Pages:
Author

Topic: Какие выбрать карты для майнинга - page 12. (Read 13264 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Он не будет падать. В ближайшем будущем ждем биток до 9300)

Да конечно?! Взлет будет стремительным и бесконечным? Китайцы только пошевелились и биток - уже просел, а когда ратифицируют, а если страны БРИКС поддержут? Да мало ли...
full member
Activity: 194
Merit: 106
Просто интересно сколько на нём можно зароботать и можно ли больше.
Ну мне тоже стало интересно. Ну просто мне все интересно. Я с 17 августа майню Монеро на minergate. Ноут  MSI GE70 2PC Apache, видео NVIDIA GTX850M. 14 долларов намайнил или 0,1157 Монеро на 08 сентября, то есть за три недели. Примерно 300 Н/s выдает.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Было время когда пытался разобраться с майнингом steem, установил на ноуте убунту и тренировался на ней. За 3 месяца отбыл стоимость ноутбука пока сложность не взлетела  Wink
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Нужен совет. Хочу купить недорогой ноутбук с видеокартой на 2гига для майнинга, сколько примерно удастся зароботать и предназначен ли он вообще для таких целей?
Такой ноутбук стоит дорого, карточка в нем будит сильно греться, а в случае поломки возможно придется заменить половину ноута.

Про майнинг на ноутбуке может говорить только полный нуб. Дискретные видеокарты с двумя, тремя здоровенными вентиляторами и радиатором с кирпич греются нормально. Ноут в в майне долго не проживет, их ведь делают поменьше и покомпактней, система охлаждения там пшик.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Нужен совет. Хочу купить недорогой ноутбук с видеокартой на 2гига для майнинга, сколько примерно удастся зароботать и предназначен ли он вообще для таких целей?
Такой ноутбук стоит дорого, карточка в нем будит сильно греться, а в случае поломки возможно придется заменить половину ноута.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
В заключении Кит Мэй предупреждает, что своими тестами никого не агитирует вступать в ряды виртуальных шахтеров и не ставил перед собой цель выбрать лучшие карты или комбинации. Тем не менее его тесты объясняют, почему  майнеры сметают с полок модели видеокарт Sapphire RX 570 и Visiontek RX 470, а цены на них дорожают.

Я представляю, какую панику подняли эти бедолаги когда биток прогнулся, а если он начнет конкретное пике - ой что будет...
Ваши слова да богу в уши! )
А по теме, сейчас к видеокартам особо доверия нет по срокам окупаемости. Лучше присмотреться к асиками если есть помещение куда ставить.
full member
Activity: 392
Merit: 118
В заключении Кит Мэй предупреждает, что своими тестами никого не агитирует вступать в ряды виртуальных шахтеров и не ставил перед собой цель выбрать лучшие карты или комбинации. Тем не менее его тесты объясняют, почему  майнеры сметают с полок модели видеокарт Sapphire RX 570 и Visiontek RX 470, а цены на них дорожают.

Я представляю, какую панику подняли эти бедолаги когда биток прогнулся, а если он начнет конкретное пике - ой что будет...
member

newbie
Activity: 41
Если допустим, то подойдет любой Пк, ноут и любая видеокарта, но как правильно было замечено - А СМЫСЛ?? Потерять больше чем приобрести?
 Эффективнеть майнить будет на игровом ноуте, где и видюха и вентидляция в разы выше, НО и цена - ведь тоже... УТОПИЯ!
Ну так я беру ноутбук не спецом для майнинге. Просто интересно сколько на нём можно зароботать и можно ли больше.
можно майнить, если там видяха на уровне 1060, но цена таких около 1000 евриков, а майнить на той шняги, что ты пишешь, утопия.

Майнер Кит Мэй на интернет-ресурсе wccftech.com подготовил обзор http://wccftech.com/ethereum-mining-gpu-performance-roundup/ более 10 видеокарт для майнинга этериума (Etherium) и попытался составить их своеобразный сравнительный список с учетом ряда компонентов: стоимость, производительность, хешрейт и .т.д. В обзор попали следующие модели в базовой конфигурации, то есть без искусственных изменений: NVIDIA GTX 1080 FE, NVIDIA GTX 1070 FE, NVIDIA GTX 1060 FE, EVGA GTX 1050 SSC, XFX RX 480, Sapphire RX 570, Visiontek RX 470, Sapphire RX 460 Nitro.

Главный показатель для видеокарты в конечном итоге ? прибыль, которую она может принести с учетом всех затрат. На момент написания обзора (26 мая) один эфир стоил $169. Если бы цены на него оставались неизменными в последующие 30 дней, то с учетом затрат на электроэнергию (автор взял $0,12 за кВт⋅ч) тестируемые видеокарты смогли бы заработать следующие приблизительные суммы.

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Если допустим, то подойдет любой Пк, ноут и любая видеокарта, но как правильно было замечено - А СМЫСЛ?? Потерять больше чем приобрести?
 Эффективнеть майнить будет на игровом ноуте, где и видюха и вентидляция в разы выше, НО и цена - ведь тоже... УТОПИЯ!
Ну так я беру ноутбук не спецом для майнинге. Просто интересно сколько на нём можно зароботать и можно ли больше.
можно майнить, если там видяха на уровне 1060, но цена таких около 1000 евриков, а майнить на той шняги, что ты пишешь, утопия.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
member
sr. member
так смотря какая карта)

Не советовал бы этим заниматься на ноутбуке. Определённо заработать не получится, но отвал чипа или что-то типа того получить можно запросто. Это ж ноут, там с завода перегрев.+ ко всему мощь видеокарты ноутбучной всегда ниже  такой же в настольном компе, хотя найдутся те, кто начнут спорить на этот счет.
Ну допустим AMD Radeon R5 M430 что с нее выйдет? Я в майнинге полный нуб, вот решил попробовать, или эта видюха вообще не подходит?
member
Activity: 84
так смотря какая карта)

Не советовал бы этим заниматься на ноутбуке. Определённо заработать не получится, но отвал чипа или что-то типа того получить можно запросто. Это ж ноут, там с завода перегрев.+ ко всему мощь видеокарты ноутбучной всегда ниже  такой же в настольном компе, хотя найдутся те, кто начнут спорить на этот счет.
full member
Activity: 361
Merit: 111
так смотря какая карта)
full member
Activity: 363
Merit: 100
если не важно количество то можно кучу 1050ti или 1060 3gb, у них профит будет побольше.
Другой момент что занимают много места, и потому куда-то деть представляется более сложным и долгим процессом.
Все остальное с roi побольше - 10 -12 мес. ну и со своими плюсами в виде меньшего количества.
sr. member
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ребята какая лучше будет видеокарта для прибыльного майнинга MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 2GT Low Profile 2GB GDDR5 (128bit)  или Sapphire PCI-Ex Radeon RX 560 Pulse 2GB GDDR5 (128bit)
member
да дело не в процентах, а в принципе. На кешбеке хорошо получать деньги на партнерке, продавая по ссылкам.  Далее многие не знают элеменарного, если на алиэкспресс покупка хорошая, то можно поторговатся. Напишите китайцу, он цену снизит, они товарищи общительные Grin
Не все так просто и не все так быстро, да и китаец - китайцу рознь. Да и любые диалоги увеличивают итак не малое время, оттягивая и без того довольно продолжительную доставку. Только не стоит говорить об экспрессе - уже и в новостях недавно рассказывали об упаковках от посылок с китайских магазинов, найденные на берегу Дона. В общем - нюансы бывают всякие и каждый пытается выиграть по-своему...
newbie
Activity: 61
Что подскажите насчет 1080, 6-7штук хочу воткнуть, и стоит ли брать рефы под ферму, шум не важен.
Уже лучше доплатить 10 тысяч за карту и взять 1080Ti. Гораздо профитнее будут
Профитнее то понятно, но отсутствие адекватного ценника на ti это проблема, два дня назад купил 1080 zotac extrem+ за 610у.е. сегодня их нет  в наличии а zotac extrem без+ 740. Про цены на тишки лучше вообше молчать)
Pages:
Jump to: