Pages:
Author

Topic: Какие выбрать карты для майнинга - page 14. (Read 13264 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Бери монеты, ферма с таким бюджетом не выгодна. Только если надеяться что когда-нибудь курс стрельнет в несколько раз. С монетами больше шансов окупаемости.
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Мне кажется что покупать видеокарты становится не выгодно. Поставщики луплят большие цены,  сложность постоянно увеличивается. Вчера с 1 фермы было 1.6 кефира   сегодня уже 1.2 ппц какой то! 
сейчас для получения 1 эфира в сутки нужно 5200 мегахеш, где ты такую ферму взял Grin
Имел в виду в месяц) 7шт radeon rx 580

Доход  падает, но все равно какая то копейка зарабатывается
full member
Activity: 145
Merit: 100
Для скрипта бери асик, так как на видеокартах скрипт майнится очень невыгодно. Поизучай авито.

Айсик для скрипта это хорошо, но покупать нужно лучше в России, а то на таможне могут быть проблемы с ним.

Да, таможня не пропускает асики. Считает их криптографическим оборудованием. Но надо помнить, что мы живем в России, можно всегда найти лазейки.
A что криптографическим оборудованием запрещено разве?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
если по кефиру, то я предпочел 1060 от MSI. Карты клевые, не горячие, ничего не надо прошивать.
Собрал себе под линуксом флешечку загрузочную, и погнали. 5 Карт на мамке - никаких проблем.

И много ты себе намамйнишь на них? хз,хз, если их взять тыс по 9 еще понимаю, но их толкают под 20 ку, нафиг они нужны

когда я брал - стоили в нашем магазине 18500 примерно.
Тогда же, месяца два назад, и профит с них был прям приличный.

Купил 5 штук
Майнят они по 24.4 MH/s , итого = 122.
Мелоч, а приятно.

Так а у какой соотношение цена/скорость интереснее? мне кажется - золотая середина.

может быть, но я два месяца назад брал 570 арморы по 11 тыщ, правда память эльпида, херово гонится у меня(
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне кажется что покупать видеокарты становится не выгодно. Поставщики луплят большие цены,  сложность постоянно увеличивается. Вчера с 1 фермы было 1.6 кефира   сегодня уже 1.2 ппц какой то! 
сейчас для получения 1 эфира в сутки нужно 5200 мегахеш, где ты такую ферму взял Grin
Это он в стате пулла смотрит сколько эфира за месяц капнет с его 6 рх470 =)
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 532
Через 3 дня 0 будет, а на 4й уже с кошелька списываться начнет. Cheesy
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 826
Merit: 109
В Китае кроме официального сайта  Bitmain продают где Асики? Как привезти то в принципе не проблема. Отсутствие в наличии, вот главная трабла
sr. member
Activity: 547
Для скрипта бери асик, так как на видеокартах скрипт майнится очень невыгодно. Поизучай авито.

Айсик для скрипта это хорошо, но покупать нужно лучше в России, а то на таможне могут быть проблемы с ним.

Да, таможня не пропускает асики. Считает их криптографическим оборудованием. Но надо помнить, что мы живем в России, можно всегда найти лазейки.
full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 547
full member
на такой вопрос сейчас посыпятся такие же ответы из серии в магазине)

Точнее задавайте. Какой бюджет, в каком городе стране живете, что собираетесь майнить. А то получается купил права скажите какую машину брать. Переменных много
Планирую майнить скриптовые монеты и Монеро. Бюджет в районе 200тысяч р.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Щас лучше купить монеты на эти деньги, но нужно покупать с умом.  Когда соберёте ферму не известно сколько вы будите её окупать.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
если по кефиру, то я предпочел 1060 от MSI. Карты клевые, не горячие, ничего не надо прошивать.
Собрал себе под линуксом флешечку загрузочную, и погнали. 5 Карт на мамке - никаких проблем.

И много ты себе намамйнишь на них? хз,хз, если их взять тыс по 9 еще понимаю, но их толкают под 20 ку, нафиг они нужны

когда я брал - стоили в нашем магазине 18500 примерно.
Тогда же, месяца два назад, и профит с них был прям приличный.

Купил 5 штук
Майнят они по 24.4 MH/s , итого = 122.
Мелоч, а приятно.

Так а у какой соотношение цена/скорость интереснее? мне кажется - золотая середина.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Activity: 528
на такой вопрос сейчас посыпятся такие же ответы из серии в магазине)

Точнее задавайте. Какой бюджет, в каком городе стране живете, что собираетесь майнить. А то получается купил права скажите какую машину брать. Переменных много
full member
Подскажите видеокарты для майнинга, которые актуальны на данный момент. Как собрать ферму и где дешевле брать видюхи
Pages:
Jump to: