Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 73. (Read 107335 times)

member
Activity: 74
Merit: 13
Курю больше 20 лет,и не слышал не разу достойного способ бросить
full member
Activity: 220
Merit: 102
Единственный способ бросить курить это занять себя чем-то очень увлекательным, в моем случае сработал спорт, правильное питание.
Если поставить себе цель превратиться в здорового крепкого человека, то курение отпадет само собой, но со временем. Главное не зацикливаться на том, что непременно нужно бросить курить. Можно даже выкуривать иногда пару-тройку сигарет в праздники. Короче не загонять себя в рамки, а то захочется курить еще больше )
member
Activity: 93
Merit: 12
Начал пить кефир каждий день, курить стало противно до тошноти. Так и бросил, уже как 2+ года
member
Activity: 84
Merit: 11
Мне кажется, нужно просто захотеть бросить. И бросить ))
Вот грипповал недавно, пять дней не курил и не хотелось. А потом опять начал, ибо не планировал бросать
full member
Activity: 504
Merit: 102
надо просто взять и бросить, собраться с мыслями так сказать, а не всякие спреи и пластыри покупать

Тоже согласен, сам очень активно курил. Пока в один день решил что все хватить этим делом заниматся.
А все эти способы про ументьшения дозы бред. Если сам твердо не решил то скорее всего не бросиш.
Много таких примеров вокруг.
full member
Activity: 756
Merit: 101
надо просто взять и бросить, собраться с мыслями так сказать, а не всякие спреи и пластыри покупать
я тоже так считаю. нужно вырабатывать силу воли. потому что курение это вред, та и деньги можно сказать на ветер выкидываете с этими сигаретами
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мои знакомые просто взяли и бросили. говорят что пока не хочется совсем. что с ними дальше будет не знаю) но пока держатся)
full member
Activity: 322
Сама курила 8 лет. И почти все это время бросала. Единственный способ бросить курить - тупо, решить и бросить. Всякие мотивирующие фильмы и книги могут помочь принять решение, но в остальном все зависит от самого человека. Проживи один день без сигарет, еще один день, и еще.
member
Activity: 186
Merit: 10
посмотрите фильмы про рак легких ...отшибет сразу
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Прочитав книгу "легкий способ бросить курить" три месяца не курил, потом опять начал, нужно менять образ жизни, привычки  и тогда может быть и бросишь
full member
Activity: 434
жевачки, пластыри никоретте хорошо помогают
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Знакомый постепенно бросал, сначала с утра не курил сразу как проснется, потом постепенно уменьшал количество сигарет, которые курит и постепенно смог так бросить.
Но сразу в один день бросать мне кажется не стоит
full member
Activity: 364
Их не существует
jr. member
Activity: 32
Я просто прекратил курить и все. До этого курил 15 лет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
На ТЕD (кто знает, тод поймет) рекомендовали осознанное курение, то есть в момент курения сосредотачиватся конкретно на курении и ни думать ни о чем кроме этого. Ну я это так в двух словах, кому интересно пусть посмотрят, там все подробно обьясняют как оно работает)
jr. member
Activity: 59
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Не покупать сигареты и просто не курить. сам так бросил, без каких либо жвачек и книг.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
самый оптимальный вариант сходить к какой то страшной бабке,что бы реально страх внушала,с родинкой на носе! что бы сказала мол " гыгнешь ,если закуришь " и будешь бояться
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А вот интересно, как зависит количество выкуренных сигарет в день на скорость бросания курить? Или нет разницы вовсе?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
по своему личному опыту, пробовал все, фигня все это, тут нужно себя заставить найти какое то занятие чтоб отвлекать себя от курения (не думать от том как покурить) могу посоветовать читать книги по интересу, а кому то игры пойдут только без фанатизма.
Pages:
Jump to: