Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 31. (Read 43401 times)

full member
Activity: 164
Merit: 106
Самый действенный способ изменить свою судьбу - есть изменение жизненных целей. Необходимо поставить новые, высокие и значимые цели, взяться за новые дела, начать делать то, о чем давно мечтали, но всё время вам что-то мешало.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Как бы ее не менял - это  и есть судьба, Она всегда в настолящий момент времени, меняешь ее или нет
newbie
Activity: 153
я думаю, сто изменение места жительства на судьбу вряд ли влияет, тут нужны более сильные факторы: мышление, поведение, привычки
newbie
Activity: 156
Думаю да.Только нужно подойти к этому ответственно и со всеми силами.С новым местом жительства ведь всё меняется-жильё,работа,круг знакомых и друзей.
newbie
Activity: 144
Конечно можно. Например, тебе предложат высокооплачиваемую работу в другой стране или городе и жизнь  точно измениться. Или окажешься в неблагоприятном месте для здоровья.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Можно!!! У нас всегда есть выбор, которому следует последствие, которое в свою очередь тянет еще ряд событий...все в ваших руках и голове.
хочешь изменить судьбу измени место жительство, лучше кардинально лучше переехать в другой город, в другую страну. жизнь станет иной и а лучше или хуже завесит от того, что в голове и какие цели в жизни.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я полагаю, что все в ваших руках, и судьба, если она есть, тоже в них )
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Бывает, что жизнь неожиданно делает крутой поворот и мы считаем, что в этом наша заслуга, а ведь это всего лишь промысел Божий.
member
Activity: 187
Считаю, что судьба - это такой вымысел, для того, что бы люди могли во что то верить и надеяться
newbie
Activity: 5
Я думаю все в наших руках,вот если человек пьяница ему что это было предначертано он сам сделал свой выбор и судьба здесь непричем.
newbie
Activity: 24
Есть очень интересная книга на эту тему" Пространство вариантов"
В ней говорится,о том,что мы сами выбираем свою судьбу.
newbie
Activity: 28
Я думаю что можно, потому что у тебя всегда есть выбор, перед любой ситуацией, которая может изменить твою судьбу!
member
Activity: 98
Необходимо постоянно работать, и тогда все мечты и планы можно осуществить, и судьбу изменить тоже.
newbie
Activity: 177
Нет, что судьбой предначертано, то уже не изменить.
newbie
Activity: 31
Можно!!! У нас всегда есть выбор, которому следует последствие, которое в свою очередь тянет еще ряд событий...все в ваших руках и голове.
member
Activity: 252
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
Да, можно. Судьба ежедневно меняется и зависит от Ваших поступков.
member
Activity: 294
я считаю можно все изменить.кроме дня смерти
newbie
Activity: 106
судьбу? я считаю,что мы сами творим свою жизнь. и вся наша жизнь зависит от наших поступков,от принятых решений.
newbie
Activity: 188
как говорят: "мы сами вершители своей судьбы" ....
newbie
Activity: 126
 мы попадаем в обстоятельства которые от нас не зависят и изменить  их не можем. Случай таких моментов очень много
Pages:
Jump to: