Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 26. (Read 43401 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
 Wink Wink Wink
Судьба... СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК СВОЮ СЦДЬБУ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТВОРИТ САМ! ЕСТЬ ПУТЬ ЧНЛОВЕКА И ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ САМ!!
СУДЬБА ЭТО ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ  И КАК СТРОИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ВСЕ ЧТО  С ВАМИ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЕТЕ И ПРИТЯГИВАЕТЕ САМИ)))
ПОЭТОМУ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ МОЖНО ЛИШЬ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТАКОЦ КАК ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ!!!
newbie
Activity: 16
Я думаю можно, но смотря какие финансы для этого есть, ведь жить к примеру в России и в Англии это две большие разницы.
newbie
Activity: 16
Как можно изменить судьбу? Если веришь в судьбу то может быть ищменив все кординально и была Ваша судьба Smiley. По сути чтобы вы не делали предначертано вашей судьбой и по сути ее изменить нельзя Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Судьбу свою изменить однозначно можно, главное попу оторвать от мягкого дивана и начать действовать. И это относится практически ко всем. И к инвалидам и к людям из определенных социальных слоёв из других стран.
jr. member
Activity: 190
Merit: 1
Всё зависит от приложенных человек усилий, в том числе и судьба.
newbie
Activity: 143
Судьба такова какова она есть и больше никакова.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Считаю, что нет какой-то предначертанной судьбы, каждый человек кузнец своего счастья и лишь от его последовательность действий зависит его дальнейшее будущее.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Можно и нужно.
Руки не опускайте. Ничего не предопределено. Все что можно изменить - меняйте.
newbie
Activity: 52
Для того, чтобы отталкиваться от судьбы - нужно верить в нее для начала. А если человек не верит, то и не забивает голову этим. Человек волен изменить все в своей жизни.
newbie
Activity: 17
Однозначно да!
Все зависит от нас, от наших мыслей. Мы есть - то что мы думаем. Изменим мышление, сознание и измениться и судьба)
newbie
Activity: 30
Я думаю судьба есть. Кто то живет в одной местности всю жизнь, кто то мечется по городам и весям. Возможно это и есть их судьба. Те кто думает что уехав изменит судьбу зачастую ошибается. Может ему на роду написано было уехать, а он считает это своим судьбоносным решением по перемене судьбы. Нам это не ведомо. Мы можем только гадать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Думаю, что можно.Каждый решает сам как ему поступить в этой или той ситуации.Иногда задумывалась, если бы я вышла замуж за другого, уехала бы в другой город, как бы сложилась моя жизнь, хотя я не жалею ни о чем.Все в наших руках.
member
Activity: 145
Мне кажется, что лучше не стоит ничего менять, всё, что ни делается - все к лучшему
newbie
Activity: 65
 У любого человека есть возможность влиять не качество своей жизни, и место обитания тут совсем не причём.
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
ну вот например одна мачиха одного знакомого очень хорошо гадает на картах и прям ахриненно рассказывает что с тобой случиться... прям пи..дец как иногда точно очень... но обьясняла одну херню... например она может сказать тебе, что у тебя будут дети в 24 года, ты такой я нагну систему и реально это так может быть, ты можешь пойти в 19 присунуть какой-нибудь шлендре и у вас родятся дети... это так, на перекор сказанным словам ты можешь изменить по желанию, но если просто продолжишь жить то в 24 будут детки, как и сказали... вот такие условия, так что я думаю судьбу можно изменить, прошлое не изменить это уж точно!
newbie
Activity: 108
где я живу мне нравится , но мне все равно хочется изменить многое, знаешь как говорят, измени себя, а потом изменится и все окружающее. Считаю правильно говорят
newbie
Activity: 70
Конечно, можно изменить свою судьбу, каждый сам кузнец своего счастья. Просто нужно что-то делать для этого, а не плевать в потолок. Под лежачий камень вода не течёт.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
откуда вы знаете изменили ли вы свою судьбу каким-нибудь поступком или просто следуюте ей? может переезд в другой город это и есть ваша судьба? это напоминает фильм пункт назначения (только не так трагически)
Думаю важно менять свою жизнь, когда чувствуете, что она идет не так, как вам хотелось бы.
newbie
Activity: 196
Считаю что можно, тк гадалки говорят, если бы не сделал то дейтсвие, то жил бы по другому.  Я все же тоже считаю что мы сами строим свою судьбу и ничего не предрешено.
newbie
Activity: 31
Я в детстве увлекался хиромантией.Линии на ладони у каждого человека могут меняться.Нужно к чему-то стремиться и линии будут меняться.
Pages:
Jump to: