Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 28. (Read 43401 times)

full member
Activity: 167
Merit: 100
В жизни каждого человека звучат свои колокола,но не каждый слышит этот звон.
Но не смотря ни на что, нужно прислушиваться к себе,к своим природным данным,
не бояться перемен и представлять себя абсолютно счастливым человеком
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Человек должен быть хозяином своей судьбы. Нечего ерундой заниматься. Планируйте и реализуйте задуманное. Вот вам и судьба.  Cool
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мы сами творим свою судьбу Smiley
newbie
Activity: 2
Судьба как говориться в твоих руках,и зависит она полностью от тебя) поэтому как ты будешь вести себя по жизни,так и будет строиться твоя судьба-всё в наших руках.
member
Activity: 394
Merit: 10
Я бы свою судьбу не стал менять. Откуда я знаю, что в той, другой судьбе у меня будет все отлично. Жизнь непредсказуема.
Что-нибудь изменишь и пойдет все не так, как должно быть. Уж лучше так, как есть.
А вообще мы и так строим свою жизнь сами, то есть у нас есть всегда выбор и мы его делаем сами.
member
Activity: 420
Можно изменить все в своей жизни. Работу, жену, квартиру, машину.. но большинство из нас привыкли практически ничего не делая перекладывать ответственность на судьбу и высшие силы.
newbie
Activity: 83
Каждый день можно делать миллионы разных дел и создавать события о которых даже и подумать не можем, но при этом мы совершаем каждый день примерно однообразные действия. Просто из за того что уже сложилась определенная картина мира
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Трудиться трудиться и еще раз трудиться
member
Activity: 178
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
Если ты бездействуешь, то твоя судьба гораздо хуже )
Поэтому считаю, что нужно действовать.
member
Activity: 350
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?

Человек сам творит свою судьбу. Все в наших руках. Прожив годы задумываешься, а почему тогда сделал не так а по другому и все было бы совсем иначе сейчас, но уже поздно. Sad
newbie
Activity: 10
мне кажется можно
newbie
Activity: 146
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Я считаю что свою судьбу ты решаешь сам, жить тебе нормально или котиться по наклонной, это решение каждого человека какая у него будет жизнь и его дальнейшая судьба.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
А вообще говорят: что написано на роду, то не изменить, но подкорректировать можно. Я так понимаю с помощью экстрасенсов, что не есть хорошо.

Подкорректировать можно, но корректировать будет сам человек, а не экстрасенсы. Нам же ежедневно предоставляется выбор в какую сторону улучшить или ухудшить свою жизнь.
newbie
Activity: 62
Нет своё судьбу изменить нельзя она придумана долго до вашего рождения кем то.
member
Activity: 182
Считаю, что все в наших руках и в наших мыслях, все меняется и судьба, если она есть, тоже меняется
newbie
Activity: 196
У каждого человека своё предзнаменование, так сказать своя миссия на земле, и изменить то,что тебе уготовано невозможно, можно откоректировать.
newbie
Activity: 21
можно, мы сами творим свою судьбу!
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Почти всегда человек способен в корне поменять свою судьбу, нельзя сдаваться никогда, и отступать от своих ценностей.
newbie
Activity: 91
конечно можно! мы сами хозяева своей жизни
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
В некоторой степени можно подтвердить выводы астрологов. По крайней мере ко мне и моего сына это можно применить. Изменения однозначно в лучшую сторону. А вообще говорят: что написано на роду, то не изменить, но подкорректировать можно. Я так понимаю с помощью экстрасенсов, что не есть хорошо.
Pages:
Jump to: