Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 29. (Read 43401 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Конечно можно, даже хироманты это подтверждают, когда линии на руке человека меняются, это уже доказано. И астрологи подтверждают, что можно изменить судьбу. Только не каждому это под силу. Чтобы изменить судьбу надо научиться мыслить правильно, так как мысли материальны. И научиться визуализации, причем прежде чем начинать визуализацию, нужно освоить основы медитации, чтоб контролировать свой внутренний диалог, а лучше научиться его вообще выключать, вот тогда все возможно.
судьба будет вашей личной, если вы будите сами ею управлять своим пониманием и разумом ,если вы будите подчиняться вере, что сказали то исполните тому гаданию что сказали ,тот человек который верит в судьбу гадания и полностью зависим подчинение кому то, человеку то он вроде как не живёт своим направлением им можно даже управлять таких много и их легко овладевают цыгани,по этому не подчиняюсь вере церкви и живу своему направлению,даже если моё стремление тут что то заработать, я буду знать что не судьба мне помогла или не дала, а мои или не успешные способности или не умение ладить знанием в сети такой к примеру рассуждения.
newbie
Activity: 84
Вопрос мз серии философии)Как говорится под лежачий камень вода не течёт!
newbie
Activity: 98
Каждый человек делает свою судьбу
member
Activity: 182
Merit: 10
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Каждый человек сам хозяин своей жизни. И сам может влиять на то, что у него будет происходить в жизни далее. А списывать все на судьбу - это удел слабых и безответственных людей, которые пытаются найти оправдания своим неудачам или же своему бездействию или своей лени.
full member
Activity: 308
Merit: 100
В судьбу не верю, верю только в самого себя. Несколько раз менял место жительства и с каждым разом жизнь становится все лучше и лучше.
member
Activity: 144
Конечно можно, даже хироманты это подтверждают, когда линии на руке человека меняются, это уже доказано. И астрологи подтверждают, что можно изменить судьбу. Только не каждому это под силу. Чтобы изменить судьбу надо научиться мыслить правильно, так как мысли материальны. И научиться визуализации, причем прежде чем начинать визуализацию, нужно освоить основы медитации, чтоб контролировать свой внутренний диалог, а лучше научиться его вообще выключать, вот тогда все возможно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
нет судьба может быть одна и та же но можно просто изменить свой образ жизни в лучшую сторону.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Не верю я во всякие там судьбы. Мы сами строим свою жизнь. И алкоголиками стают не из-за судьбы, а из-за слабого характера
newbie
Activity: 11
На мой взгляд судьбы нет . Есть лишь последствия действий . Каждый человек делает определенный выбор и принимает сам свои решения
member
Activity: 229
Думаю, что мы каждый день меняем судьбу и не только свою а и других людей, т.е. по сути судьбы нет, и она в тоже время есть.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Вопрос конечно очень интерестный! С одной стороны вроде и можно! Ну например шёл ты шёл в одном направлении и тут резко подул ветер и тебе захотелось поменять напровления маршрута и ты пошёл в другую сторону,а там куда ты шёл изначально может ждал тебя переломнный момент во всей твоей жизни! А с другой стороны откуда мы знаем,что этот подувший ветер и не есть та самая судьба!
newbie
главное не падать духом и трезво оценивать поворот судьбы при той или иной ситуации.
newbie
есть еще поговорка для женщин: ты выбираешь не мужчину ты выбираешь свой образ жизни)))
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?

меняя пмж ты не меняешь судьбу. судьба одна, если ты переехал, то значит суждено было. следи за сигналами, которые ты получаешь из своего окружения, попытайся проанализировать, что тебе судьба пытается сказать, тк случайностей не бывает..
newbie
конечно можно! кто как не ты ?
newbie
Activity: 11
Я считаю что судьба это просто пустой выдуманный бред и опять же считаю что каждый человек кузнец своего счастья хочешь зарабатывать зарабатывай.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
я считаю что нет нельзя.
newbie
Activity: 26
я думаю да   ..судьбу могут изменить скажем поступки на которые мы с трудом шли
newbie
Activity: 6
Конечно, мы сами выбираем свою судьбу.
jr. member
Activity: 307
Да, мы всего лишь должны много работать над собой, и тогда все обязательно получится.
Pages:
Jump to: