Pages:
Author

Topic: Какие выбрать карты для майнинга - page 3. (Read 13277 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508
вообще зелёные потребляют меньше красных при той же производительности. Но у 1070 на каком алго не плохая окупаемость? Equihash или есть ещё что-то? На хашимото она кажет себя чуть хуже красных при большей стоимости
Для зеленых Equihash наше все, на хашимото мои зеленые 1070 все как одна показывают 31мх. За последний месяц такие токены как Hush и Zcl, приносят майнерам хороший доход, особенно кто не торопился продавать их по 2$. Еще раз убеждаюсь в том, что все имеет место возвращаться, сейчас пройдет время, майнить будет больно, через время опять рост и так будет повторяться.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я конечно дико извиняюсь, но как по мне то лучше фанатично не подходить к покупке железа.
Проще будет поделить все на два и половину залить в перспективные монеты, так и риск поменьше будет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Можно помажорить с 1080ti.
Как раз эта 1080ti мне что то не зашла. Копает как две с небольшим Р106, а стоит как три с лишним. Один плюс только - занимает один слот вместо двух 1060.
Дл меня самый оптимальный вариант - 1060 6Gb. Но в новом году начнут появляться P104. Вот на них можно обращать внимание. Копают на 500 с лишним солей, стоят меньше двух 1060, потребляют мало, опять же слоты экономим.
1080 копает на 580 солей, стоят меньше 2х 1060, к чему извращения?Smiley
Была возможность потестить 1080ti. Этот огого мажорный карт выдал в среднем 750 солей. Греется , 75 градусов когда остальные 1060 в районе 60-68. В общем не зашло. Буду смотреть в сторону Р104.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Я лично для себя купил бы 1070, они очень энергоэфективные + окупаемость неплохая. Собрал бы 2 фермы по 6 карт и было б норм.
вообще зелёные потребляют меньше красных при той же производительности. Но у 1070 на каком алго не плохая окупаемость? Equihash или есть ещё что-то? На хашимото она кажет себя чуть хуже красных при большей стоимости
newbie
Activity: 58
Есть ли в настоящее время майнинг на 1050ti ?
Или какой картой майнить лучше ?(В ценовой политике +-10-15%)
member
Activity: 560
Merit: 11
Я лично для себя купил бы 1070, они очень энергоэфективные + окупаемость неплохая. Собрал бы 2 фермы по 6 карт и было б норм.
newbie
Здравствуйте, собираемся поставить ферму на 6 видях, может кто то подскажет,  своё видение, заранее большое спасибо
Видео карты 6 шт. Asus PCI-Ex Radeon RX 580 Dual OC 4GB GDDR5 (256bit)(1380/7000) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (DUAL-RX580-O4G)

Видеокарты конечно не лучший выбор. Других нету в магазинах?  Если нет, то обязательно делай андервольт видеокартам и организуй их хорошую продувку.
Подскажите пожалуйста, тогда какие лучше этих взять, примерно в этом диапазоне цены
цены у разных продавцов по-разному, но впринципе можно любые кроме ASUS и MSI. У асус плохое охлаждение, мси горят часто (отсутствуют предохранители по доп.питанию), так же у дешевых версий мси охлаждение не самое лучшее. Многие могут со мной поспорить, ведь их тоже берут и они работают, но всё же себе бы я их не взял. Gigabyte, Saphire - самый лучший выбор. Из дешевых можно PowerColor
Имеются в арсенале МСАЙ Армор, Гейминг и Гигабиты Гейминг, Виндфорс. Так даже самая дешевая серия от МСАЙ - Армор работают на много стабильней и профитней, чем любая Гигабитовская. Проблем с поломками тфу тфу тфу не было.
я понимаю что они у Вас работают, но во многих лучаях против выгораний мосфетов на линиях питания не попрёшь
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Здравствуйте, собираемся поставить ферму на 6 видях, может кто то подскажет,  своё видение, заранее большое спасибо
Видео карты 6 шт. Asus PCI-Ex Radeon RX 580 Dual OC 4GB GDDR5 (256bit)(1380/7000) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (DUAL-RX580-O4G)

Видеокарты конечно не лучший выбор. Других нету в магазинах?  Если нет, то обязательно делай андервольт видеокартам и организуй их хорошую продувку.
Подскажите пожалуйста, тогда какие лучше этих взять, примерно в этом диапазоне цены
цены у разных продавцов по-разному, но впринципе можно любые кроме ASUS и MSI. У асус плохое охлаждение, мси горят часто (отсутствуют предохранители по доп.питанию), так же у дешевых версий мси охлаждение не самое лучшее. Многие могут со мной поспорить, ведь их тоже берут и они работают, но всё же себе бы я их не взял. Gigabyte, Saphire - самый лучший выбор. Из дешевых можно PowerColor
Имеются в арсенале МСАЙ Армор, Гейминг и Гигабиты Гейминг, Виндфорс. Так даже самая дешевая серия от МСАЙ - Армор работают на много стабильней и профитней, чем любая Гигабитовская. Проблем с поломками тфу тфу тфу не было.
newbie

member
Activity: 532
Merit: 10

member
Activity: 527
Merit: 38

member
Activity: 532

Жесткий диск Seagate BarraCuda HDD 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM010 3.5 SATA III

Оперативная память Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (KVR13N9S8/4)

Материнская плата ASRock H81 Pro BTC R2.0 (s1150, H81, PCIe x16)

Процессор Intel Pentium G3260 3.3GHz/5GT/s/3MB (BX80646G3260) s1150 BOX

Блок питания 2шт. Chieftec A-135 (APS-1000CB) 1000W
newbie
С зелеными меньше проблем при разгоне а красные шьешь на свой страх и риск опять же гарантия
мне так кажется прошивка красных не более рискованное занятие, чем разгон зелёных (или любых других карт). Сейчас на многих картах даже специально для этого дуал бивис Grin
а вообще лучше и те, и другие иметь
full member
Activity: 182
Merit: 100
Как раз эта 1080ti мне что то не зашла. Копает как две с небольшим Р106, а стоит как три с лишним. Один плюс только - занимает один слот вместо двух 1060.
Дл меня самый оптимальный вариант - 1060 6Gb. Но в новом году начнут появляться P104. Вот на них можно обращать внимание. Копают на 500 с лишним солей, стоят меньше двух 1060, потребляют мало, опять же слоты экономим.
1080 копает на 580 солей, стоят меньше 2х 1060, к чему извращения?Smiley
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
full member
Activity: 249
Merit: 109
Хотел брать 1070, но при разнице в цене 10% все-таки взял 1080 не ти.
full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
С зелеными меньше проблем при разгоне а красные шьешь на свой страх и риск опять же гарантия
А что гарантия слетает при змене прошивки?
newbie
Activity: 8
newbie
почему же 1070 во всём хороши? кефир копают на уровне красных, но при этом стоит на 50% дороже. Всё под свои задачи. Всегда так было: зелёные - хороши в одних алгоритмах, красные - в других. Могут меняться местами по профитности
member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
А что не гавно не подскажете ? Говорят на Веге хорошо майнить, но встречал ее только на Амазоне по очень неадекватным ценам. Может кто знает где можно найти ?
Лучше обратить внимание в сторону зеленых начиная с 1070 (как оптимальный вариант). Можно помажорить с 1080ti. Зеленые хороши как в эфире так и в зеке, про красных такое не скажешь.

согласен, 1070ti и 1070me(p-106)
Pages:
Jump to: