровью.
А лучше и вовсе и не начинать курить и проблем с решением не будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
лучше всего не начинать курить!
member
Activity: 602
Merit: 10
Чтоб  не бросать курить, нужно не начинать курить))))))
full member
Merit: 100
Представь что это не сигарета, а Х*Й начальника...

ММ, об этом надо подумать. Smiley
full member
Activity: 350
Представь что это не сигарета, а Х*Й начальника...
full member
Назовите мне хоть один, который действительно поможет бросить курить? По моему, такого просто не существует.
full member
Activity: 266
Сам большой твой враг это ты сам, и пока ты себя не победишь курить не бросишь)))
full member
Activity: 448
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Самое главное это желание , если ты захочешь то ты это сделаешь ) У меня Тетя , захотела , сама конечно не смогла , но прочитала книгу Ален Кар «легкий способ бросить курить», и уже она не курит 4 года) может это самовнушение конечно, но она захотела , и с помощью чего то она это сделала )
full member
Activity: 210
Merit: 107
В общем сейчас много различный способов бросить курить. Знакомы бросали прочитав книгу "легкий способ бросить курить" , так же есть различного рода таблетки типа "табэкс" , пластыри, жевачки. В общем на любой вкус и цвет. Было бы желание.
member
Activity: 75
Не начинать Grin
full member
Activity: 462
Тупо не курить , это не так сложно
member
Activity: 70

Попробуйте, заняться спортом. Бегать по утрам. Возможно поможет жевательные резинки с никотином.
member
Activity: 79

Курил 8 лет, бросил почти как 3 года. С другом гуляли и сказал ему что завтра брошу курить он не поверил. на следующий день курить захотел под вечер, но не стал. купил карамельных конфет, когда хотел курить, брал конфету. не много желание спадало курить, но все равно хотелось. на телефон скачал приложение отслеживание сколько не курил. там различные достижения, сколько сэкономили, никотина не выкурили и т.д. не помню как называется. Не много стимул придало и где-то через 3 месяца желание отпало. Сейчас нахожусь в толпе людей курящих и не вызывает желание самому курить. А доходило что 2 пачки в день выкуривал.
full member
Просто понять что не надо себя любимого отравлять этим дымом и представить что происходит с легкими при выкуривании очередной сигареты. Выбросить всю эту дрянь в мусорку и больше никогда не вспоминать о ней.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я пил таблетки Табекс и бросил курить Smiley
full member
Activity: 378
пластыри помогли
full member
Activity: 506
Когда зацикливаешься на том, что ты, что то должен - должен бросить курить - да замечательно, но есть одно "но" в формулировке не должно быть фразы - "должно", когда ты скажешь себе: "я хочу бросить курить", и проговоришь не один раз, то это произойдет.
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
У меня знакомый очень долго курил, и не знал как бросить курить, и он просто сказал себе, что я курить не буду и он бросил курить! нужна сила воли и желание!
member
Activity: 280
Merit: 19
31 декабря 2015го поехал поздравлять маму. Когда вернулся домой, предновогодняя суета, было не до курения, а когда куранты пробили, мы выпили, и самое время закурить. А сигарет нет, оказалось что у мамы во дворе выпали, когда в машину садился. Идти в магаз в лом, продолжил праздновать. 1го января проснулся с больной головой, и тоже стало в лом идти за сигаретами. Так и не сходил по сей день. В общем, что я хотел сказать. Курил я 10 лет до этого, и вот так нелепо бросил, а значит нет ничего такого в курении. Просто надо бросать раз и навсегда. Первое время придётся потерпеть и научиться отказывать тем, кто приглашает на перекур. Главное правило, если бросил, то больше ни одной сигареты ни при каких обстоятельствах. И не надо хитрых методик и препаратов
full member
Activity: 182
тут надо хорошо напугать врачебным вирдиктом
Это не поможет все знают что курить вредно и на пачках от сигарет это написано но это не останавливает.
Да не такая уж это и самоочевидная информация. Если бы правда было бы вредно - перестали бы продавать, и за деньги бы избавляли от зависимости. А в реальности - легкие городского жителя и курильщика почти не различить. Вред от курения не в подростковом возрасте или не при беременности - номинальный, но в ряде случаев позволяет компенсировать другие проблемы, например курящие люди на работе чаще выходят на улицу, и меньше подвержены кислородному голоданию, чаще встают с рабочих мест. Кроме того, курение сравнительно эффективно купирует шизоидные расстройства (лучше психотерапии) и просто перепады настроения у людей, которые их не контролируют сами.

Так что ровно так же как глупо начинать курить, потому что "модно", глупо и бросать, потому что теперь "модно" бросать.
Pages:
Jump to: