Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 70. (Read 107335 times)

member
Activity: 111
Merit: 100
November 07, 2017, 12:25:55 PM
Есть один стопроцентный способ. Рядом должна быть женщина, которая все время пилит, вопит и говорит что ты скоро умрешь от рака легких, умрут все твои сперматозоиды, а ведь она хочет здоровое потомство и каждый раз когда ты открываешь пачку она продолжает нудить. Я вам гарантирую, что женщина гораздо страшнее любой зависимости))
member
Activity: 602
Merit: 10
November 07, 2017, 11:19:37 AM
Все зависит от человека.Нужна настоящая сила воли , а не то что не курил,а потом опять погнал курить.Это реально нужно понимать,что это яд!!!
full member
Activity: 294
Merit: 101
November 07, 2017, 10:59:35 AM
Самый главный способ по моему это сначала самому захотеть бросить курить, у себя в голове а не на словах. Будет трудно но не смертельно и терпимо.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
November 07, 2017, 10:56:55 AM
можно поспорить с кем то, чтобы стимул был. Мне кажется легче так
Поддерживаю! Сам долго не мог бросить, а потом с друганом вместе решили и все отлично, не курю)
full member
Activity: 186
Merit: 102
November 07, 2017, 10:26:13 AM
Нужно набраться смелости и бросить курить и конечно нужно увлечь себя каким нибудь занятие, а лучше спортом
member
Activity: 113
November 06, 2017, 09:24:44 AM
1. Реально этого захотеть 2. Прочитать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" 3. Заняться спортом, тогда после скуренной сигареты будет мучать совесть 4. 1 сигарета=30 отжиманиям, выкурил-упал отжался) 5. Также можно договориться с теми кто всегда рядом что после выкуренной сигареты отдаешь, например, 500 рублей)
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
November 06, 2017, 09:19:15 AM
Нужно просто захотеть!!!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 06, 2017, 08:21:59 AM
Самому захотеть это сделать и если сила воли у тебя такая себе то уже ничего не поможет, да и еще от стажа курения зависит если недолго то и бросить спокойно можно
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
November 06, 2017, 06:07:59 AM
друг бросил курить очень легко, просто перешел на сильно зажаренные семечки(сам жарил), так теперь не знает как избавиться от желания пощелкать семки Grin

О, новый рецепт. Нужно посоветовать моему знакомоку курцу это сделать. А еще я слышал, что есть какая-то книга, от прочтения которой все курцы бросают курить. Сам не курил, поэтому не могу предположить что это за зависимость
full member
Activity: 266
November 06, 2017, 04:51:33 AM
друг бросил курить очень легко, просто перешел на сильно зажаренные семечки(сам жарил), так теперь не знает как избавиться от желания пощелкать семки Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
November 06, 2017, 04:47:44 AM
Вижу только один способ - сила воли. И советую классную книгу - Алан Карр - Как бросить курить, это название.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
November 06, 2017, 04:28:12 AM
тут уже у коо как получаеться.один мой знакомый учитель биологии однажды взглянул на легкие курильщика...дсотал из кармана пачку сигарет .смял ее и выбросил в мусор.было ему на тот момент около 40 лет.сейчас уже почти 70 и не курит и чувствует себя хорошо
full member
Activity: 378
November 06, 2017, 04:00:42 AM
Много способов, но если ты сам не настроен серьёзно ничего не поможет. Бросил курить резко и без всяких способов, не курю уже 2 год
member
Activity: 238
Merit: 19
При курении тебе щекочет горло, и это является неким триггером. Многие заменяют это бутылкой минералки газированной, которую везде носят с собой. Это и правда помогает.
Однако конечно, было бы желание. Без него ничего не выйдет.
jr. member
Activity: 52
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Сама никогда не курила и, наверное, действенный совет вряд ли дам, но один мой знакомый бросил курить в один день просто на слабо и уже 16 лет не курит. Вот что значит мотивация! Думаю, что это и есть самый действенный метод.
full member
Activity: 252
с начало нужно решить, что вы действительно этого хочете!
full member
Activity: 187
Бросить курить не совсем легко, но если сильно захотеть то можно бросить, нужна увлечь себя каким то интересным занятием и стараться не думать про курения и конечно заняться спортом 

ну это сложный путь.. как мысли убрать свои?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Для тех, кого привлекает активный образ жизни, вполне срабатывает способ замены курения занятием каким-то интересным видом спорта или фитнеса. Умеренная и регулярная физическая нагрузка вызывает биохимически обусловленное чувство удовольствия. В таком состоянии перебарывать свои привычки гораздо легче и приятнее. К тому же спорт хорошо влияет на внешний вид.

Я бы так не сказал. Многие спортсмены во время перерыва курят в раздевалках или туалете, только на камеру этого никто не показывает чтобы не разрушить миф о спорте.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Для тех, кого привлекает активный образ жизни, вполне срабатывает способ замены курения занятием каким-то интересным видом спорта или фитнеса. Умеренная и регулярная физическая нагрузка вызывает биохимически обусловленное чувство удовольствия. В таком состоянии перебарывать свои привычки гораздо легче и приятнее. К тому же спорт хорошо влияет на внешний вид.
full member
Activity: 247
Очень долго не мог бросить курить пока не посмотрел видео,как курение вредит нашему здоровью, ну и конечно начал заниматься спортом это хорошо помогает бросить курить
Pages:
Jump to: