Pages:
Author

Topic: Какие выбрать карты для майнинга - page 7. (Read 13264 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
У стриксов вентиляторы гавно. Использую такие и 470 и 1070. Уже несколько карт сдал по гарантии.
Пальцы в них совать не нужно и будут крутить очень долго, у 1070 асус рог стрикс подшипники высшего качества стоят.  
Согласен. Как вариант работают на 80-85 процентов от макс оборотов, поэтому проблемы.

На мой взгляд оптимально сейчас или 1060 или уже 1080ti.
По всем таблицам самые долго окупаемые это как раз 1080ti. Так что не нужно бла-бла. 1060 толкнуть через год можно будет гораздо труднее, чем 1070.

Действительно, человек одни крайности рассматривает. 1060 вообще не брал бы, потому что это уже практически мусор, 1080ti подумал бы, не смотря на более долгую окупаемость. 1070-1080 - золотая середина.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
У стриксов вентиляторы гавно. Использую такие и 470 и 1070. Уже несколько карт сдал по гарантии.
Пальцы в них совать не нужно и будут крутить очень долго, у 1070 асус рог стрикс подшипники высшего качества стоят. 
Да, вот сижу и тыкаю пальцами в кулеры. У меня используются несколько ригов разных производителей видеокарт. И самые плохие  - асус. Они горячее и шумнее, чем их конкуренты.
member
Activity: 128
Merit: 12
newbie
Activity: 22
Merit: 1
самая лучшая и проверреное многими это RX470
member
Activity: 128
Merit: 12
По моему мнению актуальней вкинуться в айсики ежили чем в карты...
И что потом с ними делать если что, у меня был когда-то Авалон из первой партии. Сейчас он даже на бесплатный обогрев н подошёл бы
Ты знаешь, я много где встречаю такие комментарии, типа что с ними потом делать, поезд ушел и так далее, сам всегда обходил вопрос покупки асиков, тарился ГПУ, но теперь понял, что нужно разбавлять все это дело, асики интересная тема, главное чтобы не в кредит!
Дело не только в сложности, но и в законодательстве. Наше правительство не упустит возможности погреть руки на населении.
А если не получится - запретить нахрен! (мы живем в прекрасной стране)
Вот тогда асики действительно станут обогревателями.
sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
По моему мнению актуальней вкинуться в айсики ежили чем в карты...
И что потом с ними делать если что, у меня был когда-то Авалон из первой партии. Сейчас он даже на бесплатный обогрев н подошёл бы
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Согласен. Как вариант работают на 80-85 процентов от макс оборотов, поэтому проблемы.

По всем таблицам самые долго окупаемые это как раз 1080ti. Так что не нужно бла-бла. 1060 толкнуть через год можно будет гораздо труднее, чем 1070.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Асус трех вентильные хорошо себя зарекомендовали, что нвидиа что амд. Меня устраивает неплохие показатели в разгоне, маленький нагрев и небольшой шум.
Но у них есть один прикол, опять же я полагаюсь только на свой опыт, 30 асусов стриксов и все риги гонятся по разному, один риг из 5ти карт выдает 2350 солей, другой на таком же разгоне падает через час работы, в среднем все риги в итоге работают на 2270 солей. С остальным согласен.

У меня Асус Стрикс 480 ,  и мне они вообще не очень нравятся, к плюсам могу отнести что они не шумные и на удивление экономные в потреблении, 6 карт на 168ETH + 5400DCR  выдает , жрут 1050 Ватт. Одна карта из шести попалась с браком ,висла при майнинге без разгонов сразу вернул её.
По Memory Clock они не гонятся , видно перегреваются и хэшрейт падает меньше 15. Также за пол года вышло из строя 2 кулера на разных картах, но пока не менял.
sr. member
Activity: 547
member
Activity: 114
Все что между не так выгодно, поскольку и окупается долго, как впрочем и все карты сейчас и главное устареет значительно быстрее.
А в целом я бы сейчас на облачный майнинг переходил если бы инвестировал именно в добычу...
Если только на найсхэш... ибо все остальное практически всегда скам (про обл. майнинг)
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Все что между не так выгодно, поскольку и окупается долго, как впрочем и все карты сейчас и главное устареет значительно быстрее.
А в целом я бы сейчас на облачный майнинг переходил если бы инвестировал именно в добычу...
legendary
4й месяц пошел, пробег отличный, шума нет, не греются, работают как часики, ASUS 1070 ROG STRIX. Есть и другие карты, дуалы палиты и тп, стриксы самое то, опять же это мое личное мнение.
Асус трех вентильные хорошо себя зарекомендовали, что нвидиа что амд. Меня устраивает неплохие показатели в разгоне, маленький нагрев и небольшой шум.

А что ребята не слышали что есть не совместимость райзеров ревизии 006 (желтые с черным, молекс) с зелеными картами? С AMD типа они нормально работают, а с нвидиа никак. Никто не сталкивался?
у меня такие райзеры. Ревизия 006. Стоят как на 470 ых, так и 15 карт 1060 3гб гигабайт трудятся. На них же работают 4 1070 и 1 1080Ti. Проблем связанных с ними нет. Ну были замены нескольких райзеров по глючности, а в целом все ок.
Спасибо, буду выявлять глючные рейзера.

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Стоят 1070 инно3д двухвентиляторные. Очень шумные и довольно таки горячие карты. Пожалел что не выбрал другого производителя при покупке.
full member
Activity: 169
А что ребята не слышали что есть не совместимость райзеров ревизии 006 (желтые с черным, молекс) с зелеными картами? С AMD типа они нормально работают, а с нвидиа никак. Никто не сталкивался?
у меня такие райзеры. Ревизия 006. Стоят как на 470 ых, так и 15 карт 1060 3гб гигабайт трудятся. На них же работают 4 1070 и 1 1080Ti. Проблем связанных с ними нет. Ну были замены нескольких райзеров по глючности, а в целом все ок.
legendary
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Думаю щас 4 карточки 1070 взять аурусы от гига. Может и окупаемость будет дольше, чем на 1060, но беру с перспективой на будущее
У меня трудятся 1070 от гиги: Windforce, G1 Gaiming, G1 Rock. Карточки отличные, холодные, копают ZEC. Бери не пожалеешь. И точно они на перспективу они гораздо актуальнее 1060 будут. Единственно что, посмотри на питание: у ауруса вроде дополнительное питание 8+6 pin.Не прогадай с блоком.

Про питание знаю. G1 Gaiming шумные, а вот Аурусы на порядок тише будут и вроде не много производительней, если с памятью повезет.
sr. member
Activity: 304
Думаю щас 4 карточки 1070 взять аурусы от гига. Может и окупаемость будет дольше, чем на 1060, но беру с перспективой на будущее
У меня трудятся 1070 от гиги: Windforce, G1 Gaiming, G1 Rock. Карточки отличные, холодные, копают ZEC. Бери не пожалеешь. И точно они на перспективу они гораздо актуальнее 1060 будут. Единственно что, посмотри на питание: у ауруса вроде дополнительное питание 8+6 pin.Не прогадай с блоком.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Pages:
Jump to: