Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 76. (Read 107375 times)

full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Сколько не читаю этот топик, но ничего кроме как взять и бросить так и не обнаружил для себя....
hero member
Activity: 621
Merit: 500
September 30, 2017, 10:40:24 AM
Я профессионал бросания курить уже 15 лет Smiley Алкоголь как-то легко получилось бросить, т.к. я планокур Smiley А вот с табачком проблемы. Могу не курить год, но в какой-то момент расслаблюсь и глядишь, уже кальян фигачу. А сейчас вообще, на человека определенного триггер срабатывает. Вроде не куришь и не хочется, а когда его видишь: "А ну-ка, давай-ка покурим-ка". И закуриваешь снова как в первый раз. Ностальжи прям каждый раз срабатывает. Но это раз в 1-2 месяца бывает. Но я все еще не оставил идею бросить совсем, и уверен что брошу, потому что-то сигаретам в голове моей нет уже места.
И вот вам один из способов бросить курить: не разрешайте себе думать о сигаретах и курении. Контролируйте эти мысли и гоните их прочь.

Нужно не только мысли контролировать, но и окружение. Если в окружение добавить больше спортсменов, то курение как-то само собой отпадет так как никто не будет поддерживать.
full member
Activity: 420
Merit: 101
September 30, 2017, 10:09:21 AM
Чем дольше готовится к бросанию курения, тем хуже бросить. Все время думаешь, вот сегодня еще покурю, а завтра ни-ни. И чтоб накуриться, сигарета идет за сигаретой. Завтра переходит в послезавтра и так все тянешь и тянешь.Если кто хочет, действительно бросить, сделайте это немедленно, не откладывая на следующий день.
full member
Activity: 336
Merit: 113
September 30, 2017, 10:03:57 AM
Надо осознать и дать себе отчёт, что вы личность и должны быть много сильнее наркотика!!!
Просто бросить и все, больше не думать  и не страдать!!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
September 30, 2017, 09:46:01 AM
После многих лет курения перешел на  е-сигареты, но первый раз безуспешно, так как купил дешевую трубку и быстро вернулся обратно к сигаретам, но потом друг подарил  трубку, довольно хорошую, у которой батарейка по 2-3 дня держалась ну и дымила круто, пол года курил ее, про сигареты совсем забыл, а потом понял что все мне это больше не нужно.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
September 30, 2017, 09:08:22 AM
Я профессионал бросания курить уже 15 лет Smiley Алкоголь как-то легко получилось бросить, т.к. я планокур Smiley А вот с табачком проблемы. Могу не курить год, но в какой-то момент расслаблюсь и глядишь, уже кальян фигачу. А сейчас вообще, на человека определенного триггер срабатывает. Вроде не куришь и не хочется, а когда его видишь: "А ну-ка, давай-ка покурим-ка". И закуриваешь снова как в первый раз. Ностальжи прям каждый раз срабатывает. Но это раз в 1-2 месяца бывает. Но я все еще не оставил идею бросить совсем, и уверен что брошу, потому что-то сигаретам в голове моей нет уже места.
И вот вам один из способов бросить курить: не разрешайте себе думать о сигаретах и курении. Контролируйте эти мысли и гоните их прочь.
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 29, 2017, 09:11:48 AM
А разьве они существуют?
full member
Activity: 182
September 27, 2017, 08:23:31 AM
Продолжать курить. Когда толер выработается близкий к 100%, то просто перестанет хотеться. Отсюда почти все истории про тех кто курил 10-15 лет, а потом (силой воли, хах) взял и бросил.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
September 27, 2017, 08:11:28 AM
Самый действенный способ на сегодняшний день - это перейти на электронные сигареты, проверено миллионами вейперов по всему миру, и мною лично.
Да они ещё вреднее,чем обычные сигареты!!
full member
September 27, 2017, 08:09:30 AM
У меня есть одно хорошее лекарство - называется "сила воли".Сам курил больше 10 лет, и в один прекрасный день остановил эту дурную привычку, сказал себе - "хватит убивать свое здоровье".С тех пор прошло около одного года и меня до сих пор не тянит к этому.
К самому никатину мне кажется никого не тянет,это просто дурная привычка
full member
September 27, 2017, 08:07:38 AM
Я вот тоже курю,и что самое интересное как таковой зависимости у меня нету,просто привычка дурная.
full member
September 27, 2017, 08:05:40 AM
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
На самом деле способ только один!!!!!Проснуться утром и сказать....Всё я больше не курю...Других способов нету,все эти пластыри,конфетки,электронные сигареты-пустая трата денег.
full member
Activity: 490
September 27, 2017, 02:56:38 AM
Просто взять и бросить.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 26, 2017, 07:18:10 PM
У меня отец , курил очень много и кашлял постоянно, потом в один прекрасный день решил для себя,что все хватит, и после этого не разу не курил,
Вот сила воли и все , больше некаких препаратов).
full member
Activity: 364
September 26, 2017, 06:19:30 PM
Для меня самый действенный метод оказался бросить разом и навсегда.
Вот эти все уменьшения доз и частоты курения, только раздражает.
А еще лучше совместить это например с крещением.
Окунулся в прорубь и все, больше не кури
full member
Activity: 434
September 26, 2017, 05:04:46 PM
У меня есть одно хорошее лекарство - называется "сила воли".Сам курил больше 10 лет, и в один прекрасный день остановил эту дурную привычку, сказал себе - "хватит убивать свое здоровье".С тех пор прошло около одного года и меня до сих пор не тянит к этому.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
September 26, 2017, 04:09:46 PM
Мой прадедушка своему 6 летнего сына на всю жизнь отучил курить, когда об его нежные детские губы затушил папироски, с которыми застал его с друзьями. А потом заставил всю компанию выкурить пачку за раз этими опаленными губами. Сработало, при чем рассказ об этом тоже эффективно лишил моего папу и его братьев, а потом и всех внуков нашего дедули всякого желания курить)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
September 26, 2017, 04:05:55 PM
Лучший вариант - это не бросать курить, а переставать, не думая постоянно о сигаретах. А для этого нужно например заняться спортом)
full member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
September 26, 2017, 03:20:06 PM
Лично я и многие мои знакомые просто взяли и перестали курить. А фильмы и пластыри просто трата времени и здоровья.

Было бы это просто, никто бы не делал из этого трагедии) Ведь на самом деле не так то и просто отказаться от этой пагубной привычки. Я несколько раз бросал курить, но все равно начинал снова. Наверное нет мотивации, чтобы все-таки это сделать раз и навсегда
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
September 26, 2017, 03:13:55 PM
Лично я и многие мои знакомые просто взяли и перестали курить. А фильмы и пластыри просто трата времени и здоровья.
Pages:
Jump to: